grandique #361 21 марта 2019 Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #362 21 марта 2019 Бля наконец-то, ну шо погнали ептыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #363 21 марта 2019 (изменено) Пиздец неожиданность, одинаковые локи в играх фромов А, блять, это тролинг ебаный Изменено 21 марта 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #365 21 марта 2019 Найс конечно прикол, когда дс4 не работает в мультимоче под геймпад zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #366 21 марта 2019 это особенность ЕА и Активижн Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #367 21 марта 2019 Особенность приходить и говорить разрабу, чтоб они не пускали дуалшоки не в их игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #368 21 марта 2019 Активижн в кодах и дестени работает вообще-то, с иконками даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #369 21 марта 2019 Не знаю что у вас там за проблемы с картинкой, но на моём динозавре. i3-4130 2/4 3400mhz 8gb озу и gtx 970 4гб вот на таких настройках вот столько кадровПричем вот вам для сравнения 1440x900, мне кажется картинка даже четче чем на 2036x1273Но это всё хуйня пацаны, уже видно что на игру надо ставить SweetFX срочно, щас перекину тот что юзал в DS 3 будет 10/10, а то серый оттенок с пониженой контрастностью раздражает. Ща мб в дс3 зайду по быстрому покажу разницу с sweetFX и без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #370 21 марта 2019 (изменено) И как играть на геймпаде, та же хуйня, как с ds3, при подключении геймпада камера просто крутится zatrolka_tupostuНи ds4windows ни x360ce не работают Нужно было потыкать настройки геймпада в стиме zatrolka_tupostu Изменено 21 марта 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #371 21 марта 2019 Активижн в кодах и дестени работает вообще-то, с иконками даже согласен Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #372 22 марта 2019 (изменено) Вы сейчас охуеете, без шуток. Как можно было играть в DS3, без Reshade я не ебу, разница небо и земля просто.В секире тот же движок, так что разница такая же будет, тупо эту ебучую серую пленку убрать и кайф.Настроил, ебать Изменено 21 марта 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #373 22 марта 2019 Как всегда чел с компом говно мамонта сидит дрочит какие-то моды и настройки, почему я не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #374 22 марта 2019 картинки свои ебаный в оффтоп прячь, всё ебало в картинках на пол страницы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #375 22 марта 2019 (изменено) Как всегда чел с компом говно мамонта сидит дрочит какие-то моды и настройки, почему я не удивлен Это говно мамонта игру на максималках 60 фпс тянет так-то А ReShade это обычная надстройка, по типу внедрённого недавно Nvidia фотомода только в реалтайме, которая меняет рендер игры, где-то + резкость где-то чуть другой оттенок цвета и игра уже играет совсем другими красками. Настроил за 2 минуты. Изменено 22 марта 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #376 22 марта 2019 Как всегда чел с компом говно мамонта сидит дрочит какие-то моды и настройки, почему я не удивлен Это говно мамонта игру на максималках 60 фпс тянет так-то И обязательно сразу надо лезть ставить какие-то моды, вместо того чтобы играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #377 22 марта 2019 Ты блять скрин открой на фул экран. Один и второй, а потом представь что ты всю игру вместо божественной картинки смотришь замыленную каким-то серым фильтром хрень, на огонь посмотри, там особенно заметно. Нахуя себе портить впечатления, когда можно пару мин заморочится и кайфовать с первого уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #378 22 марта 2019 (изменено) Ну и говно из жопы пока играпросто в куче даунских моментов напоминает ниох Изменено 22 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #379 22 марта 2019 x360ce работает, просто стики надо тоже откалибровать, а то были проблемы когда персонаж не бежал при наклоне левого стика, а просто дергался, в личку могу подсказать как кому надо Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #380 22 марта 2019 Ну и говно из жопы пока играпросто в куче даунских моментов напоминает ниох ебать, походу шедеврзавтра или послезавтра стартую, пускай пока мой дуалшок пофиксят, а на дмк допройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение