Fergon #721 4 февраля 2019 Фергон, а я?мирный пока чтоДа я не хочу впервыйдень вообще кого-то обсуждать, кроме первых ощущений http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #722 4 февраля 2019 Хобч ещё и пригореля пригораю с вашей логики из игры в игру, дапо твоему я должен думать такхмм дисперсия мне не нравится мафиозно выглядит бля - бля ну он нарка поддерживает как и я ну тогда мне показалось, он мж раз так же как и я нарка поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #723 4 февраля 2019 базон, нахуя двойку слилМеня устраивают мои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #724 4 февраля 2019 нарк, там вон хоба в меня готов кинуть после того, как я сказал, что у него есть хуевые посты, а до этого он думал, что я активмогу использовать это как факт его чернотыну ваще в теории мог бы, только если бы у меня на тебе финалка уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #725 4 февраля 2019 парагон пандак гризли деревопожалуйста, предвы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #726 4 февраля 2019 А я думал ты конфу на птс написал Тигрёнок и Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #727 4 февраля 2019 представим что фергон и лобстер два мафафергон про лобстера ничего не писал, лобстер нашел фергона мжом типо и дефает его какой-то хуйнейдаже если это так в таком случае фергона стоит проверить через лобстера представим что фергон маф а лобстер мжв таком случае способы нахождения лобстером фергона мж оставляют ряд вопросов, а не ебанулся ли он часом представим что фергон мж, а лобстер мафскладывается ощущение что лобстер просто рандомно дал цвет и обкакался на том как его объяснить представим что и фергон и лобстер мжилобстер находит мжей по лунным фактам из всего этого делаем выводфергон по лобстеру проверяется с вероятностью 50% и лучше довериться для проверки фергона молнииа вот самого лобстера стоит пощупать, чувак явно не тем занимаетсяхорошая стенкапродолжайХоть я и согласен, что среди фергона и лобстера может сидеть маф, но стена говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #729 4 февраля 2019 представим что фергон и лобстер два мафафергон про лобстера ничего не писал, лобстер нашел фергона мжом типо и дефает его какой-то хуйнейдаже если это так в таком случае фергона стоит проверить через лобстера представим что фергон маф а лобстер мжв таком случае способы нахождения лобстером фергона мж оставляют ряд вопросов, а не ебанулся ли он часом представим что фергон мж, а лобстер мафскладывается ощущение что лобстер просто рандомно дал цвет и обкакался на том как его объяснить представим что и фергон и лобстер мжилобстер находит мжей по лунным фактам из всего этого делаем выводфергон по лобстеру проверяется с вероятностью 50% и лучше довериться для проверки фергона молнииа вот самого лобстера стоит пощупать, чувак явно не тем занимаетсяхорошая стенкапродолжайХоть я и согласен, что среди фергона и лобстера может сидеть маф, но стена говна я об этом же Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #732 4 февраля 2019 нарк, там вон хоба в меня готов кинуть после того, как я сказал, что у него есть хуевые посты, а до этого он думал, что я активмогу использовать это как факт его чернотыну ваще в теории мог бы, только если бы у меня на тебе финалка уже была. еще не вечерче-то пока не хочется, турпоем и досмотрю фильм с сандрой буллок и раздуплюсьу деда типа двойка в корвуса хуевая или за что его выгнать хотят? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #733 4 февраля 2019 Ded хоба у меня почернее будет, но в него не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #734 4 февраля 2019 Ded хоба у меня почернее будет, но в него не наберется смотря кто собирать будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #735 4 февраля 2019 Я вообще то хотел отложить деда до востребования, но думаю можно сказать, что он максимально мафиозно, как он это называет « закинул удочку»Поэтому я бы закинул ему за щеку Просто чтобы обозначить, что вижу там чёрного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #736 4 февраля 2019 не вечер для предва)внатуре особенный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #737 4 февраля 2019 Так то в хобча поддержал бы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #738 4 февраля 2019 смотрите шоб собиралка не поламалося ой пандак смотри дерево в деда топит, который мне тоже не нравится. и я у дерева при этом черныйчеж ты ему за правильную игру не пояснишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #739 4 февраля 2019 смотрите шоб собиралка не поламалося ой пандак смотри дерево в деда топит, который мне тоже не нравится. и я у дерева при этом черныйчеж ты ему за правильную игру не пояснишь вилкуем тебя с дедомprofit??? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #740 4 февраля 2019 Дисперсия мафия Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение