ImSnegopad #981 19 февраля 2019 (изменено) Изменено 19 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #982 19 февраля 2019 На мажоре первый матч против г2 ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #983 19 февраля 2019 (изменено) Изменено 19 февраля 2019 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #984 19 февраля 2019 (изменено) Должны гнуть нубов. 15:10 - Natus Vincere vs. G2 | BO1 Изменено 19 февраля 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #985 19 февраля 2019 (изменено) Изменено 19 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #987 19 февраля 2019 (изменено) Шота не вижу жж.бета на всю грудьБтв, каффеин походу богатые Изменено 19 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #988 19 февраля 2019 (изменено) Ору с хештега навинатиональ на всю грудь П.с как же заебали эти новости про новую форму нави каждую неделю Изменено 19 февраля 2019 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #989 19 февраля 2019 Ору с хештега навинатиональ на всю грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #990 19 февраля 2019 Идеальные цвета, логотип и формаЖаль что была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #991 19 февраля 2019 g2a на все пузо идеально, не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #992 19 февраля 2019 Идеальные цвета, логотип и формаЖаль что былаэто ж как надо в глаза ебаться.У Нави по визуалу всегда лучше всех в СНГ все было. Новая форма не исключение. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #993 19 февраля 2019 (изменено) Идеальные цвета, логотип и формаЖаль что былаэто ж как надо в глаза ебаться.У Нави по визуалу всегда лучше всех в СНГ все было. Новая форма не исключение. Я не про эту конкретно, далее были без этих г2аКем надо быть чтобы утверждать что у нави всегда лучше были по визуалу? По мне цвета желтый с черным вообще не сочетаются. Видел недавно про тебя писали достойная замена мусе растёт, теперь не удивлён Изменено 19 февраля 2019 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #994 19 февраля 2019 А мне Винстрайк понравилась, как минимум отличается от того что есть и не спортивная футболка футболиста, а удобная футболочка на каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #995 19 февраля 2019 Идеальные цвета, логотип и формаЖаль что былаэто ж как надо в глаза ебаться.У Нави по визуалу всегда лучше всех в СНГ все было. Новая форма не исключение.Я не про эту конкретно, далее были без этих г2аКем надо быть чтобы утверждать что у нави всегда лучше были по визуалу? По мне цвета желтый с черным вообще не сочетаются. Видел недавно про тебя писали достойная замена мусе растёт, теперь не удивлён А, ну раз рандомному дяде с форму пд кажется что не сочетается, то конечно говно.погугли желто-черные лого. Их чуть более чем миллион Видел, что про меня писали. Охуеть теперь. У тебя свое мнение есть? Пиздец, пойду убьюсь, какой-то долбаеб что-то про меня написал, другой прочитал и не удивлен. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #996 19 февраля 2019 это ж как надо в глаза ебаться. У Нави по визуалу всегда лучше всех в СНГ все было. Новая форма не исключение. Здесь согласен, красивые вещи делать умеют. Гамбит топ-2 по цвету формы По мне цвета желтый с черным вообще не сочетаются. Еще Доменико Дольче называл сочетание этих двух цветов наиболее гармоничным LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #997 19 февраля 2019 Короче футболка симпатичная, и текстура интересная и нету каши из лого. Единственный вопрос, почему тут форма приталенная как будто в ней сейчас будут Тур де Франс ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #998 19 февраля 2019 это ж как надо в глаза ебаться. У Нави по визуалу всегда лучше всех в СНГ все было. Новая форма не исключение. Здесь согласен, красивые вещи делать умеют. Гамбит топ-2 по цвету формы По мне цвета желтый с черным вообще не сочетаются. Еще Доменико Дольче называл сочетание этих двух цветов наиболее гармоничным И кому ты поверишь двум гейропейским макаронникам или человеку с солайолой на аватарке? А? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #999 19 февраля 2019 (изменено) Так это же ужасно выглядит, причём у нави даже пизже чем все то, что ты скинулаТут скорее рандомная пизда(на этом можно было закончить) высрала своё мнение про лучшую форму всех времён и думает что так оно и есть, ну чем не муся Д нахуй ваша форма не всралась, хули вы по инетикам начали ради этого лазить, это лишь мнение которое я ненавязываю и не утверждаю на серьезных щщах Из за этой хуйни сраться и терять зря время не буду, успокойтесь Изменено 19 февраля 2019 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1000 19 февраля 2019 Так это же ужасно выглядит, причём у нави даже пизже чем все то, что ты скинулаТут скорее рандомная пизда(на этом можно было закончить) высрала своё мнение про лучшую форму всех времён и думает что так оно и есть, ну чем не мусяпервое твое оценочное мнение. Которое идет явно в разрез с общественным. Логотипы не от балды рисуют.Второе опять же от того, что в глаза ебешься, про лучшая форма всех времен - твои домыслы. И даже если это мое мнение какое тебе до него дело. Ты вон про идеальные цвета и логотип сам высрал. Фиксация на мусе вообще личное дело. А рандомная пизда у тебя в штанах. Д нахуй ваша форма не всралась, хули вы по инетикам начали ради этого лазить, это лишь мнение которое я ненавязываю и не утверждаю на серьезных щщахИз за этой хуйни сраться и терять зря время не буду, успокойтесьТы пришел в топан, высрал ничем не подкрепленное мнение. обосрал несогласных. Потом на факты сделал вид, что тебе все равно и ты выше этого.Пизда точно у меня, а не у тебя? Давно такой бабской херни не видела. Еще бы обиделась . molik понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение