Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Лул, ты что. Любой игрок Нави лучше любого в СНГ намного, даже Зевс в топе СНГ по стрельбе будет. Краш эт мусор, что-то могут (но хуже Джейме) только Бумыч и Кикерт из Авангар тоже.

Зевс разве не Краша тестил когда Флэйми и Симпл паковали чемоданы?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Еще был чел из стака сени, которого обвиняли в читах, вот он тоже неплох

Поделиться сообщением

(изменено)

Лул, ты что. Любой игрок Нави лучше любого в СНГ намного, даже Зевс в топе СНГ по стрельбе будет. Краш эт мусор, что-то могут (но хуже Джейме) только Бумыч и Кикерт из Авангар тоже.

Тогда мб выбора не было, но сейчас это и близко не тир-1 игрок. Однозначно лучше Эдварда только Джейме (с сильным отрывом от остальных двух), а остальным в СНГ даже до текущего уровня харьковских старичков еще далеко. Тут можно согласиться

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Короче эти все челы из тир3 стаков плохи тем, что они хорошо ебашат только против таких же тир3 стаков на турнирах уровня говномоча бет ком. Джейми щас доказывает свой скил на важнейшем турнире полугодия, так что тут очевидно нужно тратить на него те 300к и бустить тиму

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не думаю, что Зевс кого-то тестил тогда. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

(изменено)

И то правда))

Тогда же лютый переполох был, как в таких условиях кого-то можно вообще серьезно тестить? Зевс мог тогда просто назвать из своей собственной команды молодежь, что под рукой была, чтобы народ успокоить. Про100 же ему принадлежит.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что, какие шансы против жиденьких сегодня?

Изменено пользователем wywh

Deal with it

Поделиться сообщением

Первым кого выпинывать нахуй надо это ебучего оваеррейтед зевса, который с лучшими игроками не может стать топ1 командой, при этом в важных моментах говорит я не знаю что делать))0))

Ещё будучи капитаном дизморалит всех в команде

И не надо говорить что он мажор взял

Да, взял, но самый худший мажор в истории кс где в финале играл с такими же ноунеймами которые так же как и гамбот до мажора сосали и после мажора

И не нужно говорить что нави без зевса сосали, конечно сосали, ибо сизд совсем никчемным был и симплу приходилось играть в соло, элека когда они сосали ещё не было

Если уж на джейма нацелились, а он капитан, то надо нахуй убирать зевса, а желательно двух старичков и брать кикерта к джейму, он как известно помогает джейму в координировании, ну или на крайняк бумыча который тоже капитан который на пару с норбертом керрят команду и чуть не дотащили стариков вордэдита и вайландера до мажора

Поделиться сообщением

Там топовых чсв мира нагнули на мираже уже.

Поделиться сообщением

Ебать, там ренегейдс ебнули астралис на мираже :trollface: 

жаль что не чекну кателу против коней, надеюсь утром увижу приятный результат

Поделиться сообщением

Я тоже не чекну к сожалению...

Надеюсь хоть на 3 мапу успею.

Поделиться сообщением

А я пиццу заказал))0)

Правда такой вопрос, если Астралис отлетчт есть ли варик что парни типа сольют что бы не попасть в одну сетку с Астралис

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну по расписанию они точно не начнут, задержка будет не меньше часа, а вероятно и больше.

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

челик с аватаркой 322 что то пишет про зевса :lol: ну вы сегодня совсем ебанулись 

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

челик с аватаркой 322 что то пишет про зевса :lol: ну вы сегодня совсем ебанулись 

Не перепутай. Игрок, добивавшийся успеха в 5+ совершенно разных составах, выигрывавший самые главные турниры и в 2005, и в 2010, и в 2017 - проперся на удаче. Чел, сосавший бибу всю карьеру и стрельнувший в одном единственном составе с молодыми и талантливыми корами на пике их формы, занимавший максимум топ-5 на главном турнире - изумительный игрок, гений капитанства.

Soulmate-, ExpressJS и ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Все было бы куда хуже, не пришел бы туда Ваня весной

Поделиться сообщением

Нави сегодня отлетят от ликвид  pepethink

p.s

Если я буду смотреть ахахахах

ы.з вчера зашел глянуть, что за кс хуес, нави вели 14:6 вроде, потом все пошло по пизде и счет стал 15:15 и я выключил

Поделиться сообщением

Наша игра ждет когда две текущие овер или только одна из них?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...