adrenalinho #5721 7 февраля 2020 есть коммуникация какая-то у топана? линк в дискорд с первой страницы не работает, застакался бы с кем нибудь, в 3 сезоне платиновый Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5722 7 февраля 2020 omskunreal написал 2 часа назад: вообще-то я ни на кого не обижался это лотус пригорел когда я начал его поведение мимикрировать, не знаю уж чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5723 7 февраля 2020 Возьмите в пати талисманом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5724 7 февраля 2020 dokinzo написал 21 минуту назад: omskunreal написал 3 часа назад: вообще-то я ни на кого не обижался это лотус пригорел когда я начал его поведение мимикрировать, не знаю уж чего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5725 7 февраля 2020 (изменено) DiKaba1 Добавляйтесь и погнали Изменено 7 февраля 2020 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5726 7 февраля 2020 за все разы шо я играл с лотусом он ниразу не пригорал про тебя такого сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5727 7 февраля 2020 ну я тоже удивился но что поделаешь, я все же талисман, а он киберспортсмен, имеет право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5729 7 февраля 2020 omskunreal написал 3 часа назад: вообще-то я ни на кого не обижался это лотус пригорел когда я начал его поведение мимикрировать, не знаю уж чего чудик, я про конфу нордгарда, че ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5730 7 февраля 2020 в новом сезоне пасфайндера перекинули из сапортов в разведчиков и теперь по сливу датамайнеров говтоится патч в котором бладханду и крипте дадут абилку на чек маяков мб и самому роботу что-то дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5731 8 февраля 2020 Охуеть бладхаунду конечно это очень поможет ж))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5732 8 февраля 2020 да мб им всем апдейтнут пассивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5735 8 февраля 2020 хаха пиздец турниров по этой игре проебать все возможности это я умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5737 8 февраля 2020 Я не осуждаю никого! Я смотрю ваши игры и смотрю лучших игроков и анализирую игры! Я вижу что вы норм играете! Но вы хотите быть лучшими я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5738 8 февраля 2020 PurpleShinobi написал 38 минут назад: хаха пиздец турниров по этой игре проебать все возможности это я умею лох Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5739 8 февраля 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: PurpleShinobi написал 39 минут назад: хаха пиздец турниров по этой игре проебать все возможности это я умею лох так да значит ты про друга своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5740 8 февраля 2020 Hitch написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 4 минуты назад: PurpleShinobi написал 42 минуты назад: хаха пиздец турниров по этой игре проебать все возможности это я умею лох так да значит ты про друга своего я сделал всё для него, а он проебал такой шанс лох он попущен короче Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение