WizardDemon #5761 12 февраля 2020 мог бы просто сказать что читерил или баги юзал было бы короче и мы бы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5762 12 февраля 2020 У меня за полгода игры по двести фрагов Максимум на чариках и молотки только на гибре за одну катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5763 12 февраля 2020 PurpleShinobi написал 1 час назад: Сыграю с вами в пати за 10$ в час кидай номер желтого муравья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5764 12 февраля 2020 (изменено) И кста судя по стате в челенжах с моего акка кто-то (не я) сыграл одну катку сегодня. И тут я охуел. Потому что это невозможно без моего ведома - еа требует подтверждения айпишников через почту Ну и типа какой профит какому-то долбоебу хакать мой акк на одну катку с читами? Изменено 12 февраля 2020 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5765 12 февраля 2020 SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: как у вас фпс в городе себя чувствует в сравнении с тем что было до патча? У меня с последним обновлением постоянно выкидывает с ошибкой out of memory. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5766 12 февраля 2020 Краши всё ещё не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5767 14 февраля 2020 Держу вас в курсе событий Вчера вечером ЕА прислали мне письмо, в котором написали, что с моего акка была подозрительная левая активность и они заблочили акк на тикет не ответили сами требуют ПОЗВОНИТЬ на саппорт: найс приколямба я на работе практически все время в их графике + я живу в киеве, и мне рпидется платить дохуя бабок пока они намямлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5768 14 февраля 2020 скайп пополни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #5769 17 февраля 2020 Топик мертвый какой то Где активность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5771 17 февраля 2020 не нравится что карту переделали очень хуего для файтов эта лава эти тунели ,если второй сквад подлетит то все ты в ловушке ноль путей отступления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5772 17 февраля 2020 Камбекнул спустя почти год после пабга (худшая физика, стрельба и оптимизация). Я тут хоть кого-то убиваю, в дуо стабильно топ 2-3 с друганей, если потеем офк. приятно было по 8 фрагов набивать, мб потому-что лвл 15 вроде маленькие, такие вот игроки, но хызы Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5773 17 февраля 2020 C серебра до платины всё было прекрасно (как и каждый сезон) НО только перешагнул на платину - поймал читера. Остальные 20-30 игр - полнейший отсос у тех, кто, независимо от моих мансов, с лёгкостью даёт зажим на 150 урона, каждая игра стала уходить в ноль урона (в соло играл ). Хоть пинг и понизился до 76-80(~82), но он так и остался решающим фактором для возможности конкурентной игры против столь сильных противников, так что я опять в аут до следующего сезона (никогда не зайду) пинг невероятно решает в апексе, кто за уралом с таким пингом ебашит - это либо с пискипером первое попадание за вами, либо вы просто по статистике нападете больше, чем дефаетесь играете в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #5774 17 февраля 2020 https://www.twitch.tv/illidanstr/clip/ComfortableLachrymoseEmuDatBoi?filter=clips&range=24hr&sort=time Разбираем момент парни ajesetave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5775 17 февраля 2020 Это так не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5776 17 февраля 2020 какой нахуй рес блять в такой ситуации Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5777 18 февраля 2020 Бля, ну как так. Иллидаун уже миллиард лет в доту играет, уже и гореть не должен вообще. Но все равно, что-то орет и ругается в Арехе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5778 18 февраля 2020 ильюхе от компа нужно отдохнуть а есть вики по этой игре, где можно глянуть метовые пушки и тд Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #5779 18 февраля 2020 flòx написал 4 часа назад: ильюхе от компа нужно отдохнуть а есть вики по этой игре, где можно глянуть метовые пушки и тд Да зайди на любой стрэч из топа апекса В основном играют на 99 пискипере и вингмане На старте лстар хорош Ну я это говорю как платина очередняра, который смотрит стримы периодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5780 18 февраля 2020 у всех трабла с серверами? не заходит даже в ебучий ориджин lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение