Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда дизраптор только купил аганим, он поставил статик на квопу, она сдохла потому что не смогла нажать бкб, и через 1-2 секунды в тот же статик въезжает морф на вейве и так же дохнет ниче не сделав. Тут либо мэджикал не дал инфу об аганиме на дизе, либо кристал долбоеб. В первом случае возникает вопрос почему за полгода+ игры вместе челы не научилась разговаривать друг с другом, во втором - почему команда все еще держит таких долбоебов в составе.

Изменено пользователем basyabyelista

Поделиться сообщением

:megapray:

Я вообще считаю что скиллы заюзанные в оригинальной форме морфа не должны работать когда он превращается в копию какого либо героя

Поделиться сообщением

там на менеджере ксер даун который по директу игроков набирает в состав вот и ответ почему их держут , ему похуй на доту в принципе тегом светят хоть где то и похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда дизраптор только купил аганим, он поставил статик на квопу, она сдохла потому что не смогла нажать бкб, и через 1-2 секунды в тот же статик въезжает морф на вейве и так же дохнет ниче не сделав. Тут либо мэджикал не дал инфу об аганиме на дизе, либо кристал долбоеб. В первом случае возникает вопрос почему за полгода+ игры вместе челы не научилась разговаривать друг с другом, во втором - почему команда все еще держит таких долбоебов в составе.

Я уверен на 1000% что мэджикал заорал, что там Аганим. Хуйня на Кристаллайзе просто вкатилась неправильно прямо под статик (край) и всё.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

В первом случае возникает вопрос почему за полгода+ игры вместе челы не научилась разговаривать друг с другом, во втором - почему команда все еще держит таких долбоебов в составе.

1) Одни общаются на киргизском, другие на украинском, я чет сомневаюсь что Кристалайз (вчера еще школотрон) настока лингвист что может общатся на киргизском  :trollface:  :trollface:

2) Очевидно что у Лысого из бра Нави, выкручены руки, если ты кикаешь Кристалутиста, ДНОнейко, то тебе надо еще остальных кикать, не факт что фулл дизбанд не подьедет, не факт что кто-то решит остатся там. 

Вообщем людям проще терпеть такую хуйню, нежели чето менять, как у ВД 1 в 1 ситуация кароч 

Поделиться сообщением

Ладно, завтра играет нормальный состав, а не эта кровь из глаз.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Да я думаю Кристалайз там уже в тильте был, сидел зажатый. Наверняка его еще и загнобили за ошибку. 

Поделиться сообщением

там на менеджере ксер даун который по директу игроков набирает в состав вот и ответ почему их держут , ему похуй на доту в принципе тегом светят хоть где то и похуй

А не проще тогда вернуть Денди, Хвоста, Лоста (В лес на панде) , Артстула с Фаником и сидеть чилить в медийке? ну или что-то подобное сотворить. Один хер Зачатые в Лузерах, нормальных составов не показывают.

Поделиться сообщением

мемно, что за близзи деньги платили

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь этот сын шлюхи отлетит от вп 2 по 10 и вылетит от первой командой в лузерах с таким же успехом
максимальное уебище на дизрапторе 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я думаю Кристалайз там уже в тильте был, сидел зажатый. Наверняка его еще и загнобили за ошибку. 

за такое вообще отпиздить надо, чтобы ходить не мог и сразу ставить паузу, кикать и чтобы кто-то с его акка доиграл. Короче, независимо от результата квал обязаны менять кристаллайза, чуваша и близзи, правда с последним хуй знает кто там есть из троек.

Поделиться сообщением

Вообщем людям проще терпеть такую хуйню, нежели чето менять, как у ВД 1 в 1 ситуация кароч 

У них тупо менять не на кого, в нашем регионе так точно. 

Поделиться сообщением

А не проще тогда вернуть Денди, Хвоста, Лоста (В лес на панде) , Артстула с Фаником и сидеть чилить в медийке? ну или что-то подобное сотворить. Один хер Зачатые в Лузерах, нормальных составов не показывают.

эти челы на медийке и без сосания хуев заработать могут

Поделиться сообщением

за такое вообще отпиздить надо

Надо, но после, а в игре наоборот, типа все норм отыграем. 

Поделиться сообщением

Я вообще считаю что скиллы заюзанные в оригинальной форме морфа не должны работать когда он превращается в копию какого либо героя

Разве статы у морфа при превращении не того героя, в которого он превратился? (то есть, перекачка разве помогает, пока ты в форме ТБ?) 

Поделиться сообщением

Разве статы у морфа при превращении не того героя, в которого он превратился? (то есть, перекачка разве помогает, пока ты в форме ТБ?) 

нет офк. У него там было секунды 2, чтобы обратно в морфа превратиться или хотя бы манту нажать, скинуть тычки и потом превратиться, не думаю, что это ебать как сложно.

Поделиться сообщением

Не нужно менять, можно отправить в инактив и поиграть с кем-то другим. Начать с Чуваша.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Когда квалы на мегафон знает кто?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нужно менять, можно отправить в инактив и поиграть с кем-то другим. Начать с Чуваша.

Да ничего не поменяется, если убрать одного Чуваша. Можно говорить, что хуёвая игра саппортов сразу дебустит коров и т.д. и это действительно так, но блять я что-то сомневаюсь, что это Чуваш ему не дал 2 раза кнопки нажать или что это Чуваш его регулярно заставляет загуливать и умирать. Надо сразу 2-3 менять. Раз уж Соннейке дали карт бланш до конца сезона, то ок, пусть сидит вместе с Магом, Мэджикала глупо менять, когда он лучший в составе, остаются трое дауничей - у двух есть потенциальные замены, которые минимум не хуже, про близзи не знаю (кроме паши, все оффлейнеры в СНГ просто хуёвые), но он заебал уже.

Поделиться сообщением

эти челы на медийке и без сосания хуев заработать могут

Денди в азии берет за щеку, Хвост хоть где-то светится но редко. Артстул вылетает с тренера по кд , Фаник вообще хз где. Один Лост из них на виду, да и то в Аналитике сидит херню несет. 

А собрались в состав на Зпшку, могут поднять хайпа неплохо, чисто, скучный цирк на колесах, с киргизами, поменяют на веселых клоунов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...