pnanrkotikivj #4081 6 февраля 2019 Несколько раз писал почему пандак на контрасте.Сам найдешь если надо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4082 7 февраля 2019 доброе утровсё сидите? ну сидите но вообще будь я хобой мафией я бы лосбертсера и убил быа то если бы я убил нарка, а потом лобстера то были бы вопросы а хули лобстера а не хобачевскогоА так типо да вот еще ДАЖЕ нарк сидит, куда там им хобу убивать, видимо мафия чет там мувит сидит. А потом нарка убить и типо все заебисьИ винироватьХоба снимай штаны я тебя раскусилдержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4083 7 февраля 2019 не уважаемо на самом деле поступает, молодой человек.за такое минус в карму можно получить на проёбченко арсинала например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4084 7 февраля 2019 ночь в 20.00 по московскому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4085 7 февраля 2019 Чё он там написал завтра до обеда в 13.00 кидаю финалочкуУ деда прикольный маяк в представляхе только щас заметил.Представился мастеромБаза это сразу понял походу судя по лайку его, поэтому дефал отчаянноЯ так подумал, там же остался этот самый, крок, который на себя повесить не может.А значит байты в себя по типу представляхи трента леей или маякосы маном - это красные мувыИтак, сегодня уносим никитку, дохуя на серьёзном ебале и болд дал хуевый, если бы например залетел дабл болд, то это было бы даже краснее. А так ссыкливо кинул одиночный, УХОДИШЬ ЗНАЧИТОгромная просьба к хану - СНЕСИ НАХУЙ ХИКАРУ НОЧЬЮ, ЭТО НКВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ, МЕЧОМ ПУЛЕМЕТОМ БЛАСТЕРОМ, ПОХУЙ ЧЕМ, ПРОСТО СНЕСИ ЕЙ ПОЛЧЕРЕПА МОЖЕШЬ И К ЕЕ КУКОЛДУ ЗАГЛЯНУТЬ НАХУЙКак там сказал роршах - людей арестовывают, бешеных собак убивают.Играю с Хайфой прости господи.Ну и обозначу позициюНикитка))) Всем куЯ мирный житель северного ЛондонаРеспект всем нашимКакого цвета Лондон?Ответил быра Братан, а можешь раскидать за какой именно из этих постов ты с ним поиграл? я спать че тут? позовите короче когда рофлить закончите Всем привет. я мж просто интересно Блет там же никитку в первую ночь убилишот я думаю игра на дисперсии закончится процентов на 98 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4087 7 февраля 2019 Чё кислый такой, насладись моментом славыпервая победа в году, ты был моим робином, хобат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4088 7 февраля 2019 да потому что могли еще вчера победить поэтому и кислыйеще на улице -30 а надо в магаз для мжей ваще бетмен и робин гомики так что нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4089 7 февраля 2019 Добре ранку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4090 7 февраля 2019 можно оценочки активам поставить пока деду двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4091 7 февраля 2019 А два балла за шо?Гризли 1ница Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4092 7 февраля 2019 ну у нас как в школе, единицы не ставятгризли в фергона попал, хотя заблочил актива пропустил ход и дневным мог мафию унести3 с минусом или 3 как считаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4093 7 февраля 2019 единица зомбу, и то только за то что на себя кил принял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4094 7 февраля 2019 база, если откинуть его вскрытие помог пиздецв ту ночь правильно было убивать хайфу, но он стрельнул в пандакано это только вплюс сыграло, ибо пандака мы на тот момент хуй бы унесли, в отличии от хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4095 7 февраля 2019 объявить дневное между активом и,человеком, с которым ты в конфе был в прошлой и не можешь понять что он на контрастеэто надо суметьда на хайфе крок висел скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4096 7 февраля 2019 ну потом узнаемв итоге витя лучше всех как всегдане отсвечивал, захилил, сбайтил два кила в себякороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4097 7 февраля 2019 Тактика, кстати, на игру, про которую хайфа писал - лупиться в попу вчетвером сходу.Я чёт даже не сомневаюсь) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4098 7 февраля 2019 соглыеще дх им подруинил с гсч ролей в конфу Ладно есть еще пять минут. Пользуясь случаем хочу передать привет ведущему. Если бы не ты я бы не проебал на мафе. Спасибо.Также хотел бы поблагодарить конфу за игру. Главное иметь какую-то тактику и ее придерживаться. Не получилось бывает. Также хотел передать привет маме и маме лейбница. Вроде все. Ах да. Вскрытия все также говно и руин дневного.Ты дебик, больше всех в прошлой горел, как все хуево играют, а щас сам говна пожрал.Дверь с той стороны закрой. А я че говорил что я заебись сыграл? РОФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4099 7 февраля 2019 Дисперсия мафия????ъ??ъ?ъ?Ы?ЫЫЫЫ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4100 7 февраля 2019 парагон пришелвы все еще ждать будете? хотя дх не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение