Kaba1 #5881 4 марта 2020 ну ради голд вингмана я готов ивент поиграть, присоединяйтесь Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5882 4 марта 2020 Нет лучше когда уебаны падают в жопу мира лутаются до 5 лефт и жидко пернув умирают 0 киллов Опять сдох от девоушена без звука, ну да нахуй это фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #5883 4 марта 2020 Апельсин написал 37 минут назад: Нет лучше когда уебаны падают в жопу мира лутаются до 5 лефт и жидко пернув умирают 0 киллов Опять сдох от девоушена без звука, ну да нахуй это фиксить офк лучше упасть и сдохнуть через 20 сек и искать новую игру, понимаю тебя чел, смысл подраться на кулаках, а не занять топ 1 один из моих тиммейтов аутистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5884 4 марта 2020 10 секунд в игре ради -48 понимаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5885 4 марта 2020 kolyaska написал 17 минут назад: Апельсин написал 55 минут назад: Нет лучше когда уебаны падают в жопу мира лутаются до 5 лефт и жидко пернув умирают 0 киллов Опять сдох от девоушена без звука, ну да нахуй это фиксить офк лучше упасть и сдохнуть через 20 сек и искать новую игру, понимаю тебя чел, смысл подраться на кулаках, а не занять топ 1 один из моих тиммейтов аутистов Кустовой аутяра из пабга ты? я тебя узнал Вау берем топ1 в паблике где это дает ничего Встречаем 1 более-менее стреляющего бойца сосем 1х3 Все так 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #5886 4 марта 2020 Апельсин написал 4 минуты назад: kolyaska написал 23 минуты назад: Апельсин написал 1 час назад: Нет лучше когда уебаны падают в жопу мира лутаются до 5 лефт и жидко пернув умирают 0 киллов Опять сдох от девоушена без звука, ну да нахуй это фиксить офк лучше упасть и сдохнуть через 20 сек и искать новую игру, понимаю тебя чел, смысл подраться на кулаках, а не занять топ 1 один из моих тиммейтов аутистов Кустовой аутяра из пабга ты? я тебя узнал Вау берем топ1 в паблике где это дает ничего Встречаем 1 более-менее стреляющего бойца сосем 1х3 Все так ты о чем, далбаеб? челы которые лутают точку и идут по кольцу убивая енеми = далбаебы, дауны прыгающие на поезд в 5 сквадов и из них выживает 1 через минуту = заебись? у тебя с мозгом все ок? мб ты не в ту игру играешь? иди в кс ебани, стартанул > ф1 нажал> умер > стартанул и так по кругу там мозг не нужен, за совет пожалуйста, не удивлюсь если ты на бронзе сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5887 4 марта 2020 Keusar написал 22 минуты назад: 10 секунд в игре ради -48 понимаю Будто не похуй на даймонд 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5888 4 марта 2020 kolyaska написал 7 минут назад: ты о чем, далбаеб? челы которые лутают точку и идут по кольцу убивая енеми = далбаебы, дауны прыгающие на поезд в 5 сквадов и из них выживает 1 через минуту = заебись? у тебя с мозгом все ок? мб ты не в ту игру играешь? иди в кс ебани, стартанул > ф1 нажал> умер > стартанул и так по кругу там мозг не нужен, Ебанат безмозглый посмотри что ты заквотил и потом перечитай свой высер kolyaska написал 7 минут назад: не удивлюсь если ты на бронзе сидишь Сильное заявление, свой то пруфанешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5889 4 марта 2020 dokinzo написал 5 минут назад: Keusar написал 29 минут назад: 10 секунд в игре ради -48 понимаю Будто не похуй на даймонд 4 ну когда хочешь в соло апнуть мастер для дайв трайла, то не похуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5890 4 марта 2020 Их теперь будут давать на 1 сезон, а тех кто успел залутать за 1-2 оставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5891 4 марта 2020 ясно, удалил krasnii vinyl понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5893 5 марта 2020 Бля вот об этом я и говорил почему в рейтинге нельзя соло играть, потому что ты вс фулл сквада катаешь, а у тебя в команде 2 даймонда которые просто на левую кнопку мыши попасть не могут. Если бы всех кто ищет соло к таким же кидали то было бы супер изи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5894 5 марта 2020 Подумай сколько таких поехавших соло плееров кто на д+ ищут игры в соло и сколько бы ты искал 1 игру в таком раскладе Правды ради, если сделали бы отдельный соло онли поиск, таких стало бы больше, но игры все равно искало бы пиздец долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5895 5 марта 2020 Да не, даймондов очень много я играю соло щас на даймондах потому что нет тиммейтов. Игры моментально находятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #5896 5 марта 2020 R.Sky|-TITAN написал 5 минут назад: Да не, даймондов очень много я играю соло щас на даймондах потому что нет тиммейтов. Игры моментально находятся. Да пох на рейт бро главное просто тренить и всё по максимуму 9импз же взял как то предатор в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5897 5 марта 2020 Genrikh написал 15 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 21 минуту назад: Да не, даймондов очень много я играю соло щас на даймондах потому что нет тиммейтов. Игры моментально находятся. Да пох на рейт бро главное просто тренить и всё по максимуму 9импз же взял как то предатор в соло да и я брал) я в этом сезоне почти не играю с отпуска приехал и чилил дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #5898 5 марта 2020 Поиграл в новый режим и так пох на рейтинг стало зовите меня теперь молния маккуин гоняю под 200 на встречке на октейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5899 6 марта 2020 возмите поиграть ктото чтобы протащить меня Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5900 6 марта 2020 так игра только 23 будет ща залупа какая-то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение