invalid_mushi #7901 14 мая 2019 (изменено) я конечно ни на что не намекаю, но prodota.ru Изменено 14 мая 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7902 14 мая 2019 Нахуя мне ехать в нищую рашку на заработки ? Если съёбывать куда-то, то точно не в ещё одну СНГшную банановую республику. Поменьше слушай сказки по ТВ \ радио А вообще в голос с типичной русни-долбоёба, который зашёл в тред, высрал какую-то хуйню и теперь рассказывает свои фантазии про заработки тв не смотрю, но на работе ежедневно наблюдаю нескончаемый поток хохлов пытающихся устроиться, возможно тебя среди них пока нет, но всему свое время не думаю что ты сильно нужен пшегам со своим двузначным айсикью, а уж мы то тебя братик примем только русский все равно придеться выучить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7903 14 мая 2019 Нахуя мне ехать в нищую рашку на заработки ? Если съёбывать куда-то, то точно не в ещё одну СНГшную банановую республику. Поменьше слушай сказки по ТВ \ радио А вообще в голос с типичной русни-долбоёба, который зашёл в тред, высрал какую-то хуйню и теперь рассказывает свои фантазии про заработки только русский все равно придеться выучить )Это второй или третий уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7904 14 мая 2019 я конечно ни на что не намекаю, но prodota.ruну ниче скоро в украине вступит в законную силу закон о мове и продота ру обязательно должна будет иметь украинскую версию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7905 14 мая 2019 Нахуя мне ехать в нищую рашку на заработки ? Если съёбывать куда-то, то точно не в ещё одну СНГшную банановую республику. Поменьше слушай сказки по ТВ \ радио А вообще в голос с типичной русни-долбоёба, который зашёл в тред, высрал какую-то хуйню и теперь рассказывает свои фантазии про заработки только русский все равно придеться выучить )Это второй или третий уровень? всегда удивляет когда кто-то приравнивает устную и письменную речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7906 14 мая 2019 (изменено) ^всегда удивляют долбоёбы, которые к кому-то доёбываются по поводу грамотной речи и при этом сами совершают ошибку на ошибке в банальнейших (базовых) вещах. Странно, что тебя куда-то взяли, ведь ты ж походу и родной язык не осилил ещё Про то, что ты высрал два несвязных и непоследовательных поста промолчу, ведь свой айсикью однозначный ты уже спалил и тут уже удивляться нечему https://navi.gg/read/text/3835-epicenter-major-2019-pervyi-den-kvalifikatsii Первая катка в 16:30 против Олдов. Изменено 14 мая 2019 пользователем sater ImSnegopad и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7907 14 мая 2019 ну за 5 место в группе можно цепляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7909 14 мая 2019 пацанипредлагаю сменить эту нахуй никому не нужную голосовалку на более интереснуюсделаю голововалку по играм с каждой командой, что бы сразу дали предикт по всех матчахдумаю будет интересно пованговать как сыграют парнибо задним числом пиздеть вы уже заебали sater и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7912 14 мая 2019 (изменено) ну шопоїхали братюни с телефонамисориэта голосовалка буквально на 2 дня Изменено 14 мая 2019 пользователем ImSnegopad ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7913 14 мая 2019 Сука Лекс все же пробрался на тса personaljeezus, PepperChili, seefly и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7915 14 мая 2019 Тс красава. Моя школаПишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7916 14 мая 2019 Когда кс парни? Привет. 21 мая будет ЕСЛ про лига, матч с Норс. Как я понял, это вторая стадия отборов на лан финал, уже 4 команды вышли и осталось 4 слота. Т.е надо занять 1-2 место в группе. Вообще советую сайт хлтв.орг, там всегда расписание, результаты, вьюхи, стата и т.д, удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7917 14 мая 2019 Когда кс парни?Привет. 21 мая будет ЕСЛ про лига, матч с Норс. Как я понял, это вторая стадия отборов на лан финал, уже 4 команды вышли и осталось 4 слота. Т.е надо занять 1-2 место в группе. Вообще советую сайт хлтв.орг, там всегда расписание, результаты, вьюхи, стата и т.д, удобно Спасибо, дружище, обязательно воспользуюсь. Я просто привык все новости, расписание, вьюхи с топика Natus Vincere брать в разделе Dota 2 Inside на сайте prodota.ru.Кстати, что там по палладину? Нави победили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7918 14 мая 2019 (изменено) ууу сука пишут про кс на форуме продота.ру zatrolka_tupostu Изменено 14 мая 2019 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7919 14 мая 2019 Кстати, что там по палладину? Нави победили уже? Не братан, боюсь, что за паладинами кто-то начнёт следить только когда кс состав загнется тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7920 14 мая 2019 По ксу вообще непонятно что происходит, туриков очень мало и наши пропускают еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение