Roatoupskill #3861 6 февраля 2019 извини камиллочка, я тебя мафией не считаля обьяснил почему я кинул, но надо было наверное пробовать перевернуть в дисперсию все такиДа как скажешь. Мне понравилось что ты соломку раньше времени подстилать стал ну я к тому, что я не по хейту кинул, чтобы ты потом не писала подобного. Я кинул как в мана, но потом проанализировав поведение после моего голоса понял, что ты мж.Постараюсь больше не ошибаться так ну вот эту хуйню свою можешь пояснить для начала Конечно смогуБольше того, я уже ее пояснил в диалоге с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3862 6 февраля 2019 тебя вот ни на йоту не смуущает, что вообще дерево пишет, нарк?И что меня должно смущать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3863 6 февраля 2019 ты доел лейбница мжа за мной,?повтори-ка а тееперь не хочешь за мной кидатьа по какой причине я должен хотеть кидать за челом который мою мафию пишет в мжи а меня в мафию, здарова. нуу почему у тебя леейбниц не голосуется? у тебя сеггодня постов пять ко мне и окружающим на тему, а почему лейбница парагон вычеркнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3864 6 февраля 2019 минутка интересных фактовя долго изучал игру мафияя на форуме продота руи выяснил, что чисто психологически сложно собрать голоса в человека, который был на гсч дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3865 6 февраля 2019 ты доел лейбница мжа за мной,?повтори-ка а тееперь не хочешь за мной кидатьа по какой причине я должен хотеть кидать за челом который мою мафию пишет в мжи а меня в мафию, здарова. нуу почему у тебя леейбниц не голосуется? у тебя сеггодня постов пять ко мне и окружающим на тему, а почему лейбница парагон вычеркнул лейбниц не голосуется потому что на нём 0 зиро голосов? да я и сейчас спрошу почему его вычеркнул? я овт не понял почему а для себя я кое какие аргументы нашёл и их озвучил, что не делает канеш лейбница тем челом КОТОРЫЙ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ ВАЩЕ ТАМУШО Я ТАК СКАЗАЛ иначе твои предъявы почемы не голосуется дерево к нарку пахнут гавном. такое ощущение что вы все руки покупаете тут по очереди. и тур надеюсь ты понимаешь, что если ты кидаешь в меня то против хикары больше не играешь, а если в хикару, то против меня и ещё один такой пост вот это схуяли? хммм. типо если хикара умирает я твой чек получаю или чо кароче, парагон, я даю тебе до 19:50 время решиться на финалку, если ты ссышь так я сам закрою день. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3866 6 февраля 2019 ты доел лейбница мжа за мной,?повтори-ка а тееперь не хочешь за мной кидатьа по какой причине я должен хотеть кидать за челом который мою мафию пишет в мжи а меня в мафию, здарова. нуу почему у тебя леейбниц не голосуется? у тебя сеггодня постов пять ко мне и окружающим на тему, а почему лейбница парагон вычеркнул лейбниц не голосуется потому что на нём 0 зиро голосов? да я и сейчас спрошу почему его вычеркнул? я овт не понял почему а для себя я кое какие аргументы нашёл и их озвучил, что не делает канеш лейбница тем челом КОТОРЫЙ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ ВАЩЕ ТАМУШО Я ТАК СКАЗАЛ иначе твои предъявы почемы не голосуется дерево к нарку пахнут гавном. такое ощущение что вы все руки покупаете тут по очереди. и тур надеюсь ты понимаешь, что если ты кидаешь в меня то против хикары больше не играешь, а если в хикару, то против меняи ещё один такой пост вот это схуяли? хммм. типо если хикара умирает я твой чек получаю или чо Ну ты должен щас сам выбрать кто тебе чернее. Я или хикара. Если ты проголосуешь в хикару, она уйдет мжом, а потом ты начнешь голосовать в мжа, то кто ты? Правильно мафия, думаю это понятноНу и если наоробот, то тоже соответственноТам не в мжа а в меня*. Но вообще это синонимы, думаю и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3867 6 февраля 2019 Сейчас бы не понимать почему лейбниц не может быть мафией конечно пандюк, ты если мж маякни как то, до того как перестанешь играть, а то я хз как тебя потом вычислятьпойду посру будет кодовой фразой Дисперсию завтра запакуете короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3868 6 февраля 2019 Ну ты должен щас сам выбрать кто тебе чернее. Я или хикара. Если ты проголосуешь в хикару, она уйдет мжом, а потом ты начнешь голосовать в мжа, то кто ты? Правильно мафия, думаю это понятноНу и если наоробот, то тоже соответственноменя такими психологическими приемами не прибить, у нас 2 злороли ваще, так что никак хикара мж или ман или даже мафия не делает тебя не маном или не мафией. простая математика, не заговаривай зубы. Сейчас бы не понимать почему лейбниц не может быть мафией конечно я НЕ понимаю, объясни плиз что к чему Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3869 6 февраля 2019 (изменено) Кто там у нас посрать ходил? Пандак, хайфа и дисперсия дорофлился Изменено 6 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3870 6 февраля 2019 тур, дефивший 3 мафии, хочет закрыть предкриткруг roflanebalo roflanebalo roflanebalo Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3871 6 февраля 2019 аналитика по говну уже была зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3872 6 февраля 2019 я думаю что либо дисперсия + тур либо дисперсия + парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3873 6 февраля 2019 с голосом на хикаре ты этого лучше бы не писалну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3874 6 февраля 2019 я думаю что либо дисперсия + тур либо дисперсия + парагон хорошо, что ты голоосуешь туда, куда надо Hikara понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3875 6 февраля 2019 аналитика по говну уже была зачиль ды? к чему пришли? Фергон срал кстати или не срал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3876 6 февраля 2019 Ну ты должен щас сам выбрать кто тебе чернее. Я или хикара. Если ты проголосуешь в хикару, она уйдет мжом, а потом ты начнешь голосовать в мжа, то кто ты? Правильно мафия, думаю это понятноНу и если наоробот, то тоже соответственноменя такими психологическими приемами не прибить, у нас 2 злороли ваще, так что никак хикара мж или ман или даже мафия не делает тебя не маном или не мафией. простая математика, не заговаривай зубы. Сейчас бы не понимать почему лейбниц не может быть мафией конечноя НЕ понимаю, объясни плиз что к чему там суть не в том, что роль хикары дает мне роль, а в том, что то что ты голосуешь в 2 на вилке по очереди делает тебя злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3877 6 февраля 2019 Сейчас бы не понимать почему лейбниц не может быть мафией конечноя НЕ понимаю, объясни плиз что к чему Скажем так ммм по хайфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3878 6 февраля 2019 аналитика по говну уже была зачиль ды? к чему пришли? Фергон срал кстати или не срал? фергон не срали хайфа кстати не срала ему воняло говном он писал вот я и проанализировал, что в конфе дисперсия и пандак хейтеры хайфыу них конфликт, они срут, а хайфе воняютизи pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3879 6 февраля 2019 тур, дефивший 3 мафии, хочет закрыть предкриткруг roflanebalo roflanebalo roflanebaloя тебе больше скажу, не хочу - а закрою. Сейчас бы не понимать почему лейбниц не может быть мафией конечноя НЕ понимаю, объясни плиз что к чему Скажем так ммм по хайфе скажемм ммм такк ммм ты можешь сука нормально написать заебал 1. лейбстер не может быть мафией, потому что по хайфеа.б.в. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3880 6 февраля 2019 дерево, а почему именно я и тур у тебя маньяки? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение