pjk530 #321 21 марта 2019 Ну чо, пк бояре всегда на коне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #322 21 марта 2019 Продай прошку свою, ты ее не достоин тебе не стыдно читать собственные посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #324 21 марта 2019 В Sekiro чувствуются корни Dark Souls, однако она куда чаще прощает ошибки игрока. pepehands хз, все говорят что сложнее же + казуалы не смогут засуммонить помощьче плачешь Ну я не знаю, надо офк самому попробовать, но почти все стримеры из моих подписок просто бегут вперед и ебут все живое, только сутулый дегенерат форсен на 3% прогресса застрял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #325 21 марта 2019 В Sekiro чувствуются корни Dark Souls, однако она куда чаще прощает ошибки игрока. pepehandsхз, все говорят что сложнее же + казуалы не смогут засуммонить помощьче плачешьНу я не знаю, надо офк самому попробовать, но почти все стримеры из моих подписок просто бегут вперед и ебут все живое, только сутулый дегенерат форсен на 3% прогресса застрял.Ну мб в твоих подписках типы которые солсы спидранили и ноухитранили с релиза и до выхода секиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #326 21 марта 2019 С рождения и до самой смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #328 21 марта 2019 В Sekiro чувствуются корни Dark Souls, однако она куда чаще прощает ошибки игрока. pepehands хз, все говорят что сложнее же + казуалы не смогут засуммонить помощьче плачешь Ну я не знаю, надо офк самому попробовать, но почти все стримеры из моих подписок просто бегут вперед и ебут все живое, только сутулый дегенерат форсен на 3% прогресса застрял. chu say Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #329 21 марта 2019 Поиграл полчаса Прикольное аниме Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #330 21 марта 2019 Тоже немного побегал, встретил какого то моба неплохого, думаю, дай потестирую боевку, сдох раз 7, а потом у меня нпс заболел какой то хуйней из за того что я много раз сдох , хуй знает, запорол я уже чето или нет, но пока что взял перерыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #331 21 марта 2019 А как геймпад заставить работать? с дс4виндовс не работаетили постарнике переназначить клавиши клавы на пад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #332 21 марта 2019 А как геймпад заставить работать? с дс4виндовс не работаетили постарнике переназначить клавиши клавы на пад?Не может не работать если ты про дуалшок и игра поддерживает хбокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #333 21 марта 2019 (изменено) Вот именно, у меня дш4 и нихуя не работает(на пиратке офк ) Изменено 21 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #334 21 марта 2019 Бля чёт сложно пиздец Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #335 21 марта 2019 (изменено) Вот именно, у меня дш4 и нихуя не работает(на пиратке офк )x360ce качай, для 64 битки, кидашеь файлик в директорию игры и запускаешь оттуда, жмешь некст все намстрйоки и когда появитсяч окно гейпада настраиваешь его, у каждой кнопки есть record вот ссылка на прогу https://www.x360ce.com/ Изменено 21 марта 2019 пользователем solituide DiMyRG понравилось это Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #336 21 марта 2019 Вы чё играете уже, вы чё ахуели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #337 21 марта 2019 Не могу убить жирного алкаша из трейлера Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #338 21 марта 2019 Это такая параша что у всех по две жизни Ох и уебан это придумал Слишком затяжные драки Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #339 21 марта 2019 играю минут 30, пока не айс бегать по по коридорным локам с графонием уровня пс3 Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #340 21 марта 2019 Все права на такие хп у Итсуно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение