Hikara #881 4 февраля 2019 а ясно как дела вычеркнул мжов, остались вот эти люди dispersionpnanrkotikivj LeibsterHuxy9_ce5e ZombBombНикиткаCrylessFergon paragon BRA_HAYFABaza_KAiFвот в этого абилки. почему? пушта я мж и то, что ты, Артурыч, меня мжом не нашел а рыжую пизду нашел пахнет неуважением/просчетом, как минимум, поэтому лучше тебя простимулировать. так тебя мжом из уважения должны найти или потому что ты мж?ты там реши это как нибудь, а то учителя история звать придется чтоб ремня тебе вмазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #882 4 февраля 2019 Нихуя_себе ты тир1 мжей выбрал, Артур, и по какому(чьему) срачу там Лебстер вышел мжом? Ребята, я ведь о многом не прошу - смотрите какой расклад выходит с тупоголовой вагиной:Она мафия - мы её выгоняем и в шоколадеОна там кукарекала, что она хан(главное днище игры, напомню) - выгоняем тем болееОна мж - город не заметит потери.Ну это же вин-вин-вин ситуация. Даже мой запатентованный слив инактивов в первые дни не такой профитный в этой, как её слив.Прекращай. Солнышко нашего раздела(Хикара) сегодня не уйдет. Найди кого другого. Если она мафия, то ты за ней. Вы даже не представляете сколько еще рофлов можно будет словить при любом из этих раскладов.Да, выгнать мжа рофл согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #883 4 февраля 2019 А что у вас есть на Никитку?От дисперсии я внятного ответа не услышал. Вообще то он еще вчера написал что я черныйЕще вчера понимаешь че те еще надо еще вчера написано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #884 4 февраля 2019 Нихуя_себе ты тир1 мжей выбрал, Артур, и по какому(чьему) срачу там Лебстер вышел мжом? Ребята, я ведь о многом не прошу - смотрите какой расклад выходит с тупоголовой вагиной:Она мафия - мы её выгоняем и в шоколадеОна там кукарекала, что она хан(главное днище игры, напомню) - выгоняем тем болееОна мж - город не заметит потери.Ну это же вин-вин-вин ситуация. Даже мой запатентованный слив инактивов в первые дни не такой профитный в этой, как её слив.Прекращай. Солнышко нашего раздела(Хикара) сегодня не уйдет. Найди кого другого. Если она мафия, то ты за ней. Вы даже не представляете сколько еще рофлов можно будет словить при любом из этих раскладов.не советовал бы хикару сегодня трогать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #885 4 февраля 2019 (изменено) и я и нарк мжи по срачу или только нарк, а то я не очень понял? Изменено 4 февраля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #886 4 февраля 2019 а ясно как дела вычеркнул мжов, остались вот эти люди dispersionpnanrkotikivj LeibsterHuxy9_ce5e ZombBombНикиткаCrylessFergon paragon BRA_HAYFABaza_KAiFвот в этого абилки. почему? пушта я мж и то, что ты, Артурыч, меня мжом не нашел а рыжую пизду нашел пахнет неуважением/просчетом, как минимум, поэтому лучше тебя простимулировать. так тебя мжом из уважения должны найти или потому что ты мж?ты там реши это как нибудь, а то учителя история звать придется чтоб ремня тебе вмазалДело не в том, что он меня не нашел, а что при таком сраче он нашел тебя, я понимаю, что тебе трудно такую информацию обработать, но я с ним сам разберусь, а ты, обиженка обосранная, иди дальше чилить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #887 4 февраля 2019 А что у вас есть на Никитку?От дисперсии я внятного ответа не услышал. Вообще то он еще вчера написал что я черныйЕще вчера понимаешь че те еще надо еще вчера написано было почему я спрашиваю за твою черноту у других?доеби зомба уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #888 4 февраля 2019 а я понимаю чтьо мжом тебя по игре должны найти, но ты больше аппелируешь не к своей игре, а к отношению лично к тебемож я и норм голос слила хехехеп все иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #889 4 февраля 2019 и я и нарк мжи по срачу или только нарк, а то я не очень понял?продвинутый списокпо срачу тут бетон не дам, но на сегодня, с натяжкой на завтра - потянетdispersionLeibsterZombBombНикиткаCrylessFergon BRA_HAYFABaza_KAiF a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #890 4 февраля 2019 Фух, просралсо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #891 4 февраля 2019 Вот гризли да молодец зашел топан не читал вычеркнул 15 человек мжей и остались эти ники как вам такое илоны маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #892 4 февраля 2019 Лан, давайте смешное устроим@@Fergon Хайфа и Хоб4 в этой игре какого цвета?@@hob4 Фергон кто? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #893 4 февраля 2019 А что у вас есть на Никитку?От дисперсии я внятного ответа не услышал. Вообще то он еще вчера написал что я черныйЕще вчера понимаешь че те еще надо еще вчера написано было почему я спрашиваю за твою черноту у других?доеби зомба уже потому что я спрашивал и они оба заигнорили и не дали внятного ответа мне этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #894 4 февраля 2019 Вот гризли да молодец зашел топан не читал вычеркнул 15 человек мжей и остались эти ники как вам такое илоны маски эй, рыжая, читал до 25 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #895 4 февраля 2019 Нхс не с хикарой Откатываю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #896 4 февраля 2019 а я понимаю чтьо мжом тебя по игре должны найти, но ты больше аппелируешь не к своей игре, а к отношению лично к тебемож я и норм голос слила хехехеп все иди нахуйзапомни этот пост, дурочка. Вдвойне смешно слышать от тебя про отношение, когда ты с красными глазами на рофлопост с картинкой набросилась, кек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #897 4 февраля 2019 Вот гризли да молодец зашел топан не читал вычеркнул 15 человек мжей и остались эти ники как вам такое илоны маски А тебе не пришли ники 15 мжей?Лол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #898 4 февраля 2019 Лан, давайте смешное устроим@@Fergon Хайфа и Хоб4 в этой игре какого цвета?@@hob4 Фергон кто?без понятия с чбром согласен вообще плюс минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #899 4 февраля 2019 типа если чел сразу не может написать за что назвал меня черным - значит он это тупо у ся в башке решил лично + безосновательно тут надо понять - либо он просто тупой, либо ибда т.к. они оба доджат вопросы, то и понять это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #900 4 февраля 2019 никитка пьяный? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение