paragon #501 4 февраля 2019 По моему парагон щас поплыл, он рассказывает про свою игру в нулевойЯ его ебу за отстутствие этой игры.Он пишет что мой врыв - подобие активности. Мафию выгоним, город?кто чебр-зомб-корвус раз я мафияу меня еще пандак ближе к мжнужен цвет каждого, ебашь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #502 4 февраля 2019 наркты проебал где-то час своего времени на жидкий пердеж в сторону мжаты перевираешь факты, не пытаешься построить никакие логические цепочки из своего пеервоначального вывода о том, что игрок Х мафия, на серьезном ебаче раздаешь цвета за рофлопостыпродолжай КАКИЕ, ПО ПУНКТАМ БУДЬ ДОБР Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #503 4 февраля 2019 Лобстер вспомнил, что про хайфу не писалТеперь моточное, что там роль Чё такой серьёзный, Пан Уточка?Давай дружить, у нас даже Зомб мирный у двоих Про других не особо согласен с тобой, но начинать нужно с малого. Доверие строится не сразу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #504 4 февраля 2019 фух ну раз дерево в хикару собирается я могу теперь легитимно с ним не играть хвала аллаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #506 4 февраля 2019 кто чебр-зомб-корвус раз я мафия все мжи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #507 4 февраля 2019 наркты проебал где-то час своего времени на жидкий пердеж в сторону мжаты перевираешь факты, не пытаешься построить никакие логические цепочки из своего пеервоначального вывода о том, что игрок Х мафия, на серьезном ебаче раздаешь цвета за рофлопостыпродолжай КАКИЕ, ПО ПУНКТАМ БУДЬ ДОБР что я дал мжей/цвета исключительно из-за твоего жидкого и не аргументированного въезда в меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #508 4 февраля 2019 Хоба ответьна что ответить?зомб че то высрал про две мафии, серьезно или нет непонятноты доебываешь его за это, он не отвечаетимпакт на уровне диалога нхса с хикарой, я не знаю что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #509 4 февраля 2019 Я одна из двух мафий? Или третий? Или не мафия а пока мутный?ну вот мне лень лезть на прошлые страницыно вот это что за вопросы, как на них может ответить чел в первый день?на них нормально ответить нельзяи спрашивается зачем они были заданы вообщесейвим корвуса, он конечно долбаеб, но в этой мжкак понял погоди погодиТы протмои вопросы зомбу?Ты видел как он влетел?Чувак пишет, что только он хотел написать что в топане две мафии, так хайфа сразу съебал.На что это намек? Что я мафия?Я написал, что не понял. Зомб пишет что я просел, но мафию мне не дает. Возникают закономерные вопросы. Кто эти две мафии, которые увидел в топане зомб, но решил нам не говорить, и почему в этом контексте упоминул меня, но считает мутным а не мафией? Зомб эти вопросы доджит, а не мжом выходусь я. Я тебя с дисперсией понял. Найс играете типикал мафиозная логикалол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #510 4 февраля 2019 кто чебр-зомб-корвус раз я мафиявсе мжи. тогда завали свое ебало в мою сторону Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #511 4 февраля 2019 Лобстер вспомнил, что про хайфу не писалТеперь моточное, что там рольЧё такой серьёзный, Пан Уточка?Давай дружить, у нас даже Зомб мирный у двоих Про других не особо согласен с тобой, но начинать нужно с малого. Доверие строится не сразуя назвал тебя ролью, а не мафией Почему тв играешь от того, что ч тебе чёрного дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #512 4 февраля 2019 Да хайфа хоба дед это рассадник мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #513 4 февраля 2019 что я дал мжей/цвета исключительно из-за твоего жидкого и не аргументированного въезда в меня Пиздаболия #2 Ты же сидишь оставляешь посты ниочем вчера-сегодня, даешь цвета когда тебя об этом просит тур на прошлой странице Он плывёт, откройте глаза блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #514 4 февраля 2019 Хоба ответьна что ответить?зомб че то высрал про две мафии, серьезно или нет непонятноты доебываешь его за это, он не отвечаетимпакт на уровне диалога нхса с хикарой, я не знаю что сказать в том то и дело что не понятно серьезно он написал или нет, если да то где две мафии. Поэтому я и доебываю.Доджит он а не мж у тебя я... как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #515 4 февраля 2019 Нарк зомб пандиск никитка мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #516 4 февраля 2019 Хоба ответьна что ответить?зомб че то высрал про две мафии, серьезно или нет непонятноты доебываешь его за это, он не отвечаетимпакт на уровне диалога нхса с хикарой, я не знаю что сказатьв том то и дело что не понятно серьезно он написал или нет, если да то где две мафии. Поэтому я и доебываю.Доджит он а не мж у тебя я... как так? не мж = мафия акив маня написал, что ты пока не наиграл на мжразницу понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #517 4 февраля 2019 Нарк зомб пандиск никитка мжис зомбом не согл, никитка эни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #518 4 февраля 2019 что я дал мжей/цвета исключительно из-за твоего жидкого и не аргументированного въезда в меняПиздаболия #2 Ты же сидишь оставляешь посты ниочем вчера-сегодня, даешь цвета когда тебя об этом просит тур на прошлой странице Он плывёт, откройте глаза блядь чел ты упарываешься, я тебе попробую еще раз объяснить, что думает конфа когда видит твои постыооо, нарк опять упоролся опять в мжа, сидим пердим, докидываем ты либо начинаешь искать в других направлениях, либо сидишь у параши рядом с долбебом корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #519 4 февраля 2019 Я мафию нашел, подловил на пиздежесбайтил единственный черный цвет от него в себяОн сам себя заовнил в прямом эфире,сказав что его игра в нулевой - найти мжей.За 18 страниц нет ни одного цвета - за что он по факту и является черным, тк посты ни о чём у него. После этого заливает что я имитирую активностьхаллов Что вам ещё нужно? БЛюдечко с голубой коёмочкой блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #520 4 февраля 2019 Хоба ответьна что ответить?зомб че то высрал про две мафии, серьезно или нет непонятноты доебываешь его за это, он не отвечаетимпакт на уровне диалога нхса с хикарой, я не знаю что сказатьв том то и дело что не понятно серьезно он написал или нет, если да то где две мафии. Поэтому я и доебываю.Доджит он а не мж у тебя я... как так?не мж = мафия акив маня написал, что ты пока не наиграл на мжразницу понимаешь а ну у меня не мж это маф или ман... ок.Кто у тебя зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение