pnanrkotikivj #4061 6 февраля 2019 Так если он мафия то ему и надо третью цель найти, тк даже если уйдешь ты - выгонять будут его. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4062 6 февраля 2019 Бля дисперсия не в топике что с тобой не так брат? Как можно с двумя голосами на себе сказать завтра дам двух кандидатов и уебать в закат я бля рили не понимаю такой хуйниУ тебя там что кандидаты нарк и дх или как блэтТак если он мафия то ему и надо третью цель найти, тк даже если уйдешь ты - выгонять будут его.Тогда что ты мелешь тут про Трента и парагонаТебе не похуй в каком порядке нас сносить? Ну смоделируй ситуацию Выгоняем меня мжа завтра отстрел (прикинь дисперсию уебут лол) что будешь делать? Выгоняют дисперсию мжа завтра отстрел (прикинь меня уебут лол) что будешь делать? Типо если у тебя нет ответов на эти вопросы то нахуя весь этот цирк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4063 6 февраля 2019 Завтра уже. Фергона ты сразу от меня поддефил, даже когда в этом не было никакой необходимости. Я просто спросил у него про Хикару. Там же когда я написал что Хайфу можно пиздануть за пост про фергона и лейбстера, влез с вопросом "за что? "Ну и дальше был от тебя пост "хороший пост от Хайфы" я квотил уже. Пандака ты просто тянул как мж с первых страниц за просто так. Мож было что конкретное еще но я уже не помню, завтра поищуЕсли убьют тебя то я буду всерьез рассматривать Трента. Потому что только по нему у меня щас на доверии красный цвет. Парагон и хоба именно по диалогам не с хайфой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4064 6 февраля 2019 да, убьет тура мафияа еще у мафии дропнется свет на сутки и она молнируетсякакие еще есть фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4065 6 февраля 2019 Правда я сильно сомневаюсь что такой сценарий вообще возможенНо дисперсия конечно сильно мочит, тут ничего не скажешь :DХайфа прав, игра реально похожа на белорусских бистяр. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4066 6 февраля 2019 Так ты квоты конкретные дашь? Это все вода пока Я в этой да и в прошлой игре у всех постоянно спрашивал за что они хотят голосовать того или иного человека потому что заебался от неаргументированных сливок Я помню что давал пандака мжом вот просто так за его типо чил при этом пандак у почти всех было мжом даже у тебя до момента с маяками и что теперь? Фергона я давал мж за то что он хоть и косолапо но писал свои а не чужие мысли переобувался там чото даже + на вопросы почему фергон мне никто внятно не отвечал. хайфа был самым мутным из низ но когда уходил нхс все кидали в хайфу напохуй как в слабую цель и я тоже не помню чтобы за что-то Я тогда полез в профиль к хайфе и нашёл два поста которые посчитал красными. Он спрашивал у фергона хуле тот с ним играет если сам хайфа типо неактивный в этой Вот согласись это же окрасняющий пост если брать во внимание что я считал фергона мжом. А ты меня собственно сносишь не за плохую игру а за то что я в твоих глазах дефал мафию. Епта вот дефал пандака фергона и хайфу. При этом находя окрасняющие почты хайфы по фергону. Охуенный план на победу у меня. Это нужно очень верить в то что пишешь чтобы так играть Ну и бтв я дефал базу и нхса когда их писали мафией после вскрытия тот же парагонПочему ты это не вспоминаешь?Согласись ты просто читаешь предвзято и видишь то что хочешь увидить. Что мафия тур дефает всех своих подельников в каждом посте. Лёгкая игра у тебя, да? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4067 6 февраля 2019 кому бы еще помаяковать takpadazhi takpadazhi takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4068 6 февраля 2019 да, убьет тура мафияа еще у мафии дропнется свет на сутки и она молнируетсякакие еще есть фантазииА тебя могут убить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4069 6 февраля 2019 да, убьет тура мафияа еще у мафии дропнется свет на сутки и она молнируетсякакие еще есть фантазииА тебя могут убить? сомневаюсь что убьют не нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4070 6 февраля 2019 да, убьет тура мафияа еще у мафии дропнется свет на сутки и она молнируетсякакие еще есть фантазииА тебя могут убить?сомневаюсь что убьют не наркаПочему? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4071 6 февраля 2019 да, убьет тура мафияа еще у мафии дропнется свет на сутки и она молнируетсякакие еще есть фантазииА тебя могут убить?сомневаюсь что убьют не наркаПочему? потому что он у всех мжно ты же и так это знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4072 6 февраля 2019 Чё ты взъерепенился?Не бывает такого что только черные или только красные хадыОфк я у тех кто покраснее отмечаю почему они собственно и покраснее.А те у кого всё хуёво - подмечаю почему именно хуёво чтобы можно было уже решать кто из них мафия в отрыве от остальных.Это нормально абсолютно.Я не против буду пожить и чтоб в меня мафия газанула на критике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4073 6 февраля 2019 да, убьет тура мафияа еще у мафии дропнется свет на сутки и она молнируетсякакие еще есть фантазииА тебя могут убить?сомневаюсь что убьют не наркаПочему?потому что он у всех мжно ты же и так это зналЭх Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4074 6 февраля 2019 Я помню что давал пандака мжом вот просто так за его типо чил при этом пандак у почти всех было мжом даже у тебя до момента с маяками и что теперь? Чё нахуй ты несешь такое.Ты блядь угорал с того что у меня конфа парагон пандак +1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4075 6 февраля 2019 Чё ты взъерепенился?Не бывает такого что только черные или только красные хадыОфк я у тех кто покраснее отмечаю почему они собственно и покраснее.А те у кого всё хуёво - подмечаю почему именно хуёво чтобы можно было уже решать кто из них мафия в отрыве от остальных.Это нормально абсолютно. Я не против буду пожить и чтоб в меня мафия газанула на критикеНет это неправильноТы заранее настроен на поиск чёрных мувов вот и всеЯ это делал миллион раз Ходил читать пиро там или деда или того же хайфу и просто каждое слово блять орало я мафия Мы их выносили из игры в игру а они сука мирные Вот я пошёл допустим читать хайфу и нашёл мирные посты Я могу пойти прочитать дисперсию и уверен найду там красные посты Могу парагона почитать Дерево тебя Не ища мафию а ища красные мувы интересно у кого их больше наберётся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4076 6 февраля 2019 Зачем кидать в хикару если там замена +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1 пандак мж бтв так что у тебя +2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4077 6 февраля 2019 Чё ты взъерепенился?Не бывает такого что только черные или только красные хадыОфк я у тех кто покраснее отмечаю почему они собственно и покраснее.А те у кого всё хуёво - подмечаю почему именно хуёво чтобы можно было уже решать кто из них мафия в отрыве от остальных.Это нормально абсолютно. Я не против буду пожить и чтоб в меня мафия газанула на критикеДерево тебя omegalul может без этого обойдемся, у нарка как никак 500+постов, из них 500+ мжшных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4078 6 февраля 2019 Я помню что давал пандака мжом вот просто так за его типо чил при этом пандак у почти всех было мжом даже у тебя до момента с маяками и что теперь?Чё нахуй ты несешь такое.Ты блядь угорал с того что у меня конфа парагон пандак +1Что я несуПандак сидел хорошоВ день когда мариновали вилку с нзсом ты просто перечислял ники дошёл до пандака и стал грузить его вот и все И да я рофлил с конфа пандак парагон +1 и?Могу и сейчас порофлить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4079 6 февраля 2019 Тебя реально щас выебать или чего ты добиваешься. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4080 6 февраля 2019 Да мне похер еби что хочешьЯ русским языком все расписал Ушёл спать теперь точно - почитаю что там дисперсия родит с утра. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение