Апельсин #5741 10 февраля 2020 (изменено) Показать содержимое У чела предатор в прошлом сезоне и доната на 125 легендарок >Не отжимает аим >В ПАБЛИКЕ Давно такой хуйни не видел Изменено 10 февраля 2020 пользователем Апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5743 10 февраля 2020 Event в честь 14 февраля. https://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/news/rendezvous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5744 10 февраля 2020 даже тут буду без пары на валентинова пиздос Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5745 10 февраля 2020 Получается упускаешь возможности получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5746 10 февраля 2020 пиздец это чё год прошёл... помню начинал играть и попал на ивент этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5748 10 февраля 2020 а помните как я с вингмена бошки считал эх............................ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5750 11 февраля 2020 @Hitch, зашёл в ориджин, а лотус в друзьях нет........................................... удалил походу................................................................. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5751 11 февраля 2020 Я аккаунт продал давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5753 11 февраля 2020 500 евро Донат в скинчики отбил уже хорошо Tapppki и Hitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5755 12 февраля 2020 omskunreal написал 12 часов назад: дай денег заходи в конференцию, скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5756 12 февраля 2020 как у вас фпс в городе себя чувствует в сравнении с тем что было до патча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5757 12 февраля 2020 Hitch написал 1 час назад: omskunreal написал 13 часов назад: дай денег заходи в конференцию, скину. деньги вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5758 12 февраля 2020 Сыграю с вами в пати за 10$ в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5759 12 февраля 2020 ты платишь? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5760 12 февраля 2020 (изменено) Пилю кулстори. Играю в арех дома под пивас по вечерам и на работе иногда во время обеденного перерыва. Сегодня захожу - у меня какой-то контент на аккиче мерцает в коллекции. Ну я внимания не обратил, подумал что просто не прочекал раньше. Стал в очередь. Нашло катку и кикнуло - у меня типа бан. Я в полном ахуе кликнул и попробовал снова в очередь стать. Снова месага с баном. Чекнул почту нихуя. Пошел написал в саппорт еа. Но ощущение что пиздец. Я потом прочекал акк - не могу проверить стату ласт катки и у меня + левел бп откуда-то. На форуме пишут что отвечает обычно бот и еа поебать на всех, кто не донатит сотнями баксов. Если отлечу - ебал эту игру в рот. Изменено 12 февраля 2020 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение