Тигрёнок #161 3 февраля 2019 Не совсем понял тебя мысль хорошая, но я честно не припомню когда в последний раз от тебя нечто подобное видел в первый день Не совсем понял тебяникак не понять, он переигрывает. че это за высер типо чел, который в прошлой игре в упор до последнего не мог разглядеть во мне мафию сейчас вдруг резко обострил нюх (особенно после того, как я сказал, что мне не понравился его врыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #162 3 февраля 2019 Это так нахываемая Обосралхвала Обосрал и похвалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #163 3 февраля 2019 В треде переизбыток первичных половых признаков.Я сейчас мог слушать Чапаева и Пустоту в замечательном исполнении девушки с голосом Багиры, а вместо этого прочитал срачик. Мммм, вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #164 3 февраля 2019 Нашел чем хвастаться Никитос, в прошлой я всю кателлу играл только по пару часов в день без прочтения нормального с телефона в другом городе, но тут я буду ебать дома с компика, так что поумерь свой гонор. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #165 3 февраля 2019 Короче нужен челик на мж без роли, готовый пожертвовать собой ради благой цели, кто согласится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #167 3 февраля 2019 В треде переизбыток первичных половых признаков.Я сейчас мог слушать Чапаева и Пустоту в замечательном исполнении девушки с голосом Багиры, а вместо этого прочитал срачик. Мммм, вкусно Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #168 3 февраля 2019 Бтв, Лея тоже может вызваться) Шо не так с чапаевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #169 3 февраля 2019 да все нормально, дед, просто попсовая литра, думал, такой взрослый дядька, как ты, уже читал такое. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #170 3 февраля 2019 Нашел чем хвастаться Никитос, в прошлой я всю кателлу играл только по пару часов в день без прочтения нормального с телефона в другом городе, но тут я буду ебать дома с компика, так что поумерь свой гонор. у меня нет никакого гонора, я просто понимаю, что конкретно от тебя странно слышать в первый день фразы про "переигрывает" итд, когда ты еще позавчера сидел в одном пуле со мной, когда я был мафией Это так нахываемаяОбосралхвалаОбосрал и похвалил да примерно чето такое я и хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 3 февраля 2019 деда либо пушапте либо хуй сосите и проигрывайте причин бана не вижу админ хуй соси Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #172 3 февраля 2019 Нашел чем хвастаться Никитос, в прошлой я всю кателлу играл только по пару часов в день без прочтения нормального с телефона в другом городе, но тут я буду ебать дома с компика, так что поумерь свой гонор. у меня нет никакого гонора, я просто понимаю, что конкретно от тебя странно слышать в первый день фразы про "переигрывает" итд, когда ты еще позавчера сидел в одном пуле со мной, когда я был мафией Ну и что же тут странного? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #173 3 февраля 2019 да все нормально, дед, просто попсовая литра, думал, такой взрослый дядька, как ты, уже читал такое. хз. У меня знакомый после этой книги в буддизм ушел. Может и не совсем попсовая. А так пелевин вообще мимо меня прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #174 3 февраля 2019 Нашел чем хвастаться Никитос, в прошлой я всю кателлу играл только по пару часов в день без прочтения нормального с телефона в другом городе, но тут я буду ебать дома с компика, так что поумерь свой гонор. у меня нет никакого гонора, я просто понимаю, что конкретно от тебя странно слышать в первый день фразы про "переигрывает" итд, когда ты еще позавчера сидел в одном пуле со мной, когда я был мафией Ну и что же тут странного? потому что я играю совершенно по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #175 3 февраля 2019 деда либо пушапте либо хуй сосите и проигрывайте причин бана не вижу админ хуй соси анус себе запушапь, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #176 3 февраля 2019 То есть играть по-разному и при этом переигрывать нельзя? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #178 3 февраля 2019 То есть играть по-разному и при этом переигрывать нельзя? когда ты говоришь, что кто то переигрывает - ты подразумеваешь, что он ведет себя неестественно при этом ты всю прошлую игру видел, как я вел себя "неестественно", а в прошлой я действительно не сказать что сильно старался таким образом, ты просто проводишь параллель между моей игрой тут и в прошлойа ее нет и проследить ее невозможно, по крайней мере, то что я пишу сейчас - радикально отличается от того, как я играл прошлую специально я это делаю или нет - вопрос другой параллели, которую ты проводишь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #179 3 февраля 2019 Никитос, не надо строить умное ебало, можно играть нищего и переигрывать, а можно играть доцента кафедры и переигрывать, теперь тебе понятно? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #180 3 февраля 2019 Никитос, не надо строить умное ебало, можно играть нищего и переигрывать, а можно играть доцента кафедры и переигрывать, теперь тебе понятно? дай определение слову "переигрывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение