hob4 #1241 4 февраля 2019 под мою можете лебстера коцнуть ну че то такое, не думаю пока месь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1242 4 февраля 2019 роат бтв не вышел на разговор, может пощупаем его сегодня? иначе я в корвуса кинудавай в никиту, у него нет черных по позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1243 4 февраля 2019 под мою можете лебстера коцнуть вот это кстати хороший был Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1244 4 февраля 2019 нарк можешь просто писать ник кого вычеркиваешьТак я базу вычеркнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1245 4 февраля 2019 го вычеркивания до 7 ников dispersiontoouurLeibsterchbrHuxy9_ce5eZombBombНикиткаCorvusCoraxHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFA--Baza_KAiF--PanDuckhreeslyRoatoupskil наканецта меня отстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1246 4 февраля 2019 нарк можешь просто писать ник кого вычеркиваешьТак я базу вычеркнул я тура ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1247 4 февраля 2019 го вычеркивания до 7 никовdispersiontoouurLeibsterchbrHuxy9_ce5eZombBombНикиткаCorvusCoraxHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFA--Baza_KAiF--PanDuckhreeslyRoatoupskil наканецта меня отстрелятКуда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1248 4 февраля 2019 Я откатил с дисперсии, в дупло ебешься глазами, даун?а кто мафия в итоге? ммм наканецта. наконецто что?у тебя в профиле на последней станице 0 постов про игретолько какието сопли в сторону хикары потому, что она тебя оправдываться заставила наканецта ты начал писать свою коронную фразу и доёбывать кого-то, ну и на счет оправдываться насмешил ты офк. а ты когда начнешь что-то делать? когда надо будет, тогда включусь, пока достаточно и того, что я красный для других игроков. ты ни для кого не красный это 1за чем ты тогда мне предъявлял, что я не играю, когда ты откровенно доджишь игру сам? это 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1250 4 февраля 2019 под мою можете лебстера коцнуть алерт, финалка влево от чбра, активы фиксируйте охуенно играть с зомбом и наркотиком, когда они играют друг против друга ДА ЗА ШО мы не играем друг против друга, просто наркотик долбаеб, и кроме меня и еще пары человек, его некому ставить на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1251 4 февраля 2019 охуенно играть с зомбом и наркотиком, когда они играют друг против друга ДА ЗА ШО ????Я думаю он мж, где я против него играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1252 4 февраля 2019 ну вы в каждой игре срётесь, это так забавнопричем я вас двоих не считаю слабыми раздела сего http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1253 4 февраля 2019 го вычеркивания до 7 никовdispersiontoouurLeibsterchbrHuxy9_ce5eZombBombНикиткаCorvusCoraxHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFA--Baza_KAiF--PanDuckhreeslyRoatoupskilнаканецта меня отстрелят Куда кидать куда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1254 4 февраля 2019 витя кстати с деда перекинул ю ноу chbr и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1255 4 февраля 2019 го вычеркивания до 7 никовdispersiontoouurLeibsterchbrHuxy9_ce5eZombBombНикиткаCorvusCoraxHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFA--Baza_KAiF--PanDuckhreeslyRoatoupskil наканецта меня отстрелят Куда кидатькуда хочешьНу всмысле куда хочу я хочу за тобой кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1256 4 февраля 2019 охуенно играть с зомбом и наркотиком, когда они играют друг против друга ДА ЗА ШО :lol: ????Я думаю он мж, где я против него играю я про то, что вы срётесь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1257 4 февраля 2019 Или ты хочешь как в шахматах по очереди лолНу тогда зомб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1258 4 февраля 2019 Чебр кстати не прав тут http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1259 4 февраля 2019 алерт, финалка влево от чбра, активы фиксируйте всем похуй что ты там себе какой то вектор напридумывал без обид если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение