Тигрёнок #7961 19 июля 2019 Да мой самый любимый тип петушар — петушара + ссыкло Такие обычно онли при своей толпе петушатся или на тех кто в 10 раз слабее Стоит 1 на 1 такого выцепить — сразу в позу принимающего встанет даже микропопыток сопротивляться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7962 19 июля 2019 Да мой самый любимый тип петушар — петушара + ссыкло Такие обычно онли при своей толпе петушатся или на тех кто в 10 раз слабее Стоит 1 на 1 такого выцепить — сразу в позу принимающего встанет даже микропопыток сопротивляться не будет ты такой же, алло ! Тебе штымп в сексаче стрелу забил, а ты зассал. Начал про какие-то гонки лепетать. Иди рот помой, питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7963 19 июля 2019 Да мой самый любимый тип петушар — петушара + ссыклоТакие обычно онли при своей толпе петушатся или на тех кто в 10 раз слабееСтоит 1 на 1 такого выцепить — сразу в позу принимающего встанет даже микропопыток сопротивляться не будет ты такой же, алло ! Тебе штымп в сексаче стрелу забил, а ты зассал. Начал про какие-то гонки лепетать. Иди рот помой, питух Охренеть нищий хохол ты походу вообще путаешь чето По вызову обычно приезжают такие как ты ну или твоя сам понимаешь кто Когда тебе чел пишет типа приезжай ко мне домой побазарим при этом сливаются со встречи на нейтральной территории, это не называется зассалС таким же успехом ты можешь меня позвать к себе в житомир или из какой ты деревни там притворяешься, что из лондона, а когда я к тебе не приеду напишешь что я зассал Просто нищему опущу прилетело в хлебасосину теперь бегает тявкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7964 19 июля 2019 не пизди, ебло, он тебе предлагал на нейтральной тер-рии в центре. Но ты зассал и начал съезжать на гонки пиздло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7965 19 июля 2019 фу никитка не ожидал от тя мда 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7967 19 июля 2019 файт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7968 19 июля 2019 не пизди, ебло, он тебе предлагал на нейтральной тер-рии в центре. Но ты зассал и начал съезжать на гонки пиздло Ник у него какой был щас даже не поленюсь те на ротан в очередной раз накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7970 19 июля 2019 С такими ЯЖМАТЕРЯМИ бороться очень легко. Нужно бить по самому больному их месту, по ребенку. Наносите урон ребенку, это максимальный ущерб, так как в силу своих материнских инстинктов ЯЖМАТЬ становится менее восприимчивой к психологическому или физическому воздействию.с твоей так и боролись? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7971 19 июля 2019 иди на хуй,я вообще в другом городе,чё ты мне сделаешь НИКИТКА БЛЯЯЯДЬ))))за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7972 19 июля 2019 иди на хуй,я вообще в другом городе,чё ты мне сделаешь НИКИТКА БЛЯЯЯДЬ))))за мат извениОчевидно приеду в назначенное время в назначенное место могу на этаж к тебе подняться и подождать сколько нужно давай адрес пиши или зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7973 19 июля 2019 ИХИХИХХИИХХ СМИШНО КАК ИХИХИИХИХИИИХИХа своими словами теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7974 19 июля 2019 я тупа пажилая зигота Jon_Travolta и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7975 19 июля 2019 это даже как ирония уже в 2010 не смешно былоКак там на первом уровне мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7976 19 июля 2019 никитка жду тебя у лосей через час буду бить твое ебало. Titan4iK, goodmood, pilotsevsk и 1 другому понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7977 19 июля 2019 Никитка жду тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #7978 19 июля 2019 это даже как ирония уже в 2010 не смешно былоКак там на первом уровне мужик приезжай поговорим по-мужски хуендопало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7979 19 июля 2019 чет в статусах пишут мол никитка ссыковат, на какой странице почитать, ребят? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7980 19 июля 2019 открываешь его профиль и там в каждом посте In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение