Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Датчане норм, не то что два уебана из энс. Один абузит инфу от зала, второй вместо дефьюза пачки, идет рофлить над трупом чела(да сука, ебани по больше графити на последок)

ух, как же подгорает с этой всей хуйни

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Нави могли бы показать более эмоциональную и красочную игру, все таки там стрелки не хуже чем у Астралис (если они включаются) но я очень сомневаюсь что Нави бы выиграли Астралис, думаю шансов не больше чем у Енс. Другой вопрос что на Инферно не было бы такого счета, а была бы борьба.

ну где я тока не слышал что Астралис это как Ликвид в доке2, т.е ебут всех кого тока можно,а те же Днове это как Виртус дно из доки2, т.е вроде чето там и ебут но как приезжают с серьезными командами играть то тут проблемы, или не? хз тогда какие там шансы могли бы быть против Астралис  :dunno:  :dunno:

Та всякое бывало, думаю против Ликвидов и Астралис там была основная подготовка, а в итоге вон как вышло https://liquipedia.net/counterstrike/ESL/One/2018/Cologne

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави могли бы показать более эмоциональную и красочную игру, все таки там стрелки не хуже чем у Астралис (если они включаются) но я очень сомневаюсь что Нави бы выиграли Астралис, думаю шансов не больше чем у Енс. Другой вопрос что на Инферно не было бы такого счета, а была бы борьба.

ну где я тока не слышал что Астралис это как Ликвид в доке2, т.е ебут всех кого тока можно,а те же Днове это как Виртус дно из доки2, т.е вроде чето там и ебут но как приезжают с серьезными командами играть то тут проблемы, или не?   :dunno:  :dunno:

Лул, Ликвид выиграли только самый главный турик и парочку просто главных. Астралис 3 раза выиграли самый главный турик (учтем, что он проводится в 2 раза чаще) и огромную кучу раз просто главных. Датчане куда больший период времени доминировали и делали это без серьезных перерывов. По результатам (но не по отношению к игре), Астралис это скорее ВП в Доте, но выигрывшие Инт, Эпицентр и Супермажор.

хз тогда какие там шансы могли бы быть против Астралис

Нави выиграли у Астралис 2 турнира, которые те очень хотели выиграть, после проебов которых у них ебальники были такие же как у навей после луза финнам. 

Изменено пользователем von Korr
ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидаемо. Хотя чуть тупо вышло, что по одному турниру практически прировняли тир2 команду с тир1

103db9767ec165e05f5557283d1afb1a.png

Изменено пользователем ImSnegopad
ExpressJS понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

не очень понял, получается тир1 тима отлетела от тир2, разве такое бывает

Поделиться сообщением

В КСе на турнирах часто пропираются команды из-за многих факторов, они выстреливают, иногда даже берут Мажор как те же Клауда или Гамбиты и пропадают через пару месяцев. А вся фишка в том, что в КСе нету сетки лузеров и финал БО3, так что нету второго шанса и легко можно вычеркнуть плохие для себя карты.

Lockie56 и ExpressJS понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

В КСе на турнирах часто пропираются команды из-за многих факторов, они выстреливают, иногда даже берут Мажор как те же Клауда или Гамбиты и пропадают через пару месяцев. А вся фишка в том, что в КСе нету сетки лузеров и финал БО3, так что нету второго шанса и легко можно вычеркнуть плохие для себя карты.

Вот кстати никогда этого не понимал. Ладно сингл-элим. Но почему финал не БО5?! У вас целый финальный день исключительно для одного матча. Престарелые ксеры не в состоянии играть больше 5 часов?

Muse5921, Ravnodushie и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

про бо5 дико плюсую 

Поделиться сообщением

Запускаем дискуссию бо3 вс бо5 грандфинал по новой

Поделиться сообщением

Там Кэйн подорвал твиттер, особенно сильно горит англоязычный сегмент которому все ок

Точнее даже европейцы для которых все пиздато вышло

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

а чем эти финалы в худшую сторону отличаются от бо3 в этом финале?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как показывает практика, более 3-х для ксеров - много(Прошедший финал мажика в счет не берем, там огромная разница в силе команд, бо5 было бы пиздец). Наверное кроме астралис, не у кого не подготовлены все 7 карт. Как итог, большинство финалов кончается после 3-й карты, челы уже не могут играть. Поэтому лучше классическое бо3, так лучше для команд и для зрителей.

Поделиться сообщением

Поверь, лучше такой финал чем 2:0 с 16:11 и 16:4 по картам. Я представляю как горит у тех кто стоит в очереди 3 часа в арену, а затем 4 ждёт матча внутри арены что бы посмотреть часик такой хуйни.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поверь, лучше такой финал чем 2:0 с 16:11 и 16:4 по картам. Я представляю как горит у тех кто стоит в очереди 3 часа в арену, а затем 4 ждёт матча внутри арены что бы посмотреть часик такой хуйни.

мб астралис-нави/ликвид/мибр ставить бо5 есть смысл, а вот матчапу тир 1 против тир 2 - не очень. Было бы так же быстро

Поделиться сообщением

Та понятно, но это скорее проблема самих Астралис. Да и у Нави тех же или Ликвид больше шанс взять БО3 чем БО5 против них. Но все равно странно что победитель мажора решается на 3 картах. Выходит что команда может выиграть турнир имея 3 карты в пуле и просто сливая не свою карту как делали Энсы на Дасте против Нави.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Но все равно странно что победитель мажора решается на 3 картах.

Тут я согласен, но что поделать  :trollface:

Единственный путь решения - выбивать астралис на пути к финалу и будут нам хорошие бо5. Вот например, бо5 с навями и бигами вышел довольно неплохим

Поделиться сообщением

чето кекнул с фразы "ксеры не могут столько карт подготовить". тот момент когда осознал, какие в дитке боги катают

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Что, все безупречно играют на всех героях и разных ролях? Мы ведь говорим про безупречную подготовку с выверенными до пикселя раскидками и до секунды выверенными таймингами и что бы это все было на каждый турнир новое, потому что старое моментально читается. При этом человек может за игру отыгрывать несколько ролей, быть люркером, саппортом, экзитфрагером или авпшром. Карты они понятное дело знают идеально. Астралис тоже не готовят идеально все карты, а из-за БО3 системы элементарно убирает слабые.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

нет, конечно. В этом и суть, что ты играешь не только 1-2 стратегиями, но тем, чем придется, тем что даст противник. При этом в КС банится 57% карт, а в доте на баны приходиться всего 10% героев. 
Я просто к тому, что конечно, у них будут какие-то ахуенные карты, а какие-то нет - но это их траблы. Плюс, хуевая игра от одной тимы -> мясо -> зрители довольны. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...