luqwOw #301 21 марта 2019 тут соглы,уже качаю. бтв хули такой размер маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #302 21 марта 2019 тут соглы,уже качаю. бтв хули такой размер маленький игра проходится за 3 часа, уже давно всем известный факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #303 21 марта 2019 тут соглы,уже качаю. бтв хули такой размер маленький игра проходится за 3 часа, уже давно всем известный факт впервые слышу. чет в обзорах 30 часов пишут. пиздят суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #304 21 марта 2019 как дизлайк кефе вьебать?лол поставил 1 звезду бтв Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #305 21 марта 2019 пиздят суки как дизлайк кефе вьебать?лол поставил 1 звезду бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #307 21 марта 2019 Kefa, а ты лицуху или запиратиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #309 21 марта 2019 Kefa, а ты лицуху или запиратиш? лицуху очевиднощас бы фромов не поддержать Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #310 21 марта 2019 Kefa, а ты лицуху или запиратиш? лицуху очевиднощас бы фромов не поддержать да я мб бы и купил, только мне впадлу ждать 24 часа релиза в стиме офк. поэтому тупо пирачу как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #311 21 марта 2019 нужна инфа по тому как себя ведет камера в игрезачем эта хуйня как в ассасине типо стрелочки с какой стороны враг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #312 21 марта 2019 нужна инфа по тому как себя ведет камера в игрезачем эта хуйня как в ассасине типо стрелочки с какой стороны врагвыключить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #313 21 марта 2019 Блять, рыли хуле я сижу не могу скачать сингплеер игру, только потому что она не покажется в статусе стима, что я в ахуенную игру катаю а не в пабг как даун.Бтв кефа прячет за сарказмом свой долбоедизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #314 21 марта 2019 Пошел отменять предзаказ, гог версия скачалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #315 21 марта 2019 Kefa, а ты лицуху или запиратиш? лицуху очевиднощас бы фромов не поддержать да я мб бы и купил, только мне впадлу ждать 24 часа релиза в стиме офк. поэтому тупо пирачу как сука поиграй в пиратку и потом купи на релизе, если не можешь день подождатьты либо пиратить как сука и не пиши на пд оправдания, либо покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #316 21 марта 2019 сменить регион же сложно omegalul Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #317 21 марта 2019 Впн сложна pepethink Ваще по боевке отдаленно напоминает дс конеш, так непривычно без инвул перекатов.Зато свободы действий больше вроде. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #319 21 марта 2019 Продай прошку свою, ты ее не достоин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #320 21 марта 2019 Ну чо, пк бояре о5 на коне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение