akadiablo #681 24 марта 2019 Бля ишшин со второй фазы пиздец просто, че там дальше как это убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #682 24 марта 2019 Боевка при всей ее пиздатости абсолютно не подходит для файта с 3+ врагами. И красивые увороты парирования блоки и так далее превращается в смешную хуйню, когда ты как долбоеб нарезаешь круги по локации на спринте, что бы поубивать мобов по 1 так как с 3-5 кончами драться невозможно абсолютно Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #683 24 марта 2019 ну против большинства врагов стиль шиноби массовый разъебывает все.он пробивает блоки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #684 24 марта 2019 короче по истории ворюги из воспоминаний с бабочкой. в начале его видишь как он грабит там, если не убиваешь он оказывается на лестнице смерти и толкате предметы тебе, просит узнать что надо самураям, подслушав один из разговоров в замке асино узнаешь что там нехватка соли, докладываешь ему и он типа расширяет свой бизнес, продает больше товаров и просит найти себе сильного грузчика кто-то находил? Тот которому в монастере даешь "белый цветок" Если дать ему красно-белый то можно отправить куда-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #685 24 марта 2019 короче по истории ворюги из воспоминаний с бабочкой. в начале его видишь как он грабит там, если не убиваешь он оказывается на лестнице смерти и толкате предметы тебе, просит узнать что надо самураям, подслушав один из разговоров в замке асино узнаешь что там нехватка соли, докладываешь ему и он типа расширяет свой бизнес, продает больше товаров и просит найти себе сильного грузчика кто-то находил? Тот которому в монастере даешь "белый цветок" Если дать ему красно-белый то можно отправить куда-нить то есть если дал ему уже белый то все он так и останется сидеть в видениях? сука квестовые развилки от миядзаки. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #686 24 марта 2019 Так почти все минибоссы соло стоят.А треш убивается левой пяткой правой ноги. Даже на том же алкоголике из воспоминаний самурай идет вперед танковать и пока танкует убивается весь треш.Ну и с снять агро и снять 1 хп вголас конеш, настоящие поцоны без стелса снимают по 2 хп и кайфуют, инвиз для казуалов Пару вопросов мб кто нашелКуда сдавать красные глаза карпа? Там какой-то ученый Додзюн из подземелия, но я чет побегал не нашел, там ток уебок который просил тело и все. И это куда бросать и что за колокольчик? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #687 24 марта 2019 что за части маски за 5000 монет и за чешуйки? для чего они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #688 24 марта 2019 Так почти все минибоссы соло стоят.А треш убивается левой пяткой правой ноги. Даже на том же алкоголике из воспоминаний самурай идет вперед танковать и пока танкует убивается весь треш.Ну и с снять агро и снять 1 хп вголас конеш, настоящие поцоны без стелса снимают по 2 хп и кайфуют, инвиз для казуалов Пару вопросов мб кто нашелКуда сдавать красные глаза карпа? Там какой-то ученый Додзюн из подземелия, но я чет побегал не нашел, там ток уебок который просил тело и все. И это куда бросать и что за колокольчик? Уебок с телом и есть ученик этого ученого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #689 24 марта 2019 вторая обезьяна-босс это пиздец. на измор. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #690 24 марта 2019 Так почти все минибоссы соло стоят.А треш убивается левой пяткой правой ноги. Даже на том же алкоголике из воспоминаний самурай идет вперед танковать и пока танкует убивается весь треш.Ну и с снять агро и снять 1 хп вголас конеш, настоящие поцоны без стелса снимают по 2 хп и кайфуют, инвиз для казуалов Пару вопросов мб кто нашелКуда сдавать красные глаза карпа? Там какой-то ученый Додзюн из подземелия, но я чет побегал не нашел, там ток уебок который просил тело и все. И это куда бросать и что за колокольчик? Уебок с телом и есть ученик этого ученого Ну он просит меня только ему тело для эксперементов достать, но лысого жирного я отправил к торговцу, а как еще его квест выполнить хз ибо из другой локи привести никого незя через ниньзюцу контроля.Кароч не принимает глаза. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #691 24 марта 2019 (изменено) Пиздец, оказывается к тому копейщику-ебырю минибоссу можно было справа через деревья за 10 сек прилететьа не оббегать слева по кустам, как я делал все 2 часа трая Изменено 24 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #692 24 марта 2019 Так почти все минибоссы соло стоят.А треш убивается левой пяткой правой ноги. Даже на том же алкоголике из воспоминаний самурай идет вперед танковать и пока танкует убивается весь треш.Ну и с снять агро и снять 1 хп вголас конеш, настоящие поцоны без стелса снимают по 2 хп и кайфуют, инвиз для казуалов Пару вопросов мб кто нашелКуда сдавать красные глаза карпа? Там какой-то ученый Додзюн из подземелия, но я чет побегал не нашел, там ток уебок который просил тело и все. И это куда бросать и что за колокольчик? Уебок с телом и есть ученик этого ученого Ну он просит меня только ему тело для эксперементов достать, но лысого жирного я отправил к торговцу, а как еще его квест выполнить хз ибо из другой локи привести никого незя через ниньзюцу контроля.Кароч не принимает глаза. на речке в бочке сидит какой-то хер, который просит чешую, мб ему и глаза нужны?а колокол и наживка тута, мб после того как он в карпа превратится https://clips.twitch.tv/DiligentDeterminedHabaneroMoreCowbell Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #693 24 марта 2019 Пиздец, оказывается к тому копейщику-ебырю минибоссу можно было справа через деревья за 10 сек прилететьа не оббегать слева по кустам, как я делал все 2 часа трая Вот и я о том же, надо теперь переучиваться играть от линейного бладборна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #694 24 марта 2019 что за части маски за 5000 монет и за чешуйки? для чего они?за чешуйки можно купить другой осколок маски, всего их три. дает возможность прокачивать силу атаку с помощью скилл поинтов, а не воспоминаний pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #695 24 марта 2019 Скачал в день релиза так и не установив, посмотрел пару стримов и думаю что не осилю её zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #696 24 марта 2019 блядь я на этом фиолетовом джеки чане уже двадцатый раз вайпаюсьебаное говноДжеки чан соснул pepethinkлокации пока что пиздос скучные Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #697 24 марта 2019 кто уже прошёл игрукак работает нг+?как в бладборне - сразу новая игра начинается?или как в дс - можно бегать по миру и начать когда хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #698 24 марта 2019 кто уже прошёл игрукак работает нг+?как в бладборне - сразу новая игра начинается?или как в дс - можно бегать по миру и начать когда хочешь?Going into New Game plus is OPTIONAL. Players can pick to stay in their current game cycle and then proceed to "Playthrough 2" via the Sculptor's Idol I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #699 24 марта 2019 кто уже прошёл игрукак работает нг+?как в бладборне - сразу новая игра начинается?или как в дс - можно бегать по миру и начать когда хочешь?Можно бегать, на лампе будет такая хуйня I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #700 24 марта 2019 поясните за болезнь, есть вообще смысл лечить нпц или они нихуя не дохнут и ни на что эта болезнь толком и не влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение