top1 #4462 2 мая 2019 (изменено) поймайте эту мразь ХАХААХ ^блядь ебачь влез и месаж по пизде пошел Изменено 2 мая 2019 пользователем top1 Dormidontoff, FIZICHESKOE_NASILIE, r0ck и 2 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4463 2 мая 2019 GWSoT, Дэфрэл, Metab0lic и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4464 2 мая 2019 (изменено) Banpocu? Изменено 2 мая 2019 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4465 2 мая 2019 Быстрая проверка на олда: ставь лайк, если представил себя у нее внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4466 2 мая 2019 Лиза (4 года) поет песню:- Я иду такая вся доча кабана!Мама недоуменно переспрашивает:- Чья ты доча? ********* Папа идет с Танечкой (5 лет), навстречу им - два парня . Дочка спотыкается и восклицает: - Ух, голову от таких мужиков потеряла! ********* Дима (6 лет) спрашивает у папы:- Пап, а ты знаешь что такое секс?Папа в меру его понимания старается объяснит ь сыну. Тот слушает некоторое время, а потом резко перебивает: - Пап, ну какой же ты глупый! Секс это шесть, а севен это семь! AugustXD и m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #4467 2 мая 2019 Лиза (4 года) поет песню:- Я иду такая вся доча кабана!Мама недоуменно переспрашивает:- Чья ты доча? ********* Папа идет с Танечкой (5 лет), навстречу им - два парня . Дочка спотыкается и восклицает:- Ух, голову от таких мужиков потеряла! ********* Дима (6 лет) спрашивает у папы:- Пап, а ты знаешь что такое секс?Папа в меру его понимания старается объяснит ь сыну. Тот слушает некоторое время, а потом резко перебивает:- Пап, ну какой же ты глупый! Секс это шесть, а севен это семь!полный хохотач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4468 2 мая 2019 это семь! t1, TheKestrel, -AS- и 50 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4470 2 мая 2019 - Дорогой, куда ты меня поведёшь на майские праздники?- Поедем к твоей маме!- А на Новый год?- Приеду, заберу... - Слышал новость: Ватикан запретил исповедоваться через iPhone.- Да-а, у них с яблоками давние счёты! https://www.anekdot.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4471 2 мая 2019 ^постирония если чене, ну может быть и нет, но я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4473 2 мая 2019 0x0x понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4475 2 мая 2019 действительно нахуя она тебя родила чмо (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #4476 2 мая 2019 Ребят, помогите пожалуйста. Недавно (не помню когда точно) видел смешную картинку чьего-то рабочего стола в какой-то из тем таверн которая была на 1ой странице. Там короче РОССИЯ типа, фотки с отдыха, еще какие-то программы ну короче фан да? подсобите найти а(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4477 2 мая 2019 Ребят, помогите пожалуйста. Недавно (не помню когда точно) видел смешную картинку чьего-то рабочего стола в какой-то из тем таверн которая была на 1ой странице. Там короче РОССИЯ типа, фотки с отдыха, еще какие-то программы ну короче фан да? подсобите найти а(( CrazyAlex, shuffle, Hihoho и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4479 2 мая 2019 мда ну и хуйняскиньте 10 часовую версию бля аж хуево стало чёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4480 2 мая 2019 закрыл бы ее нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение