mazt3r #981 26 марта 2019 Это локация всегда будет последней в списке тп + в нее логично идти как минимум за огненной рукой для убийства огра, что в основном и заканчивается сотней траев бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #982 26 марта 2019 + в нее логично идти как минимум за огненной рукой для убийства огра ты же щас про огра о котором говорят стражники перед ним?я вспомнил, что именно поэтому и туда и пошел, но я не получил никакую огненную руку или получил, не знаю подскажи куда глянуть плж, или вернуться надо в локу с боссом? я забыл туда сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #983 26 марта 2019 + в нее логично идти как минимум за огненной рукой для убийства огра ты же щас про огра о котором говорят стражники перед ним?я вспомнил, что именно поэтому и туда и пошел, но я не получил никакую огненную руку или получил, не знаю подскажи куда глянуть плж, или вернуться надо в локу с боссом? я забыл туда сходить Протез который огнем дышит, его очень легко пропустить.Он в костре лежит в локе воспоминаний, где-то в начале. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #984 26 марта 2019 + в нее логично идти как минимум за огненной рукой для убийства огра ты же щас про огра о котором говорят стражники перед ним?я вспомнил, что именно поэтому и туда и пошел, но я не получил никакую огненную руку или получил, не знаю подскажи куда глянуть плж, или вернуться надо в локу с боссом? я забыл туда сходить Протез который огнем дышит, его очень легко пропустить.Он в костре лежит в локе воспоминаний, где-то в начале. блять, я чуть ли не каждый пиксель чекаю, как я мог пропустить чето такое важноеспасибо, пойду искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #985 26 марта 2019 там куча гопников тусуется, справа от второго идола. Kefa понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #986 26 марта 2019 объясните зачем нужен этот скилл если когда энеми теряет концетрацию я энивей могу его убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #987 26 марта 2019 объясните зачем нужен этот скилл если когда энеми теряет концетрацию я энивей могу его убитькосметический скил, чисто ради того чтобы посмотреть анимацию, сам по глупости вкачал Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #988 26 марта 2019 объясните зачем нужен этот скилл если когда энеми теряет концетрацию я энивей могу его убить почему на русском называется Синоби? ? ? ? ? ?шиноби в сто раз лучше звучит, синоби звучит как троллинг япошек какой-то там куча гопников тусуется, справа от второго идола. я загуглил, я бы никогда в жизни не догадался бы потыкать в огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #989 26 марта 2019 я не траил, но в теории ведь таким образом можно заюзать ниндзюцу посреди файта (с боссом включительно), не? взять под контроль там, пустить дым или бафнуть клинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #990 26 марта 2019 объясните зачем нужен этот скилл если когда энеми теряет концетрацию я энивей могу его убитькосметический скил, чисто ради того чтобы посмотреть анимацию, сам по глупости вкачал на самом деле нет. coolstorybob низкое разрешение, но я думаю и так все ясно. я загуглил, я бы никогда в жизни не догадался бы потыкать в огонь так оно и не в костре лежит, а рядом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #991 26 марта 2019 (изменено) объясните зачем нужен этот скилл если когда энеми теряет концетрацию я энивей могу его убитькосметический скил, чисто ради того чтобы посмотреть анимацию, сам по глупости вкачал на самом деле нет. coolstorybob низкое разрешение, но я думаю и так все ясно. я загуглил, я бы никогда в жизни не догадался бы потыкать в огонь так оно и не в костре лежит, а рядом. Этот протез легко не заметить на самом деле, я пока на пд не прочитал, что он в прошлом добывается, сам его не заметил Изменено 26 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #992 26 марта 2019 на самом деле нет. coolstorybob поясни? в описании скила написано что его можно использовать только когда у противника кончилась стамина, а если она кончилась то я и так могу ему смертельный удар нанести.кстат может кто знает где находится и есть ли он в игре господин Сакудза? Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #993 26 марта 2019 Там потом будут скилы которые запускаются от бакстабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #994 26 марта 2019 на самом деле нет. coolstorybob низкое разрешение, но я думаю и так все ясно.?Это обычный прыжок на врага, он работает без прокачки этого скилла. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #995 26 марта 2019 а вы безголового убивали? чел который в темной пещере, подозреваю что нужен какой-то айтем, иначе шансов же никаких, 0 урона по нему, двигаться не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #996 26 марта 2019 а вы безголового убивали? чел который в темной пещере, подозреваю что нужен какой-то айтем, иначе шансов же никаких, 0 урона по нему, двигаться не получается Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #997 26 марта 2019 (изменено) а вы безголового убивали? чел который в темной пещере, подозреваю что нужен какой-то айтем, иначе шансов же никаких, 0 урона по нему, двигаться не получается Таришь 2 конфети, пачку антистраха и идешь ебошить. Лучше с 8+ силы атаки. Ну и перфект парирования нужно сходить, до этого всего, отточить на нем. Он часто замахивается очень медленно, но иногда рейджит. Когда он исчезает, тупо идешь вперед пару метров и разворачиваешься. Миниспойлер на свой страх: Он даже не один в игре что за ебанутые мувсеты у боссов и сильных врагов, водяная орин просто за комбу может сносить тебя притом блочит 95% ударов, еще пригорел с этих самураев по типу арториаса из дс1, просто какой ебанат это делал я не понимаю Юзай простетик-ядовитый кинжал на ней. Тебе понравится. Изменено 26 марта 2019 пользователем Roachen Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #998 26 марта 2019 а вы безголового убивали? чел который в темной пещере, подозреваю что нужен какой-то айтем, иначе шансов же никаких, 0 урона по нему, двигаться не получается Да сколько конфети потратил?насколько сложно? стоит ли траить сейчас или на потом оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #999 26 марта 2019 на самом деле нет. coolstorybob поясни? в описании скила написано что его можно использовать только когда у противника кончилась стамина, а если она кончилась то я и так могу ему смертельный удар нанести. кстат может кто знает где находится и есть ли он в игре господин Сакудза? насколько я понимаю можно нанести два удара сразу с этим скиллом. или это баг просто. хз Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1000 26 марта 2019 а вы безголового убивали? чел который в темной пещере, подозреваю что нужен какой-то айтем, иначе шансов же никаких, 0 урона по нему, двигаться не получается Конфети и хуиту на резист к террору хавай Kefa понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение