Immolate #2221 7 января 2020 (изменено) Демон ненависти может тебя ваншотнуть просто потмоу что решил разбежаться во время твоего замаха, найс баланс че. Захотел закастовать фаерболы когда ты возле него - тебе пизда. Неприятный рандомный нелогичный кривой босс. Один раз меня убил ваще разбегом когда я у него за спиной был. Один раз довел до 0.5 последней жизни и хочется дропнуть нахуй этого уебана. Изменено 7 января 2020 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2222 7 января 2020 Это самый уебанский босс в игре, и юнит вообще. У него хитбоксы сломаны к хуям. Если бы его в игре небыло всем былоб только лучше. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2223 7 января 2020 Immolate95 said 15 minutes ago: Неприятный рандомный нелогичный кривой босс. он не рандомный и не нелогичный но у него странные атаки я его ненавидел первый раз, потом мне подсказали на форчане как те или иные атаки доджить, которые я сам не понял например когда он прыгает, нужно назад убегать а потом на него прыгать на хуке этом, когда он огненные хуйни ебашит, то юзаешь огненный зонтик когда он бежит с рукой вытянутой, то там прыгать надо в сторону (не помню в какую и важно ли это) и сейчас я кайфую от файта с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2224 7 января 2020 Только написал и завалил падлу, где-то часа 2-3 ушло на эту кривую суку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2225 7 января 2020 это просто босс из дарк солса ему в секире не место Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2226 7 января 2020 I Used To Make Out With Medusa said 2 minutes ago: это просто босс из дарк солса ему в секире не место я также говорил, но нет у него все атаки либо блок, либо прыжок либо зонтик додж не помню вообще чтобы был то есть секиро а не солс все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2227 7 января 2020 (изменено) Kefa написал 9 минут назад: Immolate95 написал 27 минут назад: Неприятный рандомный нелогичный кривой босс. он не рандомный и не нелогичный но у него странные атаки я его ненавидел первый раз, потом мне подсказали на форчане как те или иные атаки доджить, которые я сам не понял например когда он прыгает, нужно назад убегать а потом на него прыгать на хуке этом, когда он огненные хуйни ебашит, то юзаешь огненный зонтик когда он бежит с рукой вытянутой, то там прыгать надо в сторону (не помню в какую и важно ли это) и сейчас я кайфую от файта с ним Я как-бы допер что делать но он иногда делает такую хуйню как например внезапно топает когда я кликаю много раз атаку в итоге я не успеваю заблочить или задоджить из-за анимации двойной атаки и получаю в ебало. Ну и также бывает с рывком. Ну и да его хитбокс на красный рывок какой-то кривой. Насчет атак я большую часть атак эвейдил ваще спринтом тупо бежа ему за спину Практически не парировал, только топот. Изменено 7 января 2020 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2228 7 января 2020 Immolate95 said 2 minutes ago: когда я кликаю много раз ну так это твоя ошибка, что не попадаешь в тайминги\окна Immolate95 said 3 minutes ago: Ну и да его хитбокс на красный рывок какой-то кривой. Не, я больше 10 раз с ним пиздился точно, случайных хитов не было, все на ошибках моих Immolate95 said 3 minutes ago: Насчет атак я большую часть атак эвейдил ваще спринтом тупо бежа ему за спину Практически не парировал, только топот. Нахуя это делать? Ты можешь заблочить просто атаку, не обязательно парировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2229 7 января 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 8 минут назад: это просто босс из дарк солса ему в секире не место Что это значит? Как бы факт то что он кривой, его нужно патчить (но соре). Он может сквозь тебя бить но ненаносить урона, может не задевая визуально нанести урона. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2230 7 января 2020 GoldRobot написал 38 минут назад: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2231 7 января 2020 Kefa написал 2 минуты назад: Immolate95 написал 6 минут назад: когда я кликаю много раз ну так это твоя ошибка, что не попадаешь в тайминги\окна Immolate95 написал 6 минут назад: Ну и да его хитбокс на красный рывок какой-то кривой. Не, я больше 10 раз с ним пиздился точно, случайных хитов не было, все на ошибках моих Immolate95 написал 6 минут назад: Насчет атак я большую часть атак эвейдил ваще спринтом тупо бежа ему за спину Практически не парировал, только топот. Нахуя это делать? Ты можешь заблочить просто атаку, не обязательно парировать. Ну я имею в виду блок/парирования, насчет заблочить его атаку, у него эти размахи огненной рукой когда блочишь по тебе все равно урон проходит и огонь накладывается а топот да блочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2232 7 января 2020 Immolate95 said 8 minutes ago: Kefa said 11 minutes ago: Immolate95 said 15 minutes ago: когда я кликаю много раз ну так это твоя ошибка, что не попадаешь в тайминги\окна Immolate95 said 15 minutes ago: Ну и да его хитбокс на красный рывок какой-то кривой. Не, я больше 10 раз с ним пиздился точно, случайных хитов не было, все на ошибках моих Immolate95 said 15 minutes ago: Насчет атак я большую часть атак эвейдил ваще спринтом тупо бежа ему за спину Практически не парировал, только топот. Нахуя это делать? Ты можешь заблочить просто атаку, не обязательно парировать. Read more Ну я имею в виду блок/парирования, насчет заблочить его атаку, у него эти размахи огненной рукой когда блочишь по тебе все равно урон проходит и огонь накладывается а топот да блочил. а, да, эти руки доджить надо там атака вроде с 4 мувов есть ахуенная, всегда кайфовал от нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2233 7 января 2020 Вообще зонтик лучше юзать на его прыжок, а потом ему с абилки въебать. В идеале метеоров будет мало, если ты за ним инстантно бежать начинаешь. Самый уебанский босс в игре это 2 бибизяны, но сура тоже напрягал по началу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2234 7 января 2020 Deathward said 1 minute ago: Самый уебанский босс в игре это 2 бибизяны + к счастью можно скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2235 7 января 2020 Вы ахуели чтоли Обезьяны лучшие в игре, интересные и динамичные Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2236 7 января 2020 Да, очень интересно в игре про дуэли пиздиться с больше чем одним противником, прям кайфую каждый раз Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2237 7 января 2020 Не, 2 противника в любом случае это рак с такой камерой и системой наведения это просто рак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2238 7 января 2020 То что в игре хуево реализована камера и таргет система не отменяет того факта что они самые интересные Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2239 7 января 2020 Тут согл, 4 обезья ны самый топыч в игре GoldRobot понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение