Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Sekiro: Shadows Die Twice

Рекомендованные сообщения

аи тоже сверхтупой, ну и с несколькими противниками пиздец как сложно драться если еще главарь хуярит в тебя удар который не заблочить, а только парирования и еще пару сынков в этот же момент тебя атакуют, даже если спарируешь его удар получишь пиздюлей от них

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт боёвка преич  :megapray:  :megapray:  :megapray:

В дарксоулсы когда играл, думал, что было бы пиздато, если бы больше упор был на парирование и блок, и чтобы парировать можно было почти любым оружием через блок в тайминг, и чтобы у врагов тоже типа стамины было.

Тупо сделали идеальную боёвку. как я хотел  :pray: Наконец-то нормальное фехтование в игре, а не дрочь доджа/перекатов в латных доспехах.

Только странно, что некоторые враги подолгу не бьют тебя, а тупо смотрят

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

x360ce работает, просто стики надо тоже откалибровать, а то были проблемы когда персонаж не бежал при наклоне левого стика, а просто дергался, в личку могу подсказать как кому надо

Я вот охуел когда дс4 через прямой инпукт 360се завелся.

Прошел пролог перед сном, пока очень бодрячком, после бб кажется сложной из-за другой динамики и управления :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пиздец пока убил первого босса самурая у меня уже пол деревни заболели

burizalol и Routine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

боёвка прям очень кайфовая

сложнее чем все предыдущие игры

хотя я бы даже не сравнивал их

не соулсборнлайк игра от слова совсем

доджи не делают тебя неуязвимым, доджишь на микросекунду раньше\позже\не в ту сторону - минус ебало 

хитбоксы очень точные: задоджил, но не хватило пары милиметров - минус ебало

тоже самое и с парированием - тайминги прям очень жёсткие, особенно, когда парируешь серию ударов подряд - такой пот пздц

ещё эта механика с непарируемыми атаками, которые делятся на 3 типа - удар по дуге, выпад и захват - ахуеть просто

видишь иероглиф - секунда на то, чтобы сообразить, что делать - прыгать, доджить, или парировать

хп просто ноль, улетаешь с 2-3 ударов, как правило 

не знаю кто там сказал что игра прощает ошибки в отличие от дсов

по-моему всё наоборот

в дсах\бладборне ты можешь ошибаться снова и снова пока тебе позволяет твой запас хилок

тут ты просто можешь сдохнуть зафейлив парирование

да и просто так разорвать дистанцию и попить гораздо сложнее, в принципе

я до выхода высказывал сомнения по поводу механики реса

но по итогу она погоды не делает

ну, короче, найс

из недостатков то, что уже и до меня сказали: дизайн локаций, и враги иногда очень странно себя ведут 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

(изменено)

как по иероглифу отличить захват или слэш? я по анимации смотрю :dunno:  , выпад пока труднее всего доджить, там идеальный тайминг нужен

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что ии пофиксят, выглядит просто как баг какой-то. Сейчас босса всадника убил тупо потому что его лошадь бежала в стену))0

Бтв как-то вообще максимально похуй на сюжет, хочется скипнуть его, совсем неинтересно

Поделиться сообщением

(изменено)

кто убьет быка ,дайте знать как вы это сделали ,потому что я рот ебал создателей этой игры, мало того, что туда приходишьпочти без хила ,так там еще и быка хуй задоджишь

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

хочу поблагодарить всех бета тестеров

Поделиться сообщением

какая же преичная английская озвучка по сравнению с анимешной

Поделиться сообщением

(изменено)

кто убьет быка ,дайте знать как вы это сделали ,потому что я рот ебал создателей этой игры, мало того, что туда приходишьпочти без хила ,так там еще и быка хуй задоджишь

Надо бить его по ляжке, из такого положения он может только развернуться и попытаться боднуть тебя ебальником. Тебе нужно вместе с ним двигаться по часовой стрелке и бить по жёппе. Ударил пару раз, он начинает разворачиваться и бодать, а ты разворачиваешься в этот момент вместе с ним, чтобы оказаться у него опять сзади и снова ударить пару раз, так нужно сделать несколько раз, и он отъедет.

Когда он начинает беситься, нужно максимально далеко отбежать и доджить сразу после начала чарджа, так как в чардже он свою траекторию уже с трудом меняет, бежит по прямой можно сказать. 

Если всё равно не получается, можно заюзать хуету на резист к огню или вернуться в стартовую локу и оттуда телепортироваться в прошлое и там босса убить (но тот босс по-сложнее, имхо)

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

когда уже старые сосноли подохнут

графон говнище из жопы

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

У вас ДС4 заработал в игре? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, я один ахуеваю от сложности этой гамзы? 

Дошел до самурая, просто ваншот, я хз просто пизда какая то. пог убил со 2 раза, кто не знает как, просто на изичах прыжками ему за спину.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

графон говнище из жопы

на текущем поколении консолей есть невероятно красивые игры, проблема говнографена в соулсах, бб и секиро исходит от разрабов

Поделиться сообщением

бля поясните

дошел до гигантыча в первой локе снежной, офк он меня шотнул, меня кинуло обратно в храм к деду, кинул брелок в алтарь, перекинуло вообще в другую локу 3 года назад. так и должно быть? или в снежной локе в конце босыч?

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

графон говнище из жопы

на текущем поколении консолей есть невероятно красивые игры, проблема говнографена в соулсах, бб и секиро исходит от разрабов

у тебя мыло в глазах дружок 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

И как играть на геймпаде, та же хуйня, как с ds3, при подключении геймпада камера просто крутится  zatrolka_tupostu

Ни ds4windows ни x360ce не работают

Нужно было потыкать настройки геймпада в стиме  zatrolka_tupostu

Решил проблему? Такая же херня с мышкой, подключаю геймпад от пс4 

Поделиться сообщением

Как игра, стоит качать с торрентов? :hmm:

Сеттинг вообще не цепляет,вся эта бамбуковая японская говнина :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...