paragon #4101 7 февраля 2019 Сидим & пердим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4102 7 февраля 2019 Парагон, нормально я тебя надраконил в первый ?Зырьте, в шапке бистяра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4104 7 февраля 2019 Дарова, крч, чет я так подумал, что голоса мафии уже на мне и вот почему.Если я буду бiковать в кого-то, кто ещё болд не кинул, то справедливо получу болдом по ебалу от него и будет гсч. Читаю хайфу, он пытался купить хобу, но сет не срослось и хайфа потом в него бiковал.Вообще считаю, с Хайфы можно инфу полутать о последнем из конфы, больше склоняюсь к туру и ищу сейчас пересечения с ним. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4105 7 февраля 2019 Не понял, почему голоса мафии уже на тебе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4106 7 февраля 2019 Ищи, родненькийКак никогда не искал ищи Вообще считаю, с Хайфы можно инфу полутать о последнем из конфы Ты ответить можешь на вопросы или мне сколько ждатьЗа что ты сыграл с хайфой?Почему перестал а затем снова заиграл,при этом перед ночью дал на него отстрел хану? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4107 7 февраля 2019 Парагона пожалуй даю мж по хайфе, там прям упоротые стены, я уверен, что это не лвлинг.Ищи, родненькийКак никогда не искал ищи Вообще считаю, с Хайфы можно инфу полутать о последнем из конфы Ты ответить можешь на вопросы или мне сколько ждатьЗа что ты сыграл с хайфой?Почему перестал а затем снова заиграл,при этом перед ночью дал на него отстрел хану?Играл с хайфой ибо подумал, что чел без роли и забил на все, так казалось, когда он стал писать больше чем 2 слова, чет у меня желание пропало.А в дальнейшем уже были рофлы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4108 7 февраля 2019 Хайфа не мафия, просто дебик. следующий пост с хайфой перед ночью: Хан идёт к хикаре/дереву/хайфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4109 7 февраля 2019 А, бля, вспомнил вроде, я тогда хайфу вообще доел, так как топан скроллил по диагонали 2 дня и толком ничего не читал, а постил ток, как я охуенно иду посрать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4110 7 февраля 2019 Так чё тур мафия? или трент? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4111 7 февраля 2019 Падажжи, я не дочитал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4112 7 февраля 2019 я в магаз все таки, надеюсь вы родите как вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4113 7 февраля 2019 Значитса так.Мои подозреваемые лобстер база хоба. Последний просто не нравится.Где 4 хз. Возможно есть среди дерева гризли и парагона, но я еще из профили не смотрел, времени нет. Так на первый взгляд парагон смахивает на рольного, по гризли не нравится что дефит базу и его ссаный мув. Дерево сидит на чиле. Доебаться по сути нечего. Это так на первый взгляд че помню. В обед постораюсь глянуть профили.Далее. По туру. В первый день яро меня дефал. Спецом выжидал и никак на это не реагировал. Складывалось впечатление что он меня покупал, только вопрос зачем...Сегодня было уже пара панчей в мою сторону. Совпадает мнение по некоторым кандидатам, пожтому пока мж посидит. На крайняк если уж совсем параноя блокера какого к нему.Нарка вижу упоротым мжом. Я уже столько раз срался за последнее время что чисто срабатывают тригеры. Заебался скипать его срач с парагоном если честно. Если нарк продолжит в том же духе так и игру проебет нам. Дед хз че творится у него в бошке. Делайте с ним че хотите. Эни роль.Пандак. Тот же пандак что и из ппошлой который ищет активов, активы не дохнут, поэтому пока мж. Как по мне вполне уверенно постит.Дисперсия чет плавает то наоборот. Боюсь ему мжа давать. Пока в мутных посидит. Надо профиль изучать.Фергон. Я только ща понял что перепутал фергона с фенфиром который на любой роли молнию лутает)))))))))))))))))))) поувереннее многих постит. Хз я с ним не играл вроде, раз нарк и тур дают ему мжа думаю пока посидит. Кого забыл? я просто снова чую проёб, когда опять форсятся слабые цели типо хайфа дисперсия фергон кто там ещё мелькал. никитка тот же по нулю. а мафия снова в солитерах дигги до которых никто не допирает.так веди город к победе братанвылез из профиля деревав целом доставил челик тупо на чиле сидит только я не понял почему я у него мафия, ну да ладно, я готов простить ему эту ошибочку думаю там мж, максимум манкартинка хобы смешнее была чем у дерева смотритевы выгоняете тураон стреляет фергона остается последнийего убиваю я и отдаю вам ключи от города как идея?самое время скоро оценочки расставитьтур у нас все хуегоНаквотил гавнаВ первой стене хайфа по туру просто налил воды, роль так и не дал. По роуту также, просто у него сидит на чилле всегда. Блядь, я уже и не знаю, роут или тур, но мафия сотка кто-то из них.Если я ща кидаю в дерево, то максимум гсч.Тура можно унести, пиздец, у меня за башка взорвется. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4114 7 февраля 2019 Спасибо, прикольно тебя хайфа между своими мафами в стеночке определил.Трент мж по хайфе. ну ч ехала дисперсияв кого кидать планируешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4115 7 февраля 2019 Ну блядь, в общем ехала в тура turСпасибо, прикольно тебя хайфа между своими мафами в стеночке определил.Трент мж по хайфе.ну ч ехала дисперсияв кого кидать планируешь?Лол, я этого не заметил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4116 7 февраля 2019 а чё еденичкой? шо парагон, трент верите молодому бистяре? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4118 7 февраля 2019 я тоже, дисперсия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4120 7 февраля 2019 да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение