pnanrkotikivj #3941 6 февраля 2019 Куда вы спешите, проебать?Если маф один остался - его надо мариноватьПро дисперсию кстати писал ещё в первый день или во второй.Что у него очень нервная игра и голос в никитку хуёвый. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3942 6 февраля 2019 дисперсия говняной аналитикой был уже разъебан без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3943 6 февраля 2019 Да мне похуй чё тебе там надо найс плеишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3944 6 февраля 2019 дисперсия говняной аналитикой был уже разъебан без шансов вообще без фото не разобраться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3945 6 февраля 2019 Так я тутГж нарк с хикарой кошнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3946 6 февраля 2019 на самом деле тут мафия вообще на заслужила победы предлагаю благородно капитулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3947 6 февраля 2019 Да мне похуй чё тебе там надонайс плеишьВот накой хер тебе знать почему я лебстера мжом считал мне интересно?Если для тебя недостаточно игровых аргументов. Почему блядь я должен рассматривать сложную версию игры когда злороли фастночами отлетают?Или терь всегда играть от того после прошлой что мафы в себя тулят?Ты за игрой не следил и не понимал её - это не мои проблемы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3948 6 февраля 2019 А ты мне щас предъявляешь не мафию диспа с какой целью? Или если я ошибся с ролью игрока Х, то не могу менять по игроку У? как бы можешь, но где тут связь?ты считал хикару мж - так и не сказал за что конкретно ок при перевороте сказал дисперсия не мафия го в дерево он мафияокхикара ушла маномкак её роль делает дисперсию мафией для тебя я чот не улавливаю причино следственной связи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3949 6 февраля 2019 Тур, тебя реально волнует, почему лейбниц мж после оглашения его роли?даменя волнуют ваши аргументы чтобы решить какой менее хуевый. Я чёт не понимаю это кем надо быть чтоб меня мафией допустить после координации в пандака на 127при том что на нём не было крокане пиши такой хуйни, я тебя очень прошу так давайте думать, выгодно ли мафии было сносить мана на такой стадии игры или нет это я к тому, что у них могло не быть чека хикары и они не знали что они актив ну и накидали за наркомлибо чек мог быть и они не хотели её сносить, тогда голос парагона можно логически объяснить. тем более, что парагон сегодня типо не может голосовать в дисперсию, у него же дисперсия НЕ мафия, напомню. От того кто уходил количество дней не менялось поэтому мафии было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3950 6 февраля 2019 Вот накой хер тебе знать почему я лебстера мжом считал мне интересно? ты чо долбаеб?? ты и парагон жоско давали лобстера мжомна каких основаниях??и вы этого не поясняететы чо охуел?нормальный мжарь всегда пояснит свои действия, это мафии не выгодно. может у тебя и нет никаких аргументов и логики прост отак взял притянул лобстера а теперь молчишь чтобы не спалиться и срешь своей хуйнеё о том что я игру пропустилтебе не поебать? вон россоха тоже не играет но критику тащит всегдапарагон вопрос про лобстера к тебе тоже относится. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3951 6 февраля 2019 Тренторио, чё думаешь вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3952 6 февраля 2019 Все парни, я афк часиков до 11.вы 3 часа собираетесь ждать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3953 6 февраля 2019 От того кто уходил количество дней не менялось поэтому мафии было похуй что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3954 6 февраля 2019 Вот накой хер тебе знать почему я лебстера мжом считал мне интересно?ты чо долбаеб?? ты и парагон жоско давали лобстера мжомна каких основаниях??и вы этого не поясняететы чо охуел?нормальный мжарь всегда пояснит свои действия, это мафии не выгодно. может у тебя и нет никаких аргументов и логики прост отак взял притянул лобстера а теперь молчишь чтобы не спалиться и срешь своей хуйнеё о том что я игру пропустилтебе не поебать? вон россоха тоже не играет но критику тащит всегда парагон вопрос про лобстера к тебе тоже относится.Я не считаю что меня возможно рассматривать в этой игре как мафию поэтому и не вижу необходимости пояснять каждое своё действие.Достаточно того что я мафию выебал. А вот парагона да, нужно выбивать на ответы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3955 6 февраля 2019 нарк - скорее всего голосовать не буду, но нужно потрындеть кое о чемпарагон - мой секонд таргеттур - сюда голосовать не будудисперсия - мой ферст таргетдерево - сюда голосовать СЕГОДНЯ не буду точно.хобч - сюда голосовать не буду точно дерево, нужна твоя позиция по столу.и можно ли сказать о тебе то же самое, что и о парагоне, что ты знал, что хикара ман и по дурости поспешил с голосом в нее, лишь бы съехать?Соответственно нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3956 6 февраля 2019 От того кто уходил количество дней не менялось поэтому мафии было похуй Всмысле? Если хикара мж - сегодня была бы критика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3957 6 февраля 2019 От того кто уходил количество дней не менялось поэтому мафии было похуй что?Ну мафиознику и так и так надо прожить 3 дневных былоС уходом мана/мж количество не меняеься paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3958 6 февраля 2019 А, для мафии да.Для города нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3959 6 февраля 2019 От того кто уходил количество дней не менялось поэтому мафии было похуйВсмысле? Если хикара мж - сегодня была бы критикаТы смотришь с позиции города, а не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3960 6 февраля 2019 А вот парагона да, нужно выбивать на ответы. а если парагон напишет Я не считаю что меня возможно рассматривать в этой игре как мафию поэтому и не вижу необходимости пояснять каждое своё действие.Достаточно того что я мафию выебал.вы поссоритесь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение