Kefa #481 22 марта 2019 Ну там суть в слайтли дифферент, ты же понял. Ладно, давай закроем тему, один хуй споткнемся там же, где и в прошлый раз.Ну slightly это уже его мнение, а то что они отличаются, как видишь, он сам признает Я уже тебе говорил, что у нас спор дурацкий, мы говорим с тобой об одном и том же, роллы отличаются, мне это не понравилось, потому что тайминги задрочены были другие, тебе было норм. Все. О чем спор яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #482 22 марта 2019 (изменено) Челик на коне тоже пал с первого трая, в общем понятно, беру свои слова назад Официально заявляю, я нахожусь на стадии дропа этой игры, у меня уже нет нервов и сил, это просто пиздец какой то, я канеш все понимаю хардкор все дела, но это тотальный пиздецТайминги парирования в игре как оказалось в РАЗЫ легче чем в соулсах.Просто спамь л1л1л1 когда враг тебя пиздит, ты запарируешь все, я тебе гарантирую, и тупо бей в ответ, баланс у врага улетает в ноль мгновенно, а у тебя он вообще бесконечный.понимаешь я дошел и я просто в ахуе У меня 3 реса, а я еще до такого не дошел. Это где такой? [/offtop] Бля, чот сложно это из какой локации туда идти? зайди в дискорд обьясню , без микро тут не разобратьсяhttps://discord.gg/rjPhjz Изменено 22 марта 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #483 22 марта 2019 пиздец конечно перевести Unseen Aid как невидимая помощь zatrolka_tupostuпохоже лучше поменять язык на инглиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #484 22 марта 2019 так это великие переводчики, которые любят побуянить и полупцювать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #485 22 марта 2019 Челик на коне тоже пал с первого трая, в общем понятно, беру свои слова назад Официально заявляю, я нахожусь на стадии дропа этой игры, у меня уже нет нервов и сил, это просто пиздец какой то, я канеш все понимаю хардкор все дела, но это тотальный пиздецТайминги парирования в игре как оказалось в РАЗЫ легче чем в соулсах.Просто спамь л1л1л1 когда враг тебя пиздит, ты запарируешь все, я тебе гарантирую, и тупо бей в ответ, баланс у врага улетает в ноль мгновенно, а у тебя он вообще бесконечный.понимаешь я дошел и я просто в ахуе У меня 3 реса, а я еще до такого не дошел. Это где такой? [/offtop] Бля, чот сложно это из какой локации туда идти? зайди в дискорд обьясню , без микро тут не разобратьсяhttps://discord.gg/rjPhjz Я уже нашел его - убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #486 22 марта 2019 пиздец конечно перевести Unseen Aid как невидимая помощь zatrolka_tupostuпохоже лучше поменять язык на инглишЗачем врубать русский, если идеально знаешь английский и в голове вообще не думаешь за идеальную адаптацию перевода, а просто понимаешь что имеют в виду?Невиданная помощь звучит как-то слишком величественно, типа ух ебать тебя сам Будда наградил(хотя мб разрабы это и имели в виду), по мне дак скромная Невидимая помощь в самый раз, тут уже чисто весь груз перевода на филологах-словоблудах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #487 22 марта 2019 Вам привет от виглепыха и пуффендуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #488 22 марта 2019 Бильбо Торбинс и Северус Снегг салютуют в ответ valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #489 22 марта 2019 Челик на коне тоже пал с первого трая, в общем понятно, беру свои слова назад Официально заявляю, я нахожусь на стадии дропа этой игры, у меня уже нет нервов и сил, это просто пиздец какой то, я канеш все понимаю хардкор все дела, но это тотальный пиздецТайминги парирования в игре как оказалось в РАЗЫ легче чем в соулсах.Просто спамь л1л1л1 когда враг тебя пиздит, ты запарируешь все, я тебе гарантирую, и тупо бей в ответ, баланс у врага улетает в ноль мгновенно, а у тебя он вообще бесконечный.понимаешь я дошел и я просто в ахуе У меня 3 реса, а я еще до такого не дошел. Это где такой? [/offtop] Бля, чот сложно это из какой локации туда идти? зайди в дискорд обьясню , без микро тут не разобратьсяhttps://discord.gg/rjPhjz Я уже нашел его - убил как я понял тактика на нем прыгать за спину или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #490 22 марта 2019 Да не должны они сдохнуть, на тебя и так дебаф вешается, хуле еще и нпц сдохнут это вообще пиздец будет тупо один будешь играть в середине игрылекарство можно найти. хзу меня уже все здоровы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #491 22 марта 2019 какая же охуенная игра, давно мне такого не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #492 22 марта 2019 slightly differrent but fine overall еще бы чел который спидранит игру (= любит ее) будет говорить что они не fine overall название говорит само за себяпрофешинал спидранер бтвhttps://www.twitch.tv/elajjaz/clip/FuriousAltruisticHamburgerPeteZarollTie?filter=clips&range=all&sort=time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #493 22 марта 2019 убил 2 боссов качнул 2 урона нашел 4 четки EZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #494 22 марта 2019 блять я что у великана что у копейщика хуй сосу, заебался фидить уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #495 22 марта 2019 На пд одни казуалы, вот раньше все фейсролили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #496 22 марта 2019 блять я что у великана что у копейщика хуй сосу, заебался фидить ужену с великаном должен работать крюк, но он багует либо просто анимация кривая и атака после нее наносит как обычная атака и снимает очень мало стамины врагу, я просто автоатаками его бил и доджил не в сторону, а назад (кнопка B на гейпаде, которая отвечает за уворот) Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #497 22 марта 2019 slightly differrent but fine overall еще бы чел который спидранит игру (= любит ее) будет говорить что они не fine overall название говорит само за себяпрофешинал спидранер бтвhttps://www.twitch.tv/elajjaz/clip/FuriousAltruisticHamburgerPeteZarollTie?filter=clips&range=all&sort=time https://streamable.com/ihstl у меня тоже такой есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #498 22 марта 2019 блять я что у великана что у копейщика хуй сосу, заебался фидить ужену с великаном должен работать крюк, но он багует либо просто анимация кривая и атака после нее наносит как обычная атака и снимает очень мало стамины врагу, я просто автоатаками его бил и доджил не в сторону, а назад (кнопка B на гейпаде, которая отвечает за уворот) да самая изи страта это полить маслом->поджечь, но он этим захватом с разбегом меня заебал, я не могу его задоджить нормально и я всё масло проебал на том трае где он спамил эту хуету и ёбнул менятеперь надо масло искать или идти дальше у копейщика хуй сосать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #499 22 марта 2019 (изменено) открою вам секрет, но перед великаном вас не просто так в другую локу бросает в которой есть огнемёт для протеза Изменено 22 марта 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #500 22 марта 2019 Ну ты и мудила, всю игру кефе испортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение