nezavisimost #881 25 марта 2019 в игре хуева туча расходников кроме конфет, есть что-то полезное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #882 25 марта 2019 блин я так рад что на первом боссе сделали две стадии! ха! да) одна стадия была бы слишком легкой согласен :) подумаешь первый босс лмао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #883 25 марта 2019 ты про всадника или про бабку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #884 25 марта 2019 бабкуно у меня почему-то не горит с нее я много раз уже траю ее, и мне почему-то нравится ну, я чувствую как каждый раз лучше играть начинаю, наверное поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #885 25 марта 2019 кококо драки расчитаны на 1х1 © мимонеосилятор coolstorybobчето после 5 силы атаки и 6 бусинок демонический колокол ваще не ощущается monkamega я даже и не заметил что весь вечер с этим дебаффом бегал кста, а на боссов обезьян работает свисток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #886 25 марта 2019 (изменено) кста, а на боссов обезьян работает свисток? неа бабку а это один из самых простых боссов бтв Изменено 25 марта 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #887 26 марта 2019 а это один из самых простых боссов бтв обожаю когда говорят такую хуйнювсегда первый босс в играх от фромов один из самых сложный, потому что играть в игру ты еще не умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #888 26 марта 2019 а это один из самых простых боссов бтв обожаю когда говорят такую хуйнювсегда первый босс в играх от фромов один из самых сложный, потому что играть в игру ты еще не умеешь ну так не босс сложный, а ты деревянный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #889 26 марта 2019 Нахуя вообще скилы нужны и протезы если боссы умирают от Райтклик+лефтклик (повторить)? Кто то нашел примемение скилам? Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #890 26 марта 2019 Как в этой хуете для даунов убивать пидарасов со щитами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #891 26 марта 2019 а это один из самых простых боссов бтв обожаю когда говорят такую хуйнювсегда первый босс в играх от фромов один из самых сложный, потому что играть в игру ты еще не умеешь ну так не босс сложный, а ты деревянный то есть ты хочешь сказать что босс на котором ты можешь наносить урон раз в 5 секунд и сносишь примерно 5% хп за удар, который сносит с тычки тебе 40% хп и имеет абилки которые сносят по 90%дальше: который имеет 2 стадии, во второй стадии где помимо босса тебе добавляют еще лучи который тоже сносят дохуя хп, потом добавляем суммонов, который офк юзлез, но пока ты их убиваешь (мб их не надо убивать, не знаю) бабка тебя все равно атакует и кидает лучи. Дальше. После того как стадия суммонов закончилась в тебя летит спам лучей, который ваншотает =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень легкий босс, согласен, казуалы сосатьКак в этой хуете для даунов убивать пидарасов со щитами? чел ты даун, если ты не понимаешь как их убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #892 26 марта 2019 чел ты даун, если ты не понимаешь как их убивать у пидораса без щита не спрашивал его мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #893 26 марта 2019 чел ты даун, если ты не понимаешь как их убивать у пидораса без щита не спрашивал его мнения вернись в код сидеть за бочками чел, не позорься Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #894 26 марта 2019 да бля просто челики осилили наконецто босса и выебываются, совершают тролление coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #895 26 марта 2019 чел ты даун, если ты не понимаешь как их убивать у пидораса без щита не спрашивал его мнения вернись в код сидеть за бочками чел, не позорься чел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #896 26 марта 2019 а это один из самых простых боссов бтв обожаю когда говорят такую хуйнювсегда первый босс в играх от фромов один из самых сложный, потому что играть в игру ты еще не умеешьну так не босс сложный, а ты деревянный то есть ты хочешь сказать что босс на котором ты можешь наносить урон раз в 5 секунд и сносишь примерно 5% хп за удар, который сносит с тычки тебе 40% хп и имеет абилки которые сносят по 90%дальше: который имеет 2 стадии, во второй стадии где помимо босса тебе добавляют еще лучи который тоже сносят дохуя хп, потом добавляем суммонов, который офк юзлез, но пока ты их убиваешь (мб их не надо убивать, не знаю) бабка тебя все равно атакует и кидает лучи. Дальше. После того как стадия суммонов закончилась в тебя летит спам лучей, который ваншотает =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень легкий босс, согласен, казуалы сосатьКак в этой хуете для даунов убивать пидарасов со щитами?чел ты даун, если ты не понимаешь как их убиватьЗвучит это конечно все очень жестко, но на деле босс действительно очень простой:)Как в этой хуете для даунов убивать пидарасов со щитами?Протез топор ломает щиты с одного удара.Находится он в локе в прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #897 26 марта 2019 Звучит это конечно все очень жестко, но на деле босс действительно очень простой:) назови самых сложных боссов для тебя в солсах\ниох\бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #898 26 марта 2019 где-то читал, что в замке (не помню как называется) на синих уебках можно конхветы божественные абузить. Там норм шанс дропа? А то я мудака в пещере убить не могу. У меня было 2 конфетки, я все потратил, а торговец пока ничего не продает. Бтв, у меня в храме женщина пропала, которая хилки апала. ВтфИ еще вопрос: у меня щас 4 хилки. Я пытался ранее у женщины их апать с помощью семечка, но мне написало "слишком много хилок". Но на сримах я видел у чуваков по 10-12 хилок. Они типа открываются после определенного этапа игры чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #899 26 марта 2019 я пробовал фармитьс первого рана 2 конфетти упали. далее с 20 заходов... ни одного ( -_-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #900 26 марта 2019 Звучит это конечно все очень жестко, но на деле босс действительно очень простой:) назови самых сложных боссов для тебя в солсах\ниох\бб у нее почти не востанавливается стамина, это реально легчайший босс хотя того же гундира можно описать примерно так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение