LucaMuca #1021 19 февраля 2019 а до какой то как уже было выше сказано рандомной пизды мне нет делапоэтому ты отвечаешь ей по КД сразу в двух топанах?по кд? поста 3 +- было в ответ ей и всего немногим больше впринципе за этот день, про какие 2 топана идёт речь?Да и нахуя вы байтите на флуд в своём топане? оправдания делают человека бедным Черно-желтое довольно каноничное сочетание цветов. Как черное и золото. Даже в гугл не надо лезть, чтобы это знать. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1022 19 февраля 2019 https://www.twitch.tv/s1mpleТоп 1 и 2 в одной команде, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1023 19 февраля 2019 УХ БЛЯДЬ КАК Я ЖДУ ЭТУ ХУЙНЮАЖ ЧУВСТВУЮ КАК У МЕНЯ БУДЕТ ГОРЕТЬ BATISTUTAAA, Dobruy и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1024 19 февраля 2019 Что за flemie?Француза коковото взяли в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1025 19 февраля 2019 Сливаем 1 карту гэ2, а потом выходим 3-1вангую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1026 19 февраля 2019 Что за flemie?Француза коковото взяли в команду?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1027 19 февраля 2019 УХ БЛЯДЬ КАК Я ЖДУ ЭТУ ХУЙНЮАЖ ЧУВСТВУЮ КАК У МЕНЯ БУДЕТ ГОРЕТЬ Картинка из будущего? Электроник не давал ни одного повода к такому пока. Чела топ-4 игроком мира месяц назад признали, он играл последнее время как обычно хорошо, в отдельных матчах даже лучше Симпла и тут такое. Какое же отношение к нему будет, когда у него реальный спад начнется, а спады бывают у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1028 19 февраля 2019 просто искал смешную картинку и нашел эту, решил сделать мемас. никакого смысла не вводил, элик тащил тиму в соло очень много раз и симпл точно так же кучу раз сидел в тильте пока другие отдувались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1029 19 февраля 2019 Должны завтра брать, надоело первую сливать и играть против Астралис первый матч мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1030 19 февраля 2019 по новой схеме не будут они против астралис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1031 20 февраля 2019 Как же я долго ждал этого дня, ну давайте, изи 3-0 и идем дальше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1032 20 февраля 2019 чек первую ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1033 20 февраля 2019 Мужик епта! И правильно, ждем ноющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1035 20 февраля 2019 Бляяяяя, верните ЛексаК дота мажору тож что-то прикольное придумаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1037 20 февраля 2019 Чет кажется, что сольют против G2, которые уже подразогнались в прошлой стадии aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1038 20 февраля 2019 (изменено) Да не должны им сливать даже с учетом какой-то нелепой темы, что Нави чаще других первый матч проигрывают. У всех тим винрейт примерно одинаковый и в целом, и в первых матчах, у Нави в целом винрейт около 70%, а в первых матчах что-то в районе 55% (и это при том, что первые матчи со слабыми соперниками почти всегда играются). Надеюсь уже пофиксили эту хуйню и сегодня разъебут на классе, другие варианты - зашкварные. Изменено 20 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1039 20 февраля 2019 Сегодня вроде должны быть две игры если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1040 20 февраля 2019 Сегодня вроде должны быть две игры если я не ошибаюсь. да2ой раунд тоже сегодня будет сыгран morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение