solituide #381 22 марта 2019 аи тоже сверхтупой, ну и с несколькими противниками пиздец как сложно драться если еще главарь хуярит в тебя удар который не заблочить, а только парирования и еще пару сынков в этот же момент тебя атакуют, даже если спарируешь его удар получишь пиздюлей от них Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #382 22 марта 2019 (изменено) Чёт боёвка преич В дарксоулсы когда играл, думал, что было бы пиздато, если бы больше упор был на парирование и блок, и чтобы парировать можно было почти любым оружием через блок в тайминг, и чтобы у врагов тоже типа стамины было.Тупо сделали идеальную боёвку. как я хотел Наконец-то нормальное фехтование в игре, а не дрочь доджа/перекатов в латных доспехах.Только странно, что некоторые враги подолгу не бьют тебя, а тупо смотрят Изменено 22 марта 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #383 22 марта 2019 x360ce работает, просто стики надо тоже откалибровать, а то были проблемы когда персонаж не бежал при наклоне левого стика, а просто дергался, в личку могу подсказать как кому надоЯ вот охуел когда дс4 через прямой инпукт 360се завелся. Прошел пролог перед сном, пока очень бодрячком, после бб кажется сложной из-за другой динамики и управления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #384 22 марта 2019 Пиздец пока убил первого босса самурая у меня уже пол деревни заболели burizalol и Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #385 22 марта 2019 (изменено) боёвка прям очень кайфоваясложнее чем все предыдущие игрыхотя я бы даже не сравнивал ихне соулсборнлайк игра от слова совсем доджи не делают тебя неуязвимым, доджишь на микросекунду раньше\позже\не в ту сторону - минус ебало хитбоксы очень точные: задоджил, но не хватило пары милиметров - минус ебалотоже самое и с парированием - тайминги прям очень жёсткие, особенно, когда парируешь серию ударов подряд - такой пот пздц ещё эта механика с непарируемыми атаками, которые делятся на 3 типа - удар по дуге, выпад и захват - ахуеть простовидишь иероглиф - секунда на то, чтобы сообразить, что делать - прыгать, доджить, или парировать хп просто ноль, улетаешь с 2-3 ударов, как правило не знаю кто там сказал что игра прощает ошибки в отличие от дсовпо-моему всё наоборотв дсах\бладборне ты можешь ошибаться снова и снова пока тебе позволяет твой запас хилоктут ты просто можешь сдохнуть зафейлив парированиеда и просто так разорвать дистанцию и попить гораздо сложнее, в принципе я до выхода высказывал сомнения по поводу механики ресано по итогу она погоды не делает ну, короче, найс из недостатков то, что уже и до меня сказали: дизайн локаций, и враги иногда очень странно себя ведут Изменено 22 марта 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #386 22 марта 2019 (изменено) как по иероглифу отличить захват или слэш? я по анимации смотрю , выпад пока труднее всего доджить, там идеальный тайминг нужен Изменено 22 марта 2019 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #387 22 марта 2019 никакпо анимации только выпад-то как раз-таки легче всего, потому что он парируется, когда вкачаешь навык вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #388 22 марта 2019 Я надеюсь, что ии пофиксят, выглядит просто как баг какой-то. Сейчас босса всадника убил тупо потому что его лошадь бежала в стену))0Бтв как-то вообще максимально похуй на сюжет, хочется скипнуть его, совсем неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #389 22 марта 2019 (изменено) кто убьет быка ,дайте знать как вы это сделали ,потому что я рот ебал создателей этой игры, мало того, что туда приходишьпочти без хила ,так там еще и быка хуй задоджишь Изменено 22 марта 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #390 22 марта 2019 хочу поблагодарить всех бета тестеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #391 22 марта 2019 какая же преичная английская озвучка по сравнению с анимешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #392 22 марта 2019 (изменено) кто убьет быка ,дайте знать как вы это сделали ,потому что я рот ебал создателей этой игры, мало того, что туда приходишьпочти без хила ,так там еще и быка хуй задоджишьНадо бить его по ляжке, из такого положения он может только развернуться и попытаться боднуть тебя ебальником. Тебе нужно вместе с ним двигаться по часовой стрелке и бить по жёппе. Ударил пару раз, он начинает разворачиваться и бодать, а ты разворачиваешься в этот момент вместе с ним, чтобы оказаться у него опять сзади и снова ударить пару раз, так нужно сделать несколько раз, и он отъедет.Когда он начинает беситься, нужно максимально далеко отбежать и доджить сразу после начала чарджа, так как в чардже он свою траекторию уже с трудом меняет, бежит по прямой можно сказать. Если всё равно не получается, можно заюзать хуету на резист к огню или вернуться в стартовую локу и оттуда телепортироваться в прошлое и там босса убить (но тот босс по-сложнее, имхо) Изменено 22 марта 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #393 22 марта 2019 когда уже старые сосноли подохнут графон говнище из жопы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #394 22 марта 2019 У вас ДС4 заработал в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #395 22 марта 2019 (изменено) ребят, я один ахуеваю от сложности этой гамзы? Дошел до самурая, просто ваншот, я хз просто пизда какая то. пог убил со 2 раза, кто не знает как, просто на изичах прыжками ему за спину. Изменено 22 марта 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #396 22 марта 2019 когда уже старые сосноли подохнут графон говнище из жопына текущем поколении консолей есть невероятно красивые игры, проблема говнографена в соулсах, бб и секиро исходит от разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #397 22 марта 2019 бля поясните дошел до гигантыча в первой локе снежной, офк он меня шотнул, меня кинуло обратно в храм к деду, кинул брелок в алтарь, перекинуло вообще в другую локу 3 года назад. так и должно быть? или в снежной локе в конце босыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #398 22 марта 2019 (изменено) когда уже старые сосноли подохнут графон говнище из жопына текущем поколении консолей есть невероятно красивые игры, проблема говнографена в соулсах, бб и секиро исходит от разрабов у тебя мыло в глазах дружок Изменено 22 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #399 22 марта 2019 И как играть на геймпаде, та же хуйня, как с ds3, при подключении геймпада камера просто крутится zatrolka_tupostuНи ds4windows ни x360ce не работают Нужно было потыкать настройки геймпада в стиме zatrolka_tupostu Решил проблему? Такая же херня с мышкой, подключаю геймпад от пс4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #400 22 марта 2019 Как игра, стоит качать с торрентов? Сеттинг вообще не цепляет,вся эта бамбуковая японская говнина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение