Naviboy322 #1681 28 февраля 2019 Вот раньше, когда не было Яны - были лучшими в миреА когда она пришла, результаты резко покатились вниз. Сначала руинила в вп, теперь в навиВот когда была Полиночка нави и тащили бтв Лысый недавно писал, что она хотела камбэкнуть, но он ее послал Лысый дурак, не только Пупея с Куроки проебал, а еще и милфу с классными сиськами Так это не лысый, а Зерыч проебался Ах да точно, а еще он вроде больше по ксе фанатеет как и лысый, вот эти два сверхразума и не дают дотке воздуха и развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1683 28 февраля 2019 бтв Лысый недавно писал, что она хотела камбэкнуть, но он ее послал видимо побоялся вони со стороны вилата и прочих выблядков morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1684 28 февраля 2019 Народ а чего срухаб что-то там гонит на виплей транслацию, что они не имеют прав на этот турик и.т.д P.s А еще что там сальный пиздел, это получается что срухаб подмял под себя мейнкаст и сальный продался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1685 28 февраля 2019 Вспомнил - прослезился блядь какие же были времена, сука pepehands Dobruy и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1686 28 февраля 2019 Народ а чего срухаб что-то там гонит на виплей транслацию, что они не имеют прав на этот турик и.т.д P.s А еще что там сальный пиздел, это получается что срухаб подмял под себя мейнкаст и сальный продался? Надоел уже этот срухаб и все что он делает, кволити ниже плинтуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1687 28 февраля 2019 Народ а чего срухаб что-то там гонит на виплей транслацию, что они не имеют прав на этот турик и.т.д P.s А еще что там сальный пиздел, это получается что срухаб подмял под себя мейнкаст и сальный продался? Надоел уже этот срухаб и все что он делает, кволити ниже плинтуса. да подзаебала уже эта помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1688 28 февраля 2019 Если у него такая хата, то страшно представить что там у Гения драфта (Вилла в Майами)у нас в Харькове династия Варданянов и все при ебанатом лавэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1689 28 февраля 2019 (изменено) еще что там сальный пиздел, это получается что срухаб подмял под себя мейнкаст и сальный продался?Виталя в подпездыша превратился. Рухаб и Старладдер ссут ему на ебало, а он улыбается. Нет бы замутил альянс с виплеем, за их счет посветил бы еблом на туриках, а так сидит с голой жопой и пердит в твиттере то про футбол, то про войну студий. Туриков нет, все проебано. Изменено 28 февраля 2019 пользователем 100mmr_trash ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1690 28 февраля 2019 Сальный всегда таким был, вы о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1691 28 февраля 2019 (изменено) Та ну ладно пацаны, самый еблан в этой ситуации это Каспер. Это ж каким куколдом нужно быть, что бы впираться за студию которая тебя выперла на улицу и портить отношения с киевской студией которая скорее всего бы приняла к себе как того же Бафика. Изменено 28 февраля 2019 пользователем ImSnegopad ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1692 28 февраля 2019 ля идите лучше в топан цисхаба. А что у них и в КС освещение хромает, не только в дотане? Бтв это все эффект злой королевы, которая хотела сжить со свету белоснежку. Виплей приятный, делает красивый контент, все дрочат на картинку и хвалят. А у рухабчика же банхамер скоро сломается недовольных некоторыми коментаторами банить. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1693 28 февраля 2019 Надо ВиПлей саппортить, у челиков очень крутой продакшн и сама контора очень крутая по работе и т.д. (знакомый работает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1695 28 февраля 2019 Так не могу уже дождатся ебанного мажора, так что провел свою жеребьевку на группы да да да я ванга, долбаеб, азартный ставочник и.т.дГруппа А Группа B Группа С Группа DKG Ehome Forward Gaming LiquidInfamous EG Fnatic VPNiP Mineski LGD J.StormSecret Chaos Esports Club Navi GambitP.s Пора замутить уже какой-то конкурс на этом форуме по такой хуйне , дальше сделаю прогнозы кто кого выиграет и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1696 28 февраля 2019 Что-то у меня предчувствие, что случится какой-то пиздос и отлетят от фейзов Надеюсь ошибочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1697 28 февраля 2019 Когда я смотрю этот кс, нави вечно отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1698 28 февраля 2019 Так не могу уже дождатся ебанного мажора, так что провел свою жеребьевку на группы да да да я ванга, долбаеб, азартный ставочник и.т.дГруппа А Группа B Группа С Группа DKG Ehome Forward Gaming LiquidInfamous EG Fnatic VPNiP Mineski LGD J.StormSecret Chaos Esports Club Navi GambitP.s Пора замутить уже какой-то конкурс на этом форуме по такой хуйне , дальше сделаю прогнозы кто кого выиграет и.т.д Ликвид, Сикрет и ВП - никто из них не попадет в группу друг с другом.Интригу убьет. Кого-то из них закинет или с ЕГ или ПСЖ Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1699 28 февраля 2019 Так не могу уже дождатся ебанного мажора, так что провел свою жеребьевку на группы да да да я ванга, долбаеб, азартный ставочник и.т.дГруппа А Группа B Группа С Группа DKG Ehome Forward Gaming LiquidInfamous EG Fnatic VPNiP Mineski LGD J.StormSecret Chaos Esports Club Navi GambitP.s Пора замутить уже какой-то конкурс на этом форуме по такой хуйне , дальше сделаю прогнозы кто кого выиграет и.т.д Ликвид, Сикрет и ВП - никто из них не попадет в группу друг с другом.Интригу убьет. Кого-то из них закинет или с ЕГ или ПСЖ Ну не знаю, все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение