Дэфрэл #181 6 февраля 2019 как чекать фпсы в этой игре? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #182 6 февраля 2019 Боже, купите себе консоль, вам че в кайф сидеть играть в 10 фпс с супер хуевой графикой?купи мне консоль если ты такой умный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #183 6 февраля 2019 как чекать фпсы в этой игре?rivatuner Бтв как же заебало с нубасами катать, я конечно сам не профи епта, но такое чувство, что челы недоигрывают пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #184 6 февраля 2019 недоигрывают в бесплатной игре еще больше подпивасиков )))))))) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #185 6 февраля 2019 ты че так и играешь в таком разрешении? ну да щас бы в шутер поиграть с 30 фпс ну и что что почти ничего не виднозато вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #186 6 февраля 2019 (изменено) у ориджина встроенный фпсометр вроде такую игру затащил пиздец.один сдох и сразу отсоединился, другой нанес 0 урона за 20 минут и сдох в конце. легчайшая победа Изменено 6 февраля 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #187 6 февраля 2019 (изменено) Давай вместе игратья заебался с рандомами и третьего возьмемя буду ебурить, правда правда Изменено 6 февраля 2019 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #188 6 февраля 2019 я по ночам играю 2/2, я в ночные смены работаю (и соответственно отдыхаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #189 6 февраля 2019 Дизайн героев супер уебанский Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #190 6 февраля 2019 слишком много нигеров и не одной сочной бабищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #191 6 февраля 2019 Батя дает фидбек, игра заебись скины канеш говноВчера только начали играть пачкой, выиграли игр 10 наверное, в одной из игр сделали 25 килловСкрины овнейджа (без тиммейта с двумя киллами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #192 6 февраля 2019 https://dtf.ru/flood/38905-odin-iz-personazhey-apex-legends-okazalsya-geem А вот теперь эта игра Кефе понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #193 6 февраля 2019 попался, ну терь признавайтесь кто 2 раза зашкварился, мало того шо гей так еще и с пидорским щитом 7ckngEnvy понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #194 6 февраля 2019 Неприступный щит оказался дырявымОй, я это щас надеюсь не вслух сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #195 6 февраля 2019 пидор это тот кого ебут, а не наоборот аутисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #196 6 февраля 2019 пидор оправдывается Klik-Klak понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #197 6 февраля 2019 (изменено) пидор это тот кого ебут, а не наоборот аутисты Чет не понял, получается если ебешь мужика в жопецкий, то ты натурал шоле или шо? Изменено 6 февраля 2019 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #198 6 февраля 2019 авторитет Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #199 6 февраля 2019 с чего бы чмо что берет в себя хуй считалось мужиком? это как раз таки пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #200 6 февраля 2019 в настройках можно отключить чтоб режим прицеливания работал когда ты зажимаешь пкм, а не вкл\выкл на пкм? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение