PanDuck #421 4 февраля 2019 Он дал чбру мжа на предыдущей странице Наркотик сидит на старых страницах, не читая новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #422 4 февраля 2019 пиздец вы тут все какие то нервные и конфликтные стали ебануться магнитные бури или чедавай разбавим негатив нашей крепкой мужской дружбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #423 4 февраля 2019 Вилка парагон-я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #424 4 февраля 2019 француз отличник мы таких с пацанами в унитаз опускали и окурки об них тушили пиздец вы тут все какие то нервные и конфликтные стали ебануться магнитные бури или чедавай разбавим негатив нашей крепкой мужской дружбой? ты слишком стар для меня прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #425 4 февраля 2019 Считаю что парагон мафия,даже вот по этой реакции, неуклюже пытается в меня развернуться.Хз очень неестественно и тупо выглядит, мм челик ворвался против меня, задам пару вопросов ниочем, подловлю на кокой-то хуйне и напишу что он слабо ворвался.ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН! (нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #427 4 февраля 2019 И лайки мне даже не ставь сука, зачем тв меня утром пораньше выводишь блять BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #428 4 февраля 2019 Вилка парагон-я хочешь спойлер того, кто проебет? ne ya Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #429 4 февраля 2019 француз отличник мы таких с пацанами в унитаз опускали и окурки об них тушили пиздец вы тут все какие то нервные и конфликтные стали ебануться магнитные бури или чедавай разбавим негатив нашей крепкой мужской дружбой?ты слишком стар для меня прости как называют милф мужиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #431 4 февраля 2019 как называют милф мужиков? я этой темой как-то не интересовался твоя задача ставить лайк на каждый пост пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #432 4 февраля 2019 подозреваю чебра и даю ему мжа, продолжайкрч нарк совсем не нравится, какие-то супержидкие доебы и слабый въезд в топанче-то читаю, че-то нетнарка под абилки оставляему нас сегодня уже и так 3 кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #433 4 февраля 2019 Считаю что парагон мафия,даже вот по этой реакции, неуклюже пытается в меня развернуться.Хз очень неестественно и тупо выглядит, мм челик ворвался против меня, задам пару вопросов ниочем, подловлю на кокой-то хуйне и напишу что он слабо ворвался.ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН! (нет)ну пагнали тогда хуле нет ( нет) Никогда этой залупы со скобочками не понимал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #434 4 февраля 2019 как называют милф мужиков?я этой темой как-то не интересовался твоя задача ставить лайк на каждый пост пандака понял принялНо лпйки могут кончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #435 4 февраля 2019 Считаю что парагон мафия,даже вот по этой реакции, неуклюже пытается в меня развернуться.Хз очень неестественно и тупо выглядит, мм челик ворвался против меня, задам пару вопросов ниочем, подловлю на кокой-то хуйне и напишу что он слабо ворвался.ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН! (нет)ну, дружище, вся твоя аргументация - хйуня из-под коняты неуклюже пытаешься выдать анализ каких-то рофлоопостов, понадавать за них какие-то цветаэто ибд в чистом виде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #436 4 февраля 2019 бля парагон на актива намекает или че хуй пойми блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #437 4 февраля 2019 Вилка парагон-я хочешь спойлер того, кто проебет? ne ya И чё я те должен ответить на это?) Нет пожалуйста только не это?Ты пишешь что хмм нарк жидко ворвался, после того как я сказал что думаю что ты мафия Так что ещё посмотрим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #438 4 февраля 2019 Хобч пытается зачем то мирного вывести из себя используя кусок говна ( хайфу) И типо плывет по топчану, но один раз только чето высрал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #439 4 февраля 2019 Да я и так молнируюсьТур- хуйло пытается меня подъебывать ибо я рот ебала с ним гулятьДерево- - дважды отчисленный студент меда, его мой бывший декан курируетФранцуз - ворующий у друзей и гордящийся этим, что ни день то новая историяМвп- все еще девственник, ущемленный бандеровцами, в свое время выпизднутый отсюда всякими годфреями и хрониками Я канешн хихикаю и охуеваю с того как ваша свора пидарасов умудряеться пасти открывать, будто я не знаю о каждом кто он и что он. Видимо я слишком старая уже и слишком чувствительна стала к вашим высерам.Сука я с утра так нмкогда еще не орал как сейчасДважды отчисленный когда мне 20 лет а я на 4 курсеЭто я тогда в скоко в 14 поступил в уник?Нехуевая у тебя фантазия )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #440 4 февраля 2019 Считаю что парагон мафия,даже вот по этой реакции, неуклюже пытается в меня развернуться.Хз очень неестественно и тупо выглядит, мм челик ворвался против меня, задам пару вопросов ниочем, подловлю на кокой-то хуйне и напишу что он слабо ворвался.ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН! (нет)ну, дружище, вся твоя аргументация - хйуня из-под коняты неуклюже пытаешься выдать анализ каких-то рофлоопостов, понадавать за них какие-то цветаэто ибд в чистом видеЧего блядь?Я открыл топан и за полчаса составил мнение по нескольким игрокам, при этом меня никто об этом не просилТы же сидишь оставляешь посты ниочем вчера-сегодня, даешь цвета когда тебя об этом просит тур на прошлой страницеи мне что-то про ибд рассказываешь? ХА ХА ХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение