Kefa #21 4 февраля 2019 движение + ганплей из титанфола = топ бр имходаже я не фанат бра такое заценю очень надеюсь на это а то что она ф2п -- это еще пиздачехз что за дурачки хейтят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #22 4 февраля 2019 (изменено) По первому ролику lawbreakers напомнило Походу без бегов по стенкам Изменено 4 февраля 2019 пользователем Immolate95 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #24 4 февраля 2019 Убийца убийцы фортнайта убийцы пубга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 4 февраля 2019 не в стиме блять? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #26 4 февраля 2019 самоубийца https://www.twitch.tv/cohhcarnage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27 4 февраля 2019 не в стиме блять?а когда последний раз еа игры были там? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 4 февраля 2019 не в стиме блять?а когда последний раз еа игры были там? я ебу ваще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #30 4 февраля 2019 да сделайте уже батл рояль в мире шрека Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #31 4 февраля 2019 (изменено) https://clips.twitch.tv/OpenSinglePuffinSeemsGoodА вот это круто, оказывается там можно воскрешать умерших союзников взяв с его трупа хрень и установив его в определенном месте на карте.Очень сильно батлрояли руинят случайные смерти союзников, особенно на старте, а вот это штука неплохо так фиксит это. В общем я ожидал чего-то нового, батл рояль с вертикальностью и беганием по стенками, крюками и прочим а получил дефолтный boots on the ground батл рояль, но надеюсь что реализованный не через жопу как блэкаут. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #32 4 февраля 2019 самый хуевый момент этой игры что можно ресать умерших Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #33 4 февраля 2019 но надеюсь что реализованный не через жопу как блэкаут. в чем же реализация через жопу? coolstorybob очень интересно почитать твою аналитикупро специалистов и снайперки все совпало в мп agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #34 4 февраля 2019 но надеюсь что реализованный не через жопу как блэкаут. в чем же реализация через жопу? coolstorybobочень интересно почитать твою аналитикупро специалистов и снайперки все совпало в мп agaaga Ну допустим армор который ломал нахуй вообще всю игру?Про снайперки, они же понерфили снайперки вроде как. Про специалистов вообще хз о чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #35 4 февраля 2019 Ну допустим армор который ломал нахуй вообще всю игру? ничего что его меняли раз сто с БЕТЫ? Про снайперки, они же понерфили снайперки вроде как. они не были имбой и на бете Про специалистов вообще хз о чем ты. хочешь сказать ты не писал стены, о том какие специалисты топ в сравнении с бо3? coolstorybob хотя они получились хуже бо3шных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #36 4 февраля 2019 ничего что его меняли раз сто с БЕТЫ?мне как-то похуйони не были имбой и на бете были хочешь сказать ты не писал стены, о том какие специалисты топ в сравнении с бо3? coolstorybobхотя они получились хуже бо3шных Я писал то, что меньше стало киллов чисто из-за абилок за счет дольшего набора ультимейтов и некоторых измененных скилов, тоесть меньше было ситуаций когда чуваки нажимают и убивают чисто из-за кнопок а не из-за стрельбы. А что значит хуже или лучше я не совсем понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #37 4 февраля 2019 мне как-то похуй нахуя тогда писать что игра реализована СЕЙЧАС хуево? ты пишешь в нынешнем времени, хотя играл только в БЕТУ (!) Я писал то, что меньше стало киллов чисто из-за абилок за счет дольшего набора ультимейтов и некоторых измененных скилов, тоесть меньше было ситуаций когда чуваки нажимают и убивают чисто из-за кнопок а не из-за стрельбы. А что значит хуже или лучше я не совсем понимаю. coolstorybob сразу видно чел пару часов в бо3 поиграл, нихуя не разобрался и написл хуйнютоже самое и с бо4 в бо3 у тебя контра есть сейф абилками которые копятся быстрее летальных даже+ в бо3 ты благодаря движению на хую вертеть можешь это все, если ты скилловый в бо4 у тебя вариантов не много, тварь на батареи кинула гранату = рипдрон из-за угла = рип и тп в бо3 у тебя 1 абилкаа в бо4 у каждого героя их 2 топик не о коде, больше оффтопить не будуно ты заебал со своей хуевой аналитикойя понимаю, что ты с умным лицом это все пишешь всегда, но ТЫ НЕ ПРАВ это не мое лично мнение, а мнение меня как игрока в эти игры + мнение сообщества других людей, которые играюта не просто решают что они самые умные и только они знают как лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #38 4 февраля 2019 в этот то раз хоть заходил в игру, прежде чем аналитику давать, кеф? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #39 4 февраля 2019 (изменено) мне как-то похуй нахуя тогда писать что игра реализована СЕЙЧАС хуево? ты пишешь в нынешнем времени, хотя играл только в БЕТУ (!) Я писал то, что меньше стало киллов чисто из-за абилок за счет дольшего набора ультимейтов и некоторых измененных скилов, тоесть меньше было ситуаций когда чуваки нажимают и убивают чисто из-за кнопок а не из-за стрельбы. А что значит хуже или лучше я не совсем понимаю. coolstorybob сразу видно чел пару часов в бо3 поиграл, нихуя не разобрался и написл хуйнютоже самое и с бо4 в бо3 у тебя контра есть сейф абилками которые копятся быстрее летальных даже+ в бо3 ты благодаря движению на хую вертеть можешь это все, если ты скилловый в бо4 у тебя вариантов не много, тварь на батареи кинула гранату = рипдрон из-за угла = рип и тп в бо3 у тебя 1 абилкаа в бо4 у каждого героя их 2 топик не о коде, больше оффтопить не будуно ты заебал со своей хуевой аналитикойя понимаю, что ты с умным лицом это все пишешь всегда, но ТЫ НЕ ПРАВ это не мое лично мнение, а мнение меня как игрока в эти игры + мнение сообщества других людей, которые играюта не просто решают что они самые умные и только они знают как лучшеДа похуй мне вообще что на бо3 что на бо4. И у меня к блэкауту претензии не ограничивались одним армором.Но как же тебя прорвало что я что-то плохое написал о колде да может все пофиксили но мне как-то похуй, я уже сложил свое впечатление и привожу то что мне не нравилось, СОРИ ЧТО ПОСТАВИЛ НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ и да я не претендую на звание эксперта в каловздутиях а просто высказыванию свои впечатления. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #40 4 февраля 2019 оптимизон хороший,но блять онли 3х сквады Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение