brnr #6721 16 апреля 2019 палю инсайды гайз:маг чипенко, хвист, арстул, ахмо,ггвпланая состав называется old but gold 2.0 Без Дани не взлетят согласен даню Зевса на пятерку, Элика на фарм, симплуху в мид и флейми хард и молодого хай хлтв пабера на четверку и притопка с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6723 16 апреля 2019 палю инсайды гайз:маг чипенко, хвист, арстул, ахмо,ггвпланая состав называется old but gold 2.0 Без Дани не взлетят согласен даню Зевса на пятерку, Элика на фарм, симплуху в мид и флейми хард и молодого хай хлтв пабера на четверку и притопка с нулевойЗа такой то состав я притопил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personaljeezus #6724 16 апреля 2019 Осталось понять кто Лаваш ЗАХОДИТ ЧУВАШ ДОМОЙ, А ТАМ АРМЯНЕ В НАРДЫ ИГРАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezer #6725 16 апреля 2019 На месте Виртус Про можно было бы попробовать отжать состав по КС у Нави, а то как то несправедливо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezer #6727 16 апреля 2019 Я не представляю какая медийка была бы у КС состава под крылом Виртус Про, сколько рекламных контрактов, элементарно даже условия сравнить у Нави и ВП это небо и земля, тот же Симпл и Электроник тормозят себя в этой орге, а так бы уже давно Gillette или еще какие фирмы крутые рекламили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6728 16 апреля 2019 ну так напиши дворянкину, такой кейс пропадает morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6729 16 апреля 2019 симплуха лицо амд так-то а вообще конечно шкварно отвечать курочке троллящей mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6730 16 апреля 2019 Предлагаю свапнуть гениального сео навей на состав вп по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6731 17 апреля 2019 симплуха лицо амд так-то а вообще конечно шкварно отвечать курочке троллящейНа твиче каждый второй стример лицо амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6732 17 апреля 2019 (изменено) В голос с ласт 3 страницпиздец такие фантазеры, и когда влетает челик с ветками под авой, и вбрасывает какие-то абсолютно безпруфные заявления, все начинают верить будто сам лысый спустился и до анонса какие-то рюморсы вбрасывает :lol: :lol:бля такое чувство что основная фанбаза днове это <20 лет люди :lol: Изменено 17 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6733 17 апреля 2019 эххопять лузанули, ну я не удивлен если честноно по игре вроде смотрелись не так отвратно как в матчах до этогода ты шо брат, как можно болеть за тех кто вечно в дерьме?особенно молодым и перспективным, они за вп топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6735 17 апреля 2019 2-1 для рожденых сосать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #6736 17 апреля 2019 Думаю отлетят 2:0 і заспівають пісню "Я їду додому" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6737 17 апреля 2019 2-1 для рожденых сосать будет братюнь, успокойся. мы прекрасно знаем что дота состав щас хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6738 17 апреля 2019 2-1 для рожденых сосать будет братюнь, успокойся. мы прекрасно знаем что дота состав щас хуевый Главное чтоб лысый об этом понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6739 17 апреля 2019 Лысый тут не сидит, тут просто сидят обычные работяги, которые любят пообсуждать свой любимый тэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6740 17 апреля 2019 как думаете, лысому яйца просто отрезали, или он таким родился? (без яиц) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение