Leibster #601 4 февраля 2019 а че ты тогда меня с хайфом черными назвал, а только фергона мж назвал А ты прям хочешь с Хайфой повязаться? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #602 4 февраля 2019 Зомби, тогда думаем, кто не с никиткой и с кого мы больше всего инфы полутаем, дабы к первому на вилку.Правильно я хоть размышляю? Просто кивниПочему ты вообще доедаешь за зомбом и на каких основаниях у тебя никитка на вилке?Зомба нашёл мирным очевидно, а Никитку со вчерашнего дня писал чёрным , поэтому и на вилке.Какого рожна Никитос акцентирует внимание, что на него гонят мешки?Какая хуй разница, тебя ебет, мочератор?Уходишь сказал. > Почему Никитка черный? > Я еще вчера писал что он черный а зомба нашел мирным очевидно zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #603 4 февраля 2019 Опустите стволы парниДавайте пообщаемсяПострелять всегда успеем Зомб додик бтв, или кто там в меня голос разрядил?я тебя слушаю, есть что сказать в свое оправдание? за что я должен оправдываться? за беспочвенные оскорбления для начала Зомби, тогда думаем, кто не с никиткой и с кого мы больше всего инфы полутаем, дабы к первому на вилку.Правильно я хоть размышляю? Просто кивнивсе верно, я пока вижу деда лучшим кандидатом, но место вакантно Опустите стволы парни Давайте пообщаемся Пострелять всегда успеем Зомб додик бтв, или кто там в меня голос разрядил? я тебя слушаю, есть что сказать в свое оправдание? за что я должен оправдываться? за беспочвенные оскорбления для начала Зомби, тогда думаем, кто не с никиткой и с кого мы больше всего инфы полутаем, дабы к первому на вилку. Правильно я хоть размышляю? Просто кивни все верно, я пока вижу деда лучшим кандидатом, но место вакантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #604 4 февраля 2019 Фергон через раз даёт норм посты какие там норм посты напомниобъясни свою представляшку лучшеУ меня есть поводов к тебе за Тамбов пртебатьсяУ тебя ко мне-нетЛибо выкатывай http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #605 4 февраля 2019 собака лает, караван идеттяв-тявя топлю в мжаЗабавно будет посмотреть как ты сегодня найдешь мафию или определишься с голосом) да без проблемесли сегодня все сведется к вилке собакини и моего мжа, знаешь, куда я кину? слышь умник, давай ищи других кандидатов или рили на вилы сядешь, доеб нарка мрный или ты там мафию видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #606 4 февраля 2019 Этот дебил пеппа лучший смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #607 4 февраля 2019 а че ты тогда меня с хайфом черными назвал, а только фергона мж назвал А ты прям хочешь с Хайфой повязаться? странный ответя к тому, что за полную хуйню дал фергону красный цвет, а нам, за то, что ты назвал бредом и чернотой, цвета не далвыглядит так, что тебе просто нужно было фергону красный цвет дать, но сделал ты это как-то не очень убедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #608 4 февраля 2019 у зомба мания велиия после одной выигранной кателы или чо?дисперсия, ты в прошлой ещё не на выгонялся?в этой хочешь продолжать в том же духе? напомню, мафию выгоняют по аргументам, мжей - без. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #609 4 февраля 2019 у зомба мания велиия после одной выигранной кателы или чо?дисперсия, ты в прошлой ещё не на выгонялся?в этой хочешь продолжать в том же духе? напомню, мафию выгоняют по аргументам, мжей - без.я просто не хочу так же бездарно проебать, как вы в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #610 4 февраля 2019 Кто такой Дисперсион? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #611 4 февраля 2019 я просто хочу понять твою локикупарагон не давал, не пытался давать цветапотом ворвался ты назвав его не мжомон в ответ комуто дал цвета мжейи ты его за это считаешь мафией?Не так, если коротко - вижу посты ибдшные с целью создать ощущения присутствия.Пишу о том что челик не нравится, этот самый челик видя что пахнет жареным, начинает писатьв тупую что у меня у самого врыв имитация активности,на вопрос - кто мафия отвечает что его игра - искать мжей и играть от этого. Открываю его профиль а там цветов на момент как я назвал его мафией - 0. По факту что получается, я доебал его за создание присутствия, после чего он говорит что его игра это поиск мжей а я его доябываю просто так.Ты вдуматься можешь в это? Не говорю про то что он пиздит в постах откровенно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #612 4 февраля 2019 собака лает, караван идеттяв-тявя топлю в мжаЗабавно будет посмотреть как ты сегодня найдешь мафию или определишься с голосом) да без проблемесли сегодня все сведется к вилке собакини и моего мжа, знаешь, куда я кину? слышь умник, давай ищи других кандидатов или рили на вилы сядешь, доеб нарка мрный или ты там мафию видишь? monkamega monkamega monkamega Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #613 4 февраля 2019 Так а хикара мафия или нет, кто читал её Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #614 4 февраля 2019 странный ответя к тому, что за полную хуйню дал фергону красный цвет, а нам, за то, что ты назвал бредом и чернотой, цвета не далвыглядит так, что тебе просто нужно было фергону красный цвет дать, но сделал ты это как-то не очень убедительно. Ну хобч смотри корочеЯ хайфу даже выделил, что он мне не нравится Хайфу, который в ненужный движ вписывается и вот эти ОТВЕТЬ НА ВОПРОС Короче Хайфа верный вариант Хз как ты это пропустил И теперь нужно понять, ты либо активный мирный, который прям вчитывается в топан и которому не поебать на моё мнение Или мафия, который растянулся на хуйне http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #615 4 февраля 2019 я не собираюсь нарку давать мжа за то, что он как олигофрен уперся в мжа и всячески подбивает факты под свою теорию, а не наоборот Leibster понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #616 4 февраля 2019 я просто не хочу так же бездарно проебать, как вы в прошлой поэтому играешь с дисперсией? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #617 4 февраля 2019 Так а хикара мафия или нет, кто читал еёну ты бы вот лучше на это время потратилмало того, что твоя мафия тебе заявила, что будет в нее кидать при наличии вилки, так она еще и ехала в твоего мирного и контрастного никитоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #618 4 февраля 2019 я не собираюсь нарку давать мжа за то, что он как олигофрен уперся в мжа и всячески подбивает факты под свою теорию, а не наоборотТак а за что тебя мжом было считать если у тебя 0 цветов и посты"базакорвус сруцца, активы вскрылис ууу, чебр представился тамбовом" долбоёб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #619 4 февраля 2019 странный ответя к тому, что за полную хуйню дал фергону красный цвет, а нам, за то, что ты назвал бредом и чернотой, цвета не далвыглядит так, что тебе просто нужно было фергону красный цвет дать, но сделал ты это как-то не очень убедительно. Ну хобч смотри корочеЯ хайфу даже выделил, что он мне не нравится Хайфу, который в ненужный движ вписывается и вот эти ОТВЕТЬ НА ВОПРОС Короче Хайфа верный вариант Хз как ты это пропустил И теперь нужно понять, ты либо активный мирный, который прям вчитывается в топан и которому не поебать на моё мнение Или мафия, который растянулся на хуйне ну это ты уже сам понять попробуйно этот пост я проебал и все равно не меняет того, что фергону ты цвет дал по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #620 4 февраля 2019 я просто не хочу так же бездарно проебать, как вы в прошлой поэтому играешь с дисперсией? почему из всех о ком я писал в топике, ты выбрал именно дисперсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение