KTO_TYT_PRO #1181 28 марта 2019 Прошел ласт босса два часа долбил хз вроде самая хорошая концовка получилась с тёлкой из святилища нахуй эту игру, перепроходить не собираюсь, но экспириeнс классный Помню как дс3 вышла я её три раза подряд перепрошел разными билдами, а тут уже второй раз 0 интереса Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1182 28 марта 2019 https://www.twitch.tv/karmikkoala ну что, час пятнадцать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1183 28 марта 2019 Сосать, демон. Час траев. Хорошо что вчера не пошел, ибо я охуел бы переключатся с фулл парримода, на увороты и прыжки. Получилось, как с ластом. Дошел 1й раз до 3ей фазы, и ферст трай. Только в этот раз я сожрал все фласки, все 3 драже, 1 рис и 1 божественную травку. А вот леденец Ако как-то забыл. Теперь хочу пройти на концовку Очищение. zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1184 28 марта 2019 https://www.twitch.tv/karmikkoala ну что, час пятнадцать?он уже полтора часа дальше демона не может заспидранить Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1185 28 марта 2019 Спидранер без сплитов. zemlyapuhom Вообще, я видел что он выкладывает обзоры спидранов на ютубчик. Но про "час пятнадцать" мем не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1186 28 марта 2019 спидран по бладику Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1187 28 марта 2019 да спидранеры ещё не могут боссов осиливать без проблем, один раз из десяти мб получается пробежать игру, не получив пизды эла вообще по кд фейлит на бронированном челике на мосту: то умирает от него, то не получается столкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1188 28 марта 2019 5 часов воюет с Демоном на клавомыше https://www.twitch.tv/raeyei Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1189 28 марта 2019 (изменено) 5 часов воюет с Демоном на клавомыше https://www.twitch.tv/raeyeiЕсли правда, то мне стало больно. Я за час только не научился грамотно доджить его одну комбу: огненный удар слева, потом справа, лапой по ебалу и добавочный удар сверху. Обычно, получал в ебало от первого удара и уже тогда доджил. takpadazhi Вообще немного расстроил костыль на боссах под конец игры. Т.е. ты идешь его траить, и очевидно будешь тратить дохуя крестов. Они закончатся и придется пиздовать их фармить. А это скучно и сбивает темп. Так что, весь этот киберпанк нужен на боссах, на которых ты знаешь что делать и умеешь это. Типо Ситимэна пройти на изи с фиолетовой шапкой или грамотно станлочить Монахиню петардой.Я для демона даже нафармил красную шапку, но после пары юзов осознал, что она нахуй не нужна. git gud at parry Изменено 28 марта 2019 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1190 28 марта 2019 5 часов воюет с Демоном на клавомыше https://www.twitch.tv/raeyei git gud at parryпарируй демона, чо, шляпа помогает его быстрее убивать, не доджа прыжокА в Бладборне после 3 траев ты фармишь хилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1191 28 марта 2019 (изменено) Это чисто фраза для 80% файтов в Секиро. Демон попадает в 20%. Мне было как-то сложно идеально парировать его, с такими габаритами. Плюс, как мне показалось, после идеального парирования его тычек, тебя откидывает назад, что отнимает время. Чисто дарксоуловский файт. Придрочился доджить.Да, не спорю что шляпа полезна, но прыжок я научился эвейдить и на кошке прыгать сразу к нему. А если бы юзал шляпу, у меня бы закончились кресты к траю 5-7. Их было в районе 30 на начало траев. Поэтому я снял все прибамбасы и начал. coolstorybobВот если шляпа помогает на 3ей фазе, когда он два раза машет хлыстом, тогда это жестко. Хуй знает как, на интуиции, я прыгал через них идеально. Первый раз видел этот мув. В свое время, хотел брать пску ради бладборна, но осознав что играл на геймпаде всего несколько раз, и каков я был ракал, поумерил пыл. pepehands Изменено 28 марта 2019 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1192 28 марта 2019 Узнал, что можно разлочить фпс на 20 часу игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1193 28 марта 2019 у кого нибудь получалось срывать армор с врагов?пробовал на жырных с кувалдой, самураях полубоссах и челике на мосту - ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1194 29 марта 2019 I Used To Make Out With Medusa, Mistik, Corchel и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1195 29 марта 2019 (изменено) Хз, мне с нью боевкой норм, но меня не покидает чувство, что игру делали на коленке по выходнымкуча повторяющихся минибоссов, 2 минибосса вообще просто за 2 секи убиваются с автоатакимало лок,замок асина 3 блядь раза повторяетсяпрокачка в дереве уровня мморпг с +1защиты. Чож они спринт или прыжки не отобрали и не добавили в древо, большинство активных скиллов говно ебаное.игра имхо пиздата только 3 боссами - лучник,дедок и батя, остальные ваще не запоминаются. зато куча бессмысленных апгрейдов протеза Изменено 29 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1196 29 марта 2019 По началу было запарно, но разобравшись с парированием игра вызывает дикое удовольствие Понравился файт с бабкой, убил ее раза с 5 мб, первая фаза вообще проходная. Только не понял - там чел даёт семечку перед началом боя, которую надо юзать во время морока (когда во второй фазе милфа вызывает мелких гумпленов), чтобы снять его, так я это сделал, но нихуя не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1197 29 марта 2019 звуковая волна от щелчка срабатывает в небольшом радиусе вокруг тебя надо быть в гуще этих призраков, щелкнуть и они испарятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1198 29 марта 2019 Убил обезьяну, подумал ебать изи (просто сжёг её нахуй под маслом с клапана) Потом заставка, я расслабился и хуяк дура встала без башки В итоге откайтил её и удалось убить с первого трая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1199 29 марта 2019 Убил обезьяну, подумал ебать изи (просто сжёг её нахуй под маслом с клапана) Потом заставка, я расслабился и хуяк дура встала без башки В итоге откайтил её и удалось убить с первого трая Момент с обезьяной просто лучший . Ещё эта ебучая надпись Казнь Синоби. Круче только десантники в Замке Асина. ВУУУУУ, СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1200 29 марта 2019 Хз, мне с нью боевкой норм, но меня не покидает чувство, что игру делали на коленке по выходнымкуча повторяющихся минибоссов, 2 минибосса вообще просто за 2 секи убиваются с автоатакимало лок,замок асина 3 блядь раза повторяетсяпрокачка в дереве уровня мморпг с +1защиты. Чож они спринт или прыжки не отобрали и не добавили в древо, большинство активных скиллов говно ебаное.игра имхо пиздата только 3 боссами - лучник,дедок и батя, остальные ваще не запоминаются. зато куча бессмысленных апгрейдов протезасо всем согласенигра тупо вытягивает классной боевкой, рили получается красивые интерактивные бои+ азиатщина как-то не очень мне лично зашла, вроде прикольно а вроде и перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение