Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sn0w

Телевизоров топан

Рекомендованные сообщения

Не знаю, че такого топана нет до сих пор.

Видел сабжи по телекам, но там как то мало инфы лично для меня. 

Короче, собираюсь покупать телек, но есть подводные камни. Первый камень - это выбор диагонали. Телек будет в гостиную, вешаться по центру комнаты на стену. На него будет обзор с кухни в том числе, так как между кухней и гостиной дверей нет. Расстояние от потенциального дивана до телека примерно 3м. Вопрос следующий: не будет ли слишком дохуя повесить телек, например, с диагональю 60"? Т.к я примерно на такой нацелился. 

Второе камень - выбор модели. Мне не нужны все эти топ наворот, маркетинговые QLED и прочая хуетень. Надо телек среднего ценового сегмента, но с нормальным соотношением цена/качество. Планируется, что в будущем появится еще приставка, не знаю, важна ли эта информация. Ну и нужен функционал под просмотр Iptv, контента с HDD и выходом в сеть, типо браузера чтоли (но это все подразумевается под SmartTV , насколько я понимаю, тут тоже нужен совет, что лучше, Samsung smartTV или LG smart). 

Короче, может тут есть такие у кого есть реальный опыт использования подобных диагоналей телеков и опыт эксплуатации конкретных моделей, который можно посоветовать будет 

Спасибо

Поделиться сообщением

так в какую цену решаешь укладываться?

Мне не нужны все эти топ наворот, маркетинговые QLED и прочая хуетень. 

что лучше, Samsung smartTV или LG smart). 

тоже не совсем понятно, самс или лж ток дешевые то есть?

бери смело 60-65 на 3м пох

взял себе недавно 50 на 1,5м расстоянии - норм

на меньшей диагонали естественно пиксели меньше заметно, но эт привыкаешь быстро

если хочешь чтоб смарт не лагал, все открывалось шустро - бюджет не подойдет

именно какой смарт лучше самс или лж - это уже на вкус чисто, по шустроте - это проц

короч если по качеству картинка будет норм - то по диагонали не парься, бери большую если хочешь

Поделиться сообщением

так в какую цену решаешь укладываться?

Мне не нужны все эти топ наворот, маркетинговые QLED и прочая хуетень. 

что лучше, Samsung smartTV или LG smart). 

тоже не совсем понятно, самс или лж ток дешевые то есть?

бери смело 60-65 на 3м пох

взял себе недавно 50 на 1,5м расстоянии - норм

на меньшей диагонали естественно пиксели меньше заметно, но эт привыкаешь быстро

если хочешь чтоб смарт не лагал, все открывалось шустро - бюджет не подойдет

именно какой смарт лучше самс или лж - это уже на вкус чисто, по шустроте - это проц

короч если по качеству картинка будет норм - то по диагонали не парься, бери большую если хочешь

ну в рос.рублях если ориентироваться, то 75к где-нибудь

буду в рассрочку брать 

Поделиться сообщением

Бери смело самсунги оги топ, как раьотник сервиса говорю. Если не будет чот типа смарта что врятли, то почитай про приставку ксяоми к теликам, сам пока не тестил, но кореша есть которые хвалят его, там можно тупа ссылку с торрента выбрать любого качества и она будет её сразу воспроизводить без скачивания

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Бери смело самсунги оги топ, как раьотник сервиса говорю. Если не будет чот типа смарта что врятли, то почитай про приставку ксяоми к теликам, сам пока не тестил, но кореша есть которые хвалят его, там можно тупа ссылку с торрента выбрать любого качества и она будет её сразу воспроизводить без скачивания

поздно ты

купил вот такой LG 55SK8100PLA

Поделиться сообщением

На максимальной яркости не смотри, лампы подсветки там только в путь перегорают

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

торрент ссылку сразу смотреть это ахуено

есть инфа как это сделать? чет не нашел

Подскажите еще есть варианты как смотреть матчи онлайн?

телек LG 49uk6300 запускаю AceStream с тел и выбираю выход тв - запускает на телеке черный экран остается, а на тел как бы трансляция идет показывает

если только в браузере смотреть, и через соп - но качество дерьмовое только

Поделиться сообщением

Подскажите и мне телек тысяч за 30-35, я хз какие сейчас навороты есть, на свой взгляд накидайте вариантов

Поделиться сообщением

я вот чёт не могу разобраться, есть ли смысл доплачивать за "бренд" типа лж или сони, если тв будет подключаться к приставке эпл тв например?

нашёл вариант с каким-то полу-ноунеймом, он дешевле на 10к чем вариант с лж

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...