PanDuck #401 4 февраля 2019 Парагон слишком самоуверенно раздаёт неочевидных мжей Тут либо мж, либо мафия Не благодарите А вот и проценты подкатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #402 4 февраля 2019 Зато я не скипал вот эту имитацию игры пришлось хром запускать сходу триггер на оправдания сработалДальше тухлый диалог с трентом, не понял за что он дает тебе красного обращение к олдама в чем первопричина конфликта базона и корвуса?Типичный мафиозный пост, создающий присутствие в топанеи просто комментирование происходящего: ух тывскрытия на 12раздел с колен поднимается что-то вечно не осободавно ты в хейтеры хикары записался? Лично для меня это самый чёрный постинг из того что вижу сейчас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #403 4 февраля 2019 Отъебись от меня, кончелыга.Отлетел в нулевой стрелял мжей и ещё мне что-то рассказывать будет.Нахуй иди еще раз повторяюздорова клоун, любой из моей конфы подтвердит, что моя личка была в первый 2 рольных, а на второй день я им предложил дисперсию чекераты если в ситуации не разобрался, хотя бы рот свой не открывай, а то выглядишь так же глупо как хикараНахер ты оправдываешься Мне абсолютно поебатьЯ играю в свою игру. Так как считаю нужным,и если твой межушный узел подсказал те что ты можешь воврваться в меняс угрозами бомжа какими-то то ты обосрался, а щас съби в закат штаны сушить клоун, ты нахуй дроеда дауна включил и подменяешь понятия?я не оправдываюсь, а по факту тебе раскладываю, что ты не прави выебываться тут права у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #404 4 февраля 2019 Пандак снова рольных ищет и палит активовМмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #405 4 февраля 2019 Вскрытия кстати были на первой странице, но парагон сказал про 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #407 4 февраля 2019 Я не могу дать аналитику того что я скипалА зачем тогда спрашиваешь?Хочу понять за что фергон в неё голос дал, ведь он пишет что ей есть за что предъявитьно не уточняет что именно. Для меня это странно Чего ты его дефишь? Пусть ответит сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #408 4 февраля 2019 Пандак снова рольных ищет и палит активовМммммне пиши нахуй вообще мой ник, просто не беси нахуй блятьПросто сиди блятб у своей тарклки с дыркой нахуй и молчи BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #409 4 февраля 2019 да, нарк, ебешьне смог загрузить представляху через сафари - вот и написал об этома мой диалог с чебром хуже или лучше, чем диалог с трентом?трент мне на полурофле дал красного, а ты это анализиирешь с серьезным ебалом, рили? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #410 4 февраля 2019 и выебываться тут права у тебя нет Собери своё говно в кулак и начни играть уже а не доябываться до меня, чмо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #411 4 февраля 2019 пиздец вы тут все какие то нервные и конфликтные стали ебануться магнитные бури или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #412 4 февраля 2019 да, нарк, ебешьне смог загрузить представляху через сафари - вот и написал об этома мой диалог с чебром хуже или лучше, чем диалог с трентом?трент мне на полурофле дал красного, а ты это анализиирешь с серьезным ебалом, рили?Где я это анализирую, я написал что не понимаю за что. Если рофл то тем лучше(для трента)Основной же упор на том сделан, что ты имитируешь присутствие и оставляешь посты комментарии происходящего. С чебр всё такой же диалог ни о чём, "тамбов ууу уже не котируется" "а ну понял принял" Те вывода адекватного сделать невозможно из него. Если ты подозреваешь чебра - ты об этом не даёшь понять. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #413 4 февраля 2019 хекара Прочел еще раз 10ую страницуБольше Не кому там ничего предъявитьА что хикаре есть предъявить. а то я пропустил?мне не нравится, как она играетЯ помню только 1 игру от нее дельную,в остальных она тупо путаешь людей, которые еще к ней пртслушиваютсяИ мне не понравился их диалог http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #414 4 февраля 2019 пиздец вы тут все какие то нервные и конфликтные стали ебануться магнитные бури или чезаткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #415 4 февраля 2019 Ну все, до июня могу играть(делать вид что играю) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #416 4 февраля 2019 Кто бы мог подумать, что скажу такое, но пока готов играть с фергоном и зомбомБля ман застрели плез http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #417 4 февраля 2019 пиздец вы тут все какие то нервные и конфликтные стали ебануться магнитные бури или че Хоб, а ты почему про блок парагона написал, серьезно или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #418 4 февраля 2019 мне не нравится, как она играетЯ помню только 1 игру от нее дельную,в остальных она тупо путаешь людей, которые еще к ней пртслушиваютсяИ мне не понравился их диалог это плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #419 4 февраля 2019 подозреваю чебра и даю ему мжа, продолжайкрч нарк совсем не нравится, какие-то супержидкие доебы и слабый въезд в топанче-то читаю, че-то нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #420 4 февраля 2019 пиздец вы тут все какие то нервные и конфликтные стали ебануться магнитные бури или че Хоб, а ты почему про блок парагона написал, серьезно или нет? серьезноя хотел написать чек, но как оказлось чекера у нас нетпоэтому блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение