toouur #3741 6 февраля 2019 Да кстати, если кто кинет болд до моего поста - отрежу палец сегодня или завтра?себе?21-ый? ты кинешь в дерево или дисперсию или нет?@@paragonмы можем дерево запаковать?я блять так там токо гсча гсч это типо ракнайс. дерево а ты рискнул бы гсч хикара виси дисперсия или думаешь что хикару нужно добить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3742 6 февраля 2019 кого ты там запаковывать собрался упаковщик бля В свете последних постов ты веришь что парагон кинет за мной? я нет.но ты не дождался его даже, кек Ну я просто исхожу из того, что будь хикара действительно маньяком он бы скорее чутка не так писал. Ну то есть тут как я вижу он хочет именно сакцентировать на плохости моего голоса, а если окажется что хикара не маньяк, то мой голос не так уж и плох и тогда зачем щас вот распыляться. Соответственно она скорее мж. А так как ты тоже начал вести себя похоже на дисперсию я и решил, что ты второйдопустим, а тебя не смутило, чт оя это предъявил не только тебе, но и дисперсии? на 4 вопрос - самодеф всегда выглядит вялону знаешь ли ты мне маякнул, сам об этом спрсоил прямо в топике, когда я тебе ответил ты сам же меня и окраснил за отсутствие координации, о чём я даже рофлил после ночи, что мафия и ман не скоординировались. почему ты не мог на мане маякнуть на себя, зная, что ночью тебя не убить, а днём мафия в тебя не вскроется? просто ошибся и маякнул мжу, но ты-то маяковал мне и в тот момент когда ты это делал я был тир-1 мафией у всех, т оесть мне никто бы в жизни не поверил бы если бы вскрылся и сказал смарите, тут роат ман мне кароче маякнул как мафии а я мжболее того, ты мог и на мафии так маякнуть как ману, типо ты бы на мафии так не сделал, и после ухода мана ты тупа красный. поэтому то, что ты рещил снести хикару перед дисперсией меня напргяло. я достаточно ясно излагаю?какой-то пост говна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3743 6 февраля 2019 @@Hikara кто мафия/ман епта, я + хоба? ты по ходу отлетаешь тут, дождалась нарка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3744 6 февраля 2019 Ну эт хорошо что вы стали приходить к тому что я мж, правда уже накидав особенно хорошо что об этом дерево стал рассуждать)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3745 6 февраля 2019 Ладно я чилить красным вас порадую завтра ужеудачи хуле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3746 6 февраля 2019 @@Hikara кто мафия/ман епта, я + хоба? ты по ходу отлетаешь тут, дождалась нарка.Я пару часов назад кому то написала что когда вы не знаете чо делаеть то кидаете в меня, так шо ваще знаешь. Не удивилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3747 6 февраля 2019 В свете последних постов ты веришь что парагон кинет за мной? я нет.но ты не дождался его даже, кек Ну я просто исхожу из того, что будь хикара действительно маньяком он бы скорее чутка не так писал. Ну то есть тут как я вижу он хочет именно сакцентировать на плохости моего голоса, а если окажется что хикара не маньяк, то мой голос не так уж и плох и тогда зачем щас вот распыляться. Соответственно она скорее мж. А так как ты тоже начал вести себя похоже на дисперсию я и решил, что ты второйдопустим, а тебя не смутило, чт оя это предъявил не только тебе, но и дисперсии? на 4 вопрос - самодеф всегда выглядит вялону знаешь ли ты мне маякнул, сам об этом спрсоил прямо в топике, когда я тебе ответил ты сам же меня и окраснил за отсутствие координации, о чём я даже рофлил после ночи, что мафия и ман не скоординировались. почему ты не мог на мане маякнуть на себя, зная, что ночью тебя не убить, а днём мафия в тебя не вскроется? просто ошибся и маякнул мжу, но ты-то маяковал мне и в тот момент когда ты это делал я был тир-1 мафией у всех, т оесть мне никто бы в жизни не поверил бы если бы вскрылся и сказал смарите, тут роат ман мне кароче маякнул как мафии а я мж более того, ты мог и на мафии так маякнуть как ману, типо ты бы на мафии так не сделал, и после ухода мана ты тупа красный. поэтому то, что ты рещил снести хикару перед дисперсией меня напргяло. я достаточно ясно излагаю? Да что мне его ждать, если у нас явно не было конструктивного разговораТо, что ты предьявляешь и дисперсии говорит только о том, что ты мало открываешь табличку, иначе ты бы увидел, что там дисперсия уже максимум на что мог надеятся это на гсч собрав 3 руки кроме своей. будучи мутным у всего топана. При том идя в разрез нарку когда сам писал, что кинет за ним. Ну то есть полная чушь, думаю ты это понял) Насчет вскрытия тебе очевидно, что я мог это сделать на любой роли, просто ты должен понимать мой психотип, и что я не люблю мувить когда я нормально сижу. Ну то есть меня мафия бы не убила 100% это понятно думаю т.к я мутный у всех. И то есть мне оставалось бы просто не умерать днем. Ну я бы не стал рандомить и маяковать тебе даже если бы я на мане думал что ты мафия, так как можно наткнуться на мж, который вскроет меня в топан и будут не нужные проблемы. А я это сделал на мже чисто проверить твою реакцию + если бы ты мне отмаяковал в ответ я бы точно знал что ты мафия, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3749 6 февраля 2019 Да кстати, если кто кинет болд до моего поста - отрежу палецсегодня или завтра?себе?21-ый? ты кинешь в дерево или дисперсию или нет? @@paragon мы можем дерево запаковать?я блять так там токо гсч а гсч это типо рак найс. дерево а ты рискнул бы гсч хикара виси дисперсия или думаешь что хикару нужно добить? я бы рискнул да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3750 6 февраля 2019 Диалог дерева с туром такой охуенный я вам скажу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3751 6 февраля 2019 парагон сын арагорна на уровне солитери из прошлой щаского вы не будете голосовать в этой игре: лейбстер и трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3752 6 февраля 2019 какой-то пост говна ты просто так высрал или что?я пишу в топан доп инфу которую никто кроме меня и дерева не знает, здарова Ну то есть меня мафия бы не убила 100% это понятно думаю т.к я мутный у всех. не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3753 6 февраля 2019 извини камиллочка, я тебя мафией не считаля обьяснил почему я кинул, но надо было наверное пробовать перевернуть в дисперсию все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3754 6 февраля 2019 кого вы не будете голосовать в этой игре: лейбстер и трент ок тебя заголосуем бля ты можешь кинуть уже ты спешишь?я - нетдождусь парагона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3755 6 февраля 2019 какой-то пост говнаты просто так высрал или что?я пишу в топан доп инфу которую никто кроме меня и дерева не знает, здарова Ну то есть меня мафия бы не убила 100% это понятно думаю т.к я мутный у всех. не понял что не понялзачем меня мафии убивать если я мутный у всех кроме нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3756 6 февраля 2019 я пишу в топан доп инфу которую никто кроме меня и дерева не знает, здарова когда и как он маякнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3757 6 февраля 2019 какой-то пост говнаты просто так высрал или что?я пишу в топан доп инфу которую никто кроме меня и дерева не знает, здарова Ну то есть меня мафия бы не убила 100% это понятно думаю т.к я мутный у всех. не понял что не понялзачем меня мафии убивать если я мутный у всех кроме нарка кек ну нарк тоже механику не знает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3758 6 февраля 2019 да, я спешу.я вообще думал мы сегодня закончим ужепросто не понимаю о чем вы говорите, если уйдет сегодня хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3759 6 февраля 2019 парагон сын арагорна на уровне солитери из прошлой щас кого вы не будете голосовать в этой игре: лейбстер и трентСегодня пустил бы тура, но он же не кинет в себя, так что похуй Завтра напишу куда, там норм рофлан http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение