Naviboy322 #3261 15 марта 2019 Нужно банить героев папараци имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3262 15 марта 2019 Да блядь какие свены какие ТБ, отдаешь вайпера закономерно сосешь хуяку, с хаосами раз повезло но там уровень команды никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3263 15 марта 2019 (изменено) даже если проебут сетка супериграбельная, в топ8 можно залетать а можно и от штормов отлететь о, это ведь если бы они проебали - попали на ликвид, прям как на инте Изменено 15 марта 2019 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3264 15 марта 2019 блять как заебали недоумки с 0-3к в этом топике))))))я 10 страниц могу написать о том, сколько мог пик нави в этой игре, но вы все равно останетесь кукарекать о том, какие вупик и тб имба)Вы игру точно глазами смотрите?Вам не видно было как тб дохнет в КАЖДОМ файте с огромным перевесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3265 15 марта 2019 Тб имба как и вайпер, что одного загнобишь на лайне, что второго, они после этого уйдут в лес на 10 минут и вуаля они уже топ нетворсы, айсдаун хуисос ебанный может в баланс красавчик нет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3266 15 марта 2019 (изменено) Нужно банить героев папараци имхо Посмотреть просто как против них Гамбит выиграли в группе минора и так же поступить Изменено 15 марта 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3267 15 марта 2019 (изменено) Нужно банить героев папараци имхо Посмотреть просто как против них Гамбит выиграли в группе минора и так же поступить Просто нужно банить эту хуйню P.s и не брать свена кора, все можно играть Изменено 15 марта 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3268 15 марта 2019 Да пики Нави не помогут, они просто ходят и фидят ни с каким пиком не выиграешь при такой позиционке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3269 15 марта 2019 я 10 страниц могу написать о том и толку от твоего манямирка? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3270 15 марта 2019 Да чел прав, ТБ в этой игре ничего не сделал же. Его тима ведет 20к, а он с нюка свена и лагуны умирает мгновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3271 15 марта 2019 (изменено) Нужно банить героев папараци имхо Посмотреть просто как против них Гамбит выиграли в группе минора и так же поступить Просто нужно банить эту хуйню P.s и не брать свена кора, все можно играть Не, ну свен сейчас силен(если грамотно распикать). P.S И сыграть правильно тоже нужно Изменено 15 марта 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3272 15 марта 2019 проебали уже на первом пике по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3273 15 марта 2019 проебали уже на первом пике по ходутоже так думаю, у кого фп оракл тот сосет хуйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3274 15 марта 2019 ЕБанный соннейко, забань ебучего вайпера ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3275 15 марта 2019 (изменено) Там еще и троль хех, ну нави должны выигрывать имхо P.s хотя бы вторую карту ахахах Изменено 15 марта 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3276 15 марта 2019 Хватит рофлить, у них есть шанс(бля а ведь могли смотреть Нави вс Гамбит, если бы черти сыграли получше)до сих пор жопа горит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3277 15 марта 2019 Хватит рофлить, у них есть шанс(бля а ведь могли смотреть Нави вс Гамбит, если бы черти сыграли получше)до сих пор жопа горит)) чел, они 0-3 слили, не могли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3278 15 марта 2019 Хватит рофлить, у них есть шанс(бля а ведь могли смотреть Нави вс Гамбит, если бы черти сыграли получше)до сих пор жопа горит)) чел, они 0-3 слили, не могли бы Не сыпь мне соль на рану, сука(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #3279 15 марта 2019 пиздатый распик в первой вд раста x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3280 15 марта 2019 я 10 страниц могу написать о томи толку от твоего манямирка? манямирок?продублирую для долбоёба свои главные аргументы1)у тб, героя которого все пикают с 2017 за последние 80 игр 48% винрейта (имба)2)свен имеет берст, дает армор, имеет клив и жир, а так же любимый айтем-бкб.Интересно, какой герой против него ХОРОШ?Наверное тб, который имеет нулевой прирост силы, единственную цель - бить, а единственный шанс на выживание - сандер, который О ЧУДО, не работает больше через бкб, как и его первый скилл.А еще у тб 150 кулдаун меты, а у свена в 2 раза меньше ульты)))))))3)Лина 3 спелла на маг урон, интересно как тб должен ей что-то сделать)Особенно когда он стоит на месте против шамана, вд и бистмастера со свеном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение