Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hikara

Sekiro: Shadows Die Twice

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что тут, фека опять что-то не осилил и оскалился?

Что тут, музтик опять что-то хуево прочитал и решил поумничать?

Тут далеко ходить не надо, вся 45-я страница в твоих стенаниях про бабку и агр на всех, кто не согласен с твоей позицией. Что именно я прочитал хуево?

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)
Нахуя вообще скилы нужны и протезы если боссы умирают от Райтклик+лефтклик (повторить)? Кто то нашел примемение скилам?

почти всему есть применение

видел как сода изи разъебал батю используя грейженый протез ворона

типо додж атаки и телепорт над головой с последующим ударом сверху

я вчера с демоном пиздился, юзая щит-веер против огня

очень облегчало файт

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Реально всё инструменты протеза полезные. И на боссах, и на рядовых мобах, и при фарме. Особо выделил бы петарду и туман ворона

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

чет чекаю как на ютубе люди ласт босса проходят, а там сплошные марафонцы.  coolstorybob

бля да не запугивай, я на проклятой монахине застрял и уже час ебусь

может уже щас дропать нахуй

лул. монахиня же полторы атаки с охуительной задержкой имеет. по сравнению с ней ласт босс - господь боженька. 

А ты демона убил?

да. ваще вроде как всех боссов развалил.

кто-то выучил что-то из стиля Мусин? Я так понимаю это просто апгрейд прошлых ультов?

подскажите ближайший маршрут к первому безголовому

улучшить удар мечом бессмертных - нормальная тема.

к первому безголовуому там в стене где дыра, если идти от идола лестница смерти, справа шорткат есть, закрытая дверь.

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/videos/399942507

4 часа с хуем ласт босс  :bayan:

даже задроты спидранеры дсов мучаются

зашел недавно к ХеппиХобу, который все соулс игры но хит проходит с закрытыми глазами

он там на Генхиро два часа сидел траил

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет ластбосс не поддается, первые 2 фазы более мение научился проходить, но как он достает длинный хуй, так пиздец начинается. Лучший трай 1%(1 удар сука).

Скок хилок всего? А то мои 9 я чувствую это мало :hmm:

Ну там реально пиздец с 3 фазы, надо как сука запотеть, я никакого легкого паттерна боя не нашел чето.

Из очевидного после удара с отпрыгиванием он чаще всего дальше из пистолета стреляет, а дальше тыкает - ловишь с микири. И когда делает долгую аоешку с задержкой можно на нем прыгать так и доджишь и по стабилити немного бьешь.

Изменено пользователем akadiablo
Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Чет ластбосс не поддается, первые 2 фазы более мение научился проходить, но как он достает длинный хуй, так пиздец начинается. Лучший трай 1%(1 удар сука).

Ну там реально пиздец с 3 фазы, надо как сука запотеть, я никакого легкого паттерна боя не нашел чето.

он есть. бегаешь и ждешь пока прыгнет. я так ласт половину хп ему сносил потому что хилок не осталось.  coolstorybob

Поделиться сообщением

он есть. бегаешь и ждешь пока прыгнет. я так ласт половину хп ему сносил потому что хилок не осталось.  coolstorybob

Ну это пусси :trollface: понятно бегать можно. Хотелось на стиле разъебать.

Поделиться сообщением

поспал, довольно изи осили 2 обезьяны :trollface:  нашел какую-то деревню с воскрешающимися бабками, первое нормальное место для фарма, еще и меч как раз красный подогнали :pray:  :pray: 2 часа бегаю рублю зомбей. Если бы с них еще падали единицы воскрешения, а то можно все-таки помереть ненароком

Поделиться сообщением

Ну это пусси :trollface: понятно бегать можно. Хотелось на стиле разъебать.

чтобы на стиле его разъебать тебе надо слишком много траев сделать, все запомнить и набить руку. меня уже к хз какому разу доебало.

бтв вот нашел на ютубе пожалуй единственный более-менее нормальный бой с ним.

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы на стиле его разъебать тебе надо слишком много траев сделать, все запомнить и набить руку. меня уже к хз какому разу доебало.

бтв вот нашел на ютубе пожалуй единственный более-менее нормальный бой с ним.

Ну я убил его без беготни в итоге, правда один день траил безуспешно очень долго и только на следующий убил трая с 10.

Так получилось что я даже застримил эту хуйню https://www.twitch.tv/videos/401468693 Я хоть и не бегал, но натанковал дохуя с 3й фазы и еле убил с двумя ресами.

Изменено пользователем akadiablo

Поделиться сообщением

Что тут, фека опять что-то не осилил и оскалился?

Что тут, музтик опять что-то хуево прочитал и решил поумничать?

Тут далеко ходить не надо, вся 45-я страница в твоих стенаниях про бабку и агр на всех, кто не согласен с твоей позицией. Что именно я прочитал хуево?

бабку

но у меня почему-то не горит с нее

я много раз уже траю ее, и мне почему-то нравится   :hmm:   :hmm:   :hmm:   :hmm:

ну, я чувствую как каждый раз лучше играть начинаю, наверное поэтому

Поделиться сообщением

И что там, дальше нет ниче?

Поделиться сообщением

(изменено)

я оказывается не всех боссов завалил. можно еще было 

большого карпа

прикончить. а я ему королевскую жрачку скормил и в итоге лазурит получил.  :trollpalm:

Так получилось что я даже застримил эту хуйню https://www.twitch.tv/videos/401468693 Я хоть и не бегал, но натанковал дохуя с 3й фазы и еле убил с двумя ресами.

бтв от атак в прыжке лучше уворачиваться, а не парировать, мне кажется: ты наносишь ему два фри удара и не теряешь концентрацию.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

На бабке 3 заряда тыквы, или можно где то еще найти?

Поделиться сообщением

Ха прошел, топыч босс конеш. Не конеш первые 2 фазы(внучок и когда он тока с мечем) я сумел пройти без потери хилок и с агрессив плейстайлом тупо наказывая внука и деда двойным итимодзи, но блять это копье, сук ненавижу в этой игре копьеносцев :trollface:

Ну бтв тактика с байтом его на прыжок и фриударами пидорская конеш.

ещё нет, ща сбегаю

и я так бтв и не нашёл торговца, который щит-веер продавал

хотя у него вроде не было ничего особенного  :hmm:

Он сдох недалеко от места где раньше был.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...