Хантер #1101 27 марта 2019 У меня больше всего порвало жопу с монашки. Не та, которая призрачная, а которая в конце игры появляется в локе с сакурами на мосту. не помню как называется. Вот там да, знатно жопа фаерболы выпускала. Ласт челик тоже ебнутый.Концовки хуйня кста. я завалил пиздюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1102 27 марта 2019 (изменено) Чет на нг+ ебучих хуесосов с копьями все равно через стелс убиваю(хуесосы монахи в воспоминаниях). Ебал их pepethinkЧто там по сложности, кто-то писал, если итем какой-то отдать тебя через блок будут пиздить, это правда? Изменено 27 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1103 27 марта 2019 бтв, если демонический колокольчик юзать, то боссы тоже тяжелее становятся? А то я его для фарма активировал да так и прошел всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1104 27 марта 2019 Вроде тока боссы и бустятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1106 27 марта 2019 кефа про этого самурая говорил? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1107 27 марта 2019 не могу придумать как к нему добегать чтобы потом ебучий паравоз не бежал за тобой это как тот мини босс в прошлом, у которого тоже куча мобов за спиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1108 27 марта 2019 Чет на нг+ ебучих хуесосов с копьями все равно через стелс убиваю(хуесосы монахи в воспоминаниях). Ебал их pepethinkЧто там по сложности, кто-то писал, если итем какой-то отдать тебя через блок будут пиздить, это правда? If that sounds appealing, you can make things even harder by using Kuro’s Charm. At the start of a New Game Plus, you’ll receive this alongside the ornamental letter, and can hand it over to Kuro when he hands you your sword in the Moon-View Tower. If you elect to do so, you’ll receive chip damage when blocking attacks, making this tactic even more perilous. а колокольчик бустит всех енеми: и боссов и обычныхя ща играю с ним на нг+но бустит не очень сильночуть сильнее дамажат, особых трудностей не вызываетзато голды сыпится просто пиздецне знаю куда девать уже Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1109 27 марта 2019 кефа про этого самурая говорил? да, если спамить л1 то он очень легкий, если доджить атаки то нереально сложный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1110 27 марта 2019 сука ебучая тварь справа если это первый копьеносец, то там можно спрыгнуть со скалы и пробежать под утесом, как ты в начале залезал в башню к куро. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1111 27 марта 2019 он же спамит одну и ту же атаку из ножен. причем перед атакой отблеск виден Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1112 27 марта 2019 сука ебучая тварь справа если это первый копьеносец, то там можно спрыгнуть со скалы и пробежать под утесом, как ты в начале залезал в башню к куро. да, я так и бегаю, только блять все равно мобы приходят и стоят возле него и со скорости 1км\год отходят от негокаждый раз так ждать это пиздеци убивать их каждый раз мне тоже заебало, учитывая что пару ошибок и ты рип, нужно начинать сначала траить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1113 27 марта 2019 Чет на нг+ ебучих хуесосов с копьями все равно через стелс убиваю(хуесосы монахи в воспоминаниях). Ебал их pepethinkЧто там по сложности, кто-то писал, если итем какой-то отдать тебя через блок будут пиздить, это правда? Ну через блок дамаг наносится, но ай мин я че лох шоле обычный блок юзать, а не дефлект Хуесос на леснице перед торговцем который про огонь говорит ваншотает грабом Ваще так даже интереснее + после прохождения когда уже механику полностью понимаешь уже смотришь на руки челиков шо бы предугадать когда дефлектить. Монахи с копьями кста от твоего подпрыгивания инстанто дашутся назад. Я в первом прохождении не прыгал, а щас рофлю как они от каждого прыжка в мили это делают Lester понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1114 27 марта 2019 никто не агрился, пока с ним пиздилсяза заходов 5 всегда пвп было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1115 27 марта 2019 кеф идешь налево прыгаешь на стену потом со стену убиваешь чела с бубном потом садишься проходишь через дом убиваешь двух челов ну и дальше сам разберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1116 27 марта 2019 справа есть путь короче, за 10 сек к нему прилетишь, пройди к боссу и от его спины налево пройди к скале, там 2 раза можно хуком цепанутьсянамного боыстрее, чем обходить всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1117 27 марта 2019 https://streamable.com/k5zny я вот так бегалубил на трае на котором снял видос, но скину чисто кек показать как у меня враг в доме каким-то образом оказалсячисто прочитал что я туда приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1118 27 марта 2019 (изменено) да удивительно https://github.com/uberhalit/SekiroFpsUnlockAndMore Изменено 27 марта 2019 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1119 27 марта 2019 https://streamable.com/k5zny я вот так бегалубил на трае на котором снял видос, но скину чисто кек показать как у меня враг в доме каким-то образом оказалсячисто прочитал что я туда приду Бля ну если так бегать, то конечно заагришь всю локу Там другой маршрут, через левую сторону есть, как в начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1120 27 марта 2019 за заходов 5 всегда пвп было ты наверное и лучника с 0.5 попытки убил? coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение