Droed #1081 27 марта 2019 (изменено) Вголас конеш когда у челиксов у которых возникают трудности при первом прохождении pepethink Изменено 27 марта 2019 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1082 27 марта 2019 (изменено) Я ее еще не прошел, хотя я так понял тут только ласт супер сложный. Буду надеяться, что справлюсь. Изменено 27 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1083 27 марта 2019 У него супер очевидная серия из 2 ударов мм, в смысле, у него атака которая типа он моментально много раз меня бьет и станит этим, заблочить нельзя, там разве всего 2 удара?я ее должен отпарировать? и так 4 раза как минимум? Ты просто как и я не разобрался в механике до конца, я когда начинал ЧАС!!! просидел на пьянице, как только понял что здесь все очень легко блочится и парируется, игра пошла относительно легко. как научиться блочить и парировать, у меня не было проблем с этим в солсах, хоть я и редко там это юзалтут же я не понимаю, как этому учиться, когда меня все убивает с 2 ударов, идти на чела того и тренироваться? хотя нет, с ним у меня проблем нет никаких, с мобами обычными тоже, там легкоа на боссах яхз, мб из-за паники, что тычка щас все ебало снесет не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1084 27 марта 2019 Я ее еще не прошел, хотя я так понял тут только ласт супер сложный. Буду надеяться, что справлюсь.Я верю в тебя!Вообще если понял суть игры и примерно запомнишь мувсеты, то он простой.Ну либо можно будет как терпила его зачизить Надеюсь в длц боссы будут уровня ласта и выше. Lester понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1085 27 марта 2019 Просто нужно придрачиться ну я уже достаточно долго играю почему нельзя доджить нормально, я хочу кувырваться бтв, это не хейт на игру, мне она нравится, хочу научиться играть, но пиздец с л о ж н онаверное самая сложная игра, в которую я играю когда-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1086 27 марта 2019 тебе нужно очень быстро реагировать и принимать решение блочить, доджить или прыгать куда интереснее, чем спам доджей с фреймами неуязвимости хорошо исполняешь = убиваешь врага быстро, выбивая ему балансплохо исполняешь = бегаешь вокруг босса по кругу 20 минут, иногда вставляя один удар = идёшь на форум писать какие босс файты долгие и скучные coolstorybob еще есть мини-босс в Ashina Reservoir, к которому через толпу мобов бежатьдоджить его атаки нереально, блочить нельзя, он пробивает, мб мне надо отбивать микротаймингами его атаки пару минут без ошибок и когда знак появляется быстро принимать решение доджить или прыгать то же с идеальным таймингом а потом искать идеальный тайминг для окна атакина его выпады делаешь микирина удары по дуге - дабл джампостальное парируешь?????профит У него супер очевидная серия из 2 ударов мм, в смысле, у него атака которая типа он моментально много раз меня бьет и станит этим, заблочить нельзя, там разве всего 2 удара?я ее должен отпарировать? и так 4 раза как минимум?подсказать как её парировать изи? pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1087 27 марта 2019 на его выпады делаешь микирина удары по дуге - дабл джампостальное парируешь?????профит сложно сложнооооооооокак это все без ошибок делать ебать подсказать как её парировать изи? pepethink ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1088 27 марта 2019 На том самурае в замке прокачанное Микири мастхев хз я научился Микири делать в 9/10 случаев, это имба канешн, против небольших противников изимод Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1089 27 марта 2019 подсказать как её парировать изи? pepethinkее? ну выпад этотты же про самурая в замке наверху, который делает два взмаха мечом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1090 27 марта 2019 (изменено) Рассказываю лайфхак как убить бабку даже с 1 хилкой( как это сделал я) на 2 трае. Убираешь руки с клавы, как только зашел на босса, тыкаешь как ебанат со скоростью света на правую кнопку мышки, не удерживаешь ,чтобы блок был,а именно нажимаешь с бешеной скоростью, после ее серии делаешь 2-3 удара, у нее на фулл хп почти заканчиваеться конц снимаешь 1 жизнь, на 2 все абсолютно тоже самое, когда загораеться ироглиф и она на земле, юзаешь дабл джамп он от ее головы сбивает ей конц и ты доджиш атаку и сразу удар, а когда она в воздухе и загораеться ироглиф просто уходишь шифтом в право или прыжком, убил 2 траем. до этого я как еблан зажимал пкм и держал блок, как только меня осенило это был легчайший босс.тоже самое почти касаеться и генчирро или как его там. Изменено 27 марта 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1091 27 марта 2019 всмысле правой кнопкой МЫШИ ХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ МЫШИ BlockThatShit, Lester, I Used To Make Out With Medusa и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1092 27 марта 2019 Просто нужно придрачиться ну я уже достаточно долго играю почему нельзя доджить нормально, я хочу кувырваться бтв, это не хейт на игру, мне она нравится, хочу научиться играть, но пиздец с л о ж н онаверное самая сложная игра, в которую я играю когда-либо У меня один в один такие же мысли были когда начинал Что игра онли для задротов и тд.Я сча заново начал, проверить старых боссов и тд, чтобы максимально насладится игрой, и те ублюдки на которых я час тратил падают с 1-2 траев.Просто запомни, что в игре парируется все обычные атаки, и перекаты нахуй не нужны, я когда вижу что моб замахивается просто спамлю л1 и проходит в 90% либо блок либо парирование, все боссы которых я встречал имеют не больше 2 иероглифов, достаточно просто заучить + они идут после определенных атак.Ну и самое главное, если есть возможность просто атакуй, всегда, враг запарировал? 90% ударит в ответ, парируй в ответ или заблочь и снова спамь атаку,не нужно ждать окон и прочей хуйни, в большинстве случаев (но я так понимаю не на всех боссах, но все же) нужно играть максимально агрессивно.Ну и главное в игре сбить баланс, на хп вообще можно не смотреть, пол года будешь снимать, а чтобы сбить баланс нужно всегда пресить, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1093 27 марта 2019 подсказать как её парировать изи? pepethinkее? ну выпад этотты же про самурая в замке наверху, который делает два взмаха мечом? ага Просто нужно придрачиться ну я уже достаточно долго играю почему нельзя доджить нормально, я хочу кувырваться бтв, это не хейт на игру, мне она нравится, хочу научиться играть, но пиздец с л о ж н онаверное самая сложная игра, в которую я играю когда-либо У меня один в один такие же мысли были когда начинал Что игра онли для задротов и тд.Я сча заново начал, проверить старых боссов и тд, чтобы максимально насладится игрой, и те ублюдки на которых я час тратил падают с 1-2 траев.Просто запомни, что в игре парируется все обычные атаки, и перекаты нахуй не нужны, я когда вижу что моб замахивается просто спамлю л1 и проходит в 90% либо блок либо парирование, все боссы которых я встречал имеют не больше 2 иероглифов, достаточно просто заучить + они идут после определенных атак.Ну и самое главное, если есть возможность просто атакуй, всегда, враг запарировал? 90% ударит в ответ, парируй в ответ или заблочь и снова спамь атаку,не нужно ждать окон и прочей хуйни, в большинстве случаев (но я так понимаю не на всех боссах, но все же) нужно играть максимально агрессивно.Ну и главное в игре сбить баланс, на хп вообще можно не смотреть, пол года будешь снимать, а чтобы сбить баланс нужно всегда пресить, очевидно. спасиббуду учиться я когда вижу что моб замахивается просто спамлю л1 и проходит в 90% либо блок либо парирование БЛЯТЬя до этого додумался еще на бабке, но решил не юзать потому что подумал что это очень тупо сейчас попробовал на этом самурае и у него после 2 таких блоков (которые тупо прошли от спама) у него фулл шкала заполняется на добивание Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1094 27 марта 2019 подсказать как её парировать изи? pepethinkее? ну выпад этотты же про самурая в замке наверху, который делает два взмаха мечом? ага смотри на рукоять его меча, когда он стаёт в стойку для выпада за долю секунды до удара там появляется белое мерцаниежмёшь два раза парирование - ez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1095 27 марта 2019 когда говорят что геничиро сложный Droed понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1096 27 марта 2019 (изменено) бабка и пьяница вообще одни из самых простых показались.Бабку просто парировать и пиздить после приземления, со 2 трая прошелпьяницу еще проще, ток его друганов надо перерезать. Там возле воды есть такой здоровый камень. Кароч режете челиков возле босса, потом подбегаете к камню и там есть челик. Беседуете с ним и он бежит в атаку на босса. Ну и пиздим босса в спину.Даже без сторонней помощи его изи зарезать - просто шифтом заходим за спину и доджим круговую атаку, попутно пиздим и ггвп Изменено 27 марта 2019 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1097 27 марта 2019 БЛЯТЬя до этого додумался еще на бабке, но решил не юзать потому что подумал что это очень тупо сейчас попробовал на этом самурае и у него после 2 таких блоков (которые тупо прошли от спама) у него фулл шкала заполняется на добивание Пересядь с иглы тупого дефлект спама на хуй двухчасовых страглов BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1098 27 марта 2019 (изменено) бабка и пьяница вообще одни из самых простых показались.Бабку просто парировать и пиздить после приземления, со 2 трая прошелпьяницу еще проще, ток его друганов надо перерезать. Там возле воды есть такой здоровый камень. Кароч режете челиков возле босса, потом подбегаете к камню и там есть челик. Беседуете с ним и он бежит в атаку на босса. Ну и пиздим босса в спину.Даже без сторонней помощи его изи зарезать - просто шифтом заходим за спину и доджим круговую атаку, попутно пиздим и ггвпНу я пьяницу убивал раз на раз с 2 жизнями, и только учился на нем, так как играл неправильно до этого.Как только дошло как игра работает, пошел на бабку и с первого трая ее убил, парируя/блокая вообще все.Сча вот начал перепроходить, его, копьеносца, ниндзю в колодце, всех с первого трая убил без стелса. Изменено 27 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1099 27 марта 2019 Чет на нг+ ебучих хуесосов с копьями все равно через стелс убиваю(хуесосы монахи в воспоминаниях). Ебал их pepethink Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1100 27 марта 2019 Боевка просто ахуенная, как же мне нравятся добивание обычных мобов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение