ill-Lich #5681 3 февраля 2020 ландшафт по ходу годно переделали. ждемс. баланс патчи они заранее не кидают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5682 3 февраля 2020 dokinzo написал 52 минуты назад: Наоборот хорошо Только представь какая у него началась жизнь без вас Ну или закончилась он ругается в мм топике... Возьмите водоносом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5684 3 февраля 2020 Проспал вечеринку. В общем: ◘ изменения карты выглядят интересно, но надо увидеть и поиграть; ◘ что же в синих контейнерах? ◘ спасибо за легендарные скины на Рэйф и Ваттсон в БП, как раз на них нет; ◘ Ревенант заинтересовал способностями, хотя и не совсем ясно. Кстати, залезать на стену по вертикали он может в качестве своей пассивной способности? ◘ показали новую снайперскую винтовку со скользящим затвором, но ведь Ваттсон при демонстрации легендарного скина использует еще одно новое оружие, которого в игре нет и его еще не представили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5685 4 февраля 2020 У Ватсон с новым скином 301, не? Ну и там легендарный скин на провлер в БП вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5686 4 февраля 2020 Как же жаль что лотусыч сьебал, ведь мог в киберспорт, но сел решил в доте почилить. Сезон выглядит как топ из за того что ещё на 2 части поделили супер кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5687 4 февраля 2020 НаркомаН написал 4 часа назад: У Ватсон с новым скином 301, не? Ну и там легендарный скин на провлер в БП вроде Community manager в твиттере сказал, что это R-99. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5688 4 февраля 2020 как же я ебал эту игру просто щас опять в сильверах играть потому что сверхразум на ебаной игре решил дать мне ранг сильвера, а не платины как положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5689 4 февраля 2020 Говорят что те акки кто абузил альтф4 не получили награды за сезон + скинуло на самое дно. Меня норм задебустило, куда и должно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5690 4 февраля 2020 Я не совсем уверен в анимации Флетлайна, но на превью мне нравится, что он выглядит тонким. Нет, как в других легендарных скинах, всяких выступающих элементов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5691 5 февраля 2020 krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5692 5 февраля 2020 (изменено) Апельсин написал 9 часов назад: Говорят что те акки кто абузил альтф4 не получили награды за сезон + скинуло на самое дно. Меня норм задебустило, куда и должно было Да ток челы дали мне месяц бана и я ещё 3 акка забустил без абузов, а ещё у меня акк на котором бан 20к рп, то есть я отбил фулл предатора без багоюзов, какая же конечная система у еа, типо да чел ты играешь не как долбаеб отсиди месяц в бане, а потом ещё нихуя не получи, при том что знаю супердохуя людей у которых все норм, но они с альтф4 играли даже после банов кекв А ещё кайф что читаки сука месяцами живут, но они додумались сделать так что бы теперь я не мог играть со своими тиммейтами которые щас сидят уже на даймонде, а ты пиздуй соло с сильвера до даймонда и ток потом можешь с ними играть... клоуны ебаные 🤣 вери фан с фулл долбаебами играть которые носом на кнопку тыкают Изменено 5 февраля 2020 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5693 5 февраля 2020 я правильно понимаю что ты жалуешься на то, что после багаюза тебе играть не комфортно из-за откидывания? охуеть конечно люди требовательные стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5694 5 февраля 2020 ill-Lich написал 52 минуты назад: я правильно понимаю что ты жалуешься на то, что после багаюза тебе играть не комфортно из-за откидывания? охуеть конечно люди требовательные стали. Чел мне поебать, меня бесит то что какого хуя я отсидел месяц в бане и сейчас я имею ещё одно наказание в виде хуйни что мне не дали ебаный ранг и награды, апнуть я апну просто потрачу на это на 3-4 часа времени больше, а за награды обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5695 5 февраля 2020 Круто делают,но лучше того что было в первые 1-3 месяца когда игра вышла не будет уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5696 5 февраля 2020 R.Sky|-TITAN написал 4 часа назад: Апельсин написал 14 часов назад: Говорят что те акки кто абузил альтф4 не получили награды за сезон + скинуло на самое дно. Меня норм задебустило, куда и должно было Да ток челы дали мне месяц бана и я ещё 3 акка забустил без абузов, а ещё у меня акк на котором бан 20к рп, то есть я отбил фулл предатора без багоюзов, какая же конечная система у еа, типо да чел ты играешь не как долбаеб отсиди месяц в бане, а потом ещё нихуя не получи, при том что знаю супердохуя людей у которых все норм, но они с альтф4 играли даже после банов кекв А ещё кайф что читаки сука месяцами живут, но они додумались сделать так что бы теперь я не мог играть со своими тиммейтами которые щас сидят уже на даймонде, а ты пиздуй соло с сильвера до даймонда и ток потом можешь с ними играть... клоуны ебаные 🤣 вери фан с фулл долбаебами играть которые носом на кнопку тыкают Ну так ты сначала абузил, а потом честно отыграл, справедливо получил наказание. Вопрос в том нахуя ты абузил если умеешь играть нормально Читаки это вообще шок, репорты в игре не работают, а в античит репортить всем лень. Про пати ранг блок согласен, 2 чекпоинта это совсем пиздец. И так небыло тиммейтов чтобы ранкед играть, а теперь все еще хуже Но опять же ты забываешь про тот момент, когда чел с читами с лвл10 акка бустит двух даймондов и ему вообще похуй на бан, так что тут палка о двух концах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5697 5 февраля 2020 (изменено) PurpleShinobi написал 3 часа назад: Круто делают,но лучше того что было в первые 1-3 месяца когда игра вышла не будет уже не то Возьми в пати водоносом (талисманом)... Изменено 5 февраля 2020 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5698 5 февраля 2020 Хз игра как была заебись так и осталась ) Апельсин написал 44 минуты назад: R.Sky|-TITAN написал 6 часов назад: Апельсин написал 16 часов назад: Говорят что те акки кто абузил альтф4 не получили награды за сезон + скинуло на самое дно. Меня норм задебустило, куда и должно было Да ток челы дали мне месяц бана и я ещё 3 акка забустил без абузов, а ещё у меня акк на котором бан 20к рп, то есть я отбил фулл предатора без багоюзов, какая же конечная система у еа, типо да чел ты играешь не как долбаеб отсиди месяц в бане, а потом ещё нихуя не получи, при том что знаю супердохуя людей у которых все норм, но они с альтф4 играли даже после банов кекв А ещё кайф что читаки сука месяцами живут, но они додумались сделать так что бы теперь я не мог играть со своими тиммейтами которые щас сидят уже на даймонде, а ты пиздуй соло с сильвера до даймонда и ток потом можешь с ними играть... клоуны ебаные 🤣 вери фан с фулл долбаебами играть которые носом на кнопку тыкают Показать больше Ну так ты сначала абузил, а потом честно отыграл, справедливо получил наказание. Вопрос в том нахуя ты абузил если умеешь играть нормально Читаки это вообще шок, репорты в игре не работают, а в античит репортить всем лень. Про пати ранг блок согласен, 2 чекпоинта это совсем пиздец. И так небыло тиммейтов чтобы ранкед играть, а теперь все еще хуже Но опять же ты забываешь про тот момент, когда чел с читами с лвл10 акка бустит двух даймондов и ему вообще похуй на бан, так что тут палка о двух концах У меня жопа сгорела какого хуя все кому блять не лень абузили, я решил чем я хуже стараюсь блять, а челы абузят и лутают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5699 5 февраля 2020 Hitch написал 42 минуты назад: PurpleShinobi написал 4 часа назад: Круто делают,но лучше того что было в первые 1-3 месяца когда игра вышла не будет уже не то Возьми в пати водоносом (талисманом)... го в овердроч Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение