Дэфрэл #5862 3 марта 2020 Scream of the Soul написал 16 часов назад: Дэфрэл написал 18 часов назад: пингнатие, когда старую карту введут 23 марта приходи на второй сплит. @PurpleShinobi Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5863 3 марта 2020 Слыш лотус заебал пошли в компетитив врываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #5864 3 марта 2020 пагни а какие у вас ранги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #5865 3 марта 2020 Обнова не качается тупо подготовка что делать если я УЖЕ ГОТОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5866 3 марта 2020 R.Sky|-TITAN написал 6 часов назад: Слыш лотус заебал пошли в компетитив врываться Серега, всем давно известно, настоящий лотус умер на Новый год А это тёмная сторона осталась от него и та в доту играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5867 3 марта 2020 найс дерьмо лагает просто ебучее слайдшоу только у меня, у лотуса всё ок было инет ребутал, впн подрубал, с впном стало лучше, но всё равно соединение хуёвое было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #5868 3 марта 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: найс дерьмо лагает просто ебучее слайдшоу только у меня, у лотуса всё ок было инет ребутал, впн подрубал, с впном стало лучше, но всё равно соединение хуёвое было У мя обнова на 98 процентов повисла, у другана ваще все еще на подготовке встала Сервера у них неебическое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #5870 4 марта 2020 Scream of the Soul написал 49 минут назад: Я мб слепой но не вижу изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5871 4 марта 2020 Какая же параша, этот Origin. Тупо 32 гб контента стала закачивать, на 2 гб остановился и всё. Больше не скачивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5872 4 марта 2020 Неужели блять, всего 4 сезона прошло и теперь можно видеть куда летят пули Идею про пик хеилрумов думал вкинуть неделю назад на реддит но потом забил вспомнив кто издатель, а они это добавили Про патч жиза игра весит 30, патч 15, но скачать не мог т.к надо иметь х2 свободного ЧТО ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5873 4 марта 2020 а так они еще и хилы порезали, пизда) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5874 4 марта 2020 КАКОЙ ЖЕ КОНЧЕНЫЙ БАЛАНС ПАТЧ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Еще и фпс сотка и дропает в 60 (стопскрин) че за хуйня, перед патчем 144 локнутых стабильно 95% времени было Ясно неиграбельное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5875 4 марта 2020 Лучший патч хз Теперь хоть видно куда стреляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5876 4 марта 2020 Апельсин написал 12 минут назад: БАЛАНС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5877 4 марта 2020 Ну и баланс тоже впщето лучший То шо хит порезали так это чтобы по два круга в одном доме не сидели не пикались Гранаты ебаные рот ебал их нахуй не нужны больше двух Плюс ко всему отбалансили это дополнительными слотами в рюкзаке блуд хундер может заиграет сентинел приятнее стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5878 4 марта 2020 dokinzo написал 34 минуты назад: Гранаты ебаные рот ебал их нахуй не нужны больше двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #5879 4 марта 2020 пиздец это нормально что 5 матчей подряд за меня 2 уебана падают и умирают через 20 сек после старта матча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5880 4 марта 2020 kolyaska написал 6 минут назад: пиздец это нормально что 5 матчей подряд за меня 2 уебана падают и умирают через 20 сек после старта матча? welcome to the club, buddy ищи двух собутыльников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение