Hythlodaye #4421 21 марта 2019 (изменено) цветдолбаебы которые выбив азимов начинают покупать авп при любой возможностичелики которые могли тебя убить на респе просто потому что увидали у тебя в руках пидатый скин и ты не захотел дропнуть им пуху. Изменено 21 марта 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #4422 21 марта 2019 Это уже фактор ебнутых тиммейторов а не геймплейное влияние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4423 21 марта 2019 т.е. геимплей от этого не меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #4424 21 марта 2019 Не меняется, потому что зависит от людей. А не от самой игры, поменялся бы если бы авп светило через стены например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #4425 21 марта 2019 местная геймдев аналитика доставляет ес чо, читаю с удовольствием coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #4426 21 марта 2019 Ну у адекватных игроков с адекатными тиммейтами вряд ли, другое дело кнш насколько часто это бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4427 21 марта 2019 Не меняется, потому что зависит от людей. А не от самой игры, поменялся бы если бы авп светило через стены напримерсудя по сему момент взаимодействия 2х игроков в ксе не часть геимплея? принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4428 21 марта 2019 тупо в конце не убил 2 типов pepehands че с лицами персов omegalul ебать у тебя конфигурация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #4429 21 марта 2019 Это поведение человека блять, чувствую в твоих сообщениях те приколы за которые риоты банили мейнеров персов за то что они их в другие роли собирают. Да и как бы если брать 60 ботов, то боты нищеброды не начнут хейтить ботов со скинами = не влияет на геймплей потому что они играют в игру и больше ничего. Если человек отбросит своё писькомерство - элемент рил лайфа, то ему будет похуй = не влияет на геймплей. Какие-то ебанутые сравнения нахуя я ваще че-то поясняювсе сравнения с людьми сводятся к тому кто больший долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4430 21 марта 2019 у кого ножичек на рейф ебашут по 10к+ киллов каждый чел, не влияют на игру скины agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4431 21 марта 2019 Это поведение человека блять, чувствую в твоих сообщениях те приколы за которые риоты банили мейнеров персов за то что они их в другие роли собирают. Да и как бы если брать 60 ботов, то боты нищеброды не начнут хейтить ботов со скинами = не влияет на геймплей потому что они играют в игру и больше ничего. Если человек отбросит своё писькомерство - элемент рил лайфа, то ему будет похуй = не влияет на геймплей. Какие-то ебанутые сравнения нахуя я ваще че-то поясняювсе сравнения с людьми сводятся к тому кто больший долбоеб ты токо что сам пруфнул что скины влияют на геимплей, нахуя чето отрицать хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4432 21 марта 2019 в патчноуте написано что лок фпс подняли до 300, а у меня лочится на 144 (в-синк вырублен)В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4433 21 марта 2019 фулскрин? если да - поставь псевдоэкранку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4435 21 марта 2019 (изменено) Всё равно 144и даже +fps_max 0 стоит?СЛОМАН РАЗРАБОТЧИКАМИ Изменено 21 марта 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4436 21 марта 2019 Всё равно 144и даже +fps_max 0 стоит?СЛОМАН РАЗРАБОТЧИКАМИ Надо ставить +fps_max unlimited Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4437 21 марта 2019 ничё не помогает они лок на 144 сами сделали видимо ебанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4438 21 марта 2019 Ало шмотки не влияют на геймплей, если у меня нож в ксе за 1к бачей я по твоей логике только с ножа и должен всех резать? Я в ксе покупал се шмотки просто ради эстетического удовольствия и мне было глубоко похуй на эти скины когда я играл, только в начале раунда посмотрел и все пошёл убивать свиней. А на шмотки будут дрочить только 10 летние ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4439 21 марта 2019 Ни 1 ни вторая команда не помогла :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4440 21 марта 2019 СЛОМАН РАЗРАБОТЧИКАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение