ImSnegopad #261 7 февраля 2019 https://www.twitch.tv/godhunt дензел тут zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #263 7 февраля 2019 Еба, проснулся, а там нави в финалеДави бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #265 7 февраля 2019 Нереально крутые 7 и 24 раундыНу конечно, твари лакерные заберут 30-ый))) ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #266 7 февраля 2019 Изи, но я думаю что это уже очевидно, Зевс не может играть с Эдвардом, парням надо отдохнуть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #267 7 февраля 2019 Обидно, что ебанная тварь лоускильная кэдиан побеждает, а зевс не может оформить 2 цз с аугом. Некст нюк, а там не все так радужно. Только если начнут за защиту, нормально отыграют и закроют за атаку, без сливов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #268 7 февраля 2019 Кэдиен наоборот импонирует, хороший же челик, почему так говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #269 7 февраля 2019 (изменено) Кэдиен наоборот импонирует, хороший же челик, почему так говоришь?Ужасный тиер 2-3 игрок, который явно лишний в норс(просто наихуевая замена мслу), да еще и авп берет, с которого играть не умеет)) Сидел бы и дальше в рогах/тир 2-3 командах, где ему и место Личная неприязнь к этому недоигроку, как и к миксвеллу из оптиков в свое время. Как тебя может импонировать этот чел? Изменено 7 февраля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #270 7 февраля 2019 (изменено) После этой статьи мне показалось что челик очень трудолюбивый который долго шел к цели и через огромное количество работы заслужил это. https://www.hltv.org/news/24459/leaving-home-to-stage-a-comeback-cadians-return-to-the-major Изменено 7 февраля 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #271 7 февраля 2019 Я видел эту статью, но мнение мое не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #272 7 февраля 2019 Хахах, ок, твое право) По лицу Зевса видно что походу гэгэшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #275 7 февраля 2019 ♿️♿️♿️♿️♿️♿️ NAVIFAN228, ExpressJS и Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #276 7 февраля 2019 Изи катка для нордов. Скайрим всегда им принадлежал. Думаете симпл останется если будет новый состав с молодыми челиками или захочет свалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #277 7 февраля 2019 остался перетерпеть провал мажора и наконец-то ждем решафлынадеюсь лысый гений к тому времени не дождется того, что у него уведут симпла или элика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #278 7 февраля 2019 элика у него уже дырка увела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #279 7 февраля 2019 Думаю, на 90% останется, а если Флейми норм отыграет мажор, то на 99%. Элек в свой первый сезон на большой сцене стал топ-4 игроком мира по личному скиллу, очень перспективный парень. В тиму где уже есть Симпл+Элек пойдет практически любой игрок играть. Короче, сильным игрокам проебавшим мажор легче под тэгом Нави собраться, чем их оргам заплатить Лысому за Симпла. Просто попробуйте прикинуть варианты, куда может пойти Саня, в какой команде есть тиммейты лучше Электроника. элика у него уже дырка увела ??? Он как обычно отыграл. Вот Зевс сильно хуже чем обычно - 0.78 за лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #280 7 февраля 2019 Боже вот какие же вы долбоебы, какие же вы дауны, реально по 13 14 лет вам? Это ебучий турик с тир3 командами который был проведен для розигровки, чисто потрениться, по итогу нави проиграли финал в борьбе и тут высрались дебилы пишущие " минус знвс, минус элик, решафл, гг помойка" бля какие же вы дауны, вы еще после проиграных праков начните писать минус зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение