Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Sekiro: Shadows Die Twice

Рекомендованные сообщения

Прошел

ласт босса два часа долбил

хз вроде самая хорошая концовка получилась с тёлкой из святилища

нахуй эту игру, перепроходить не собираюсь, но экспириeнс классный

Помню как дс3 вышла я её три раза подряд перепрошел разными билдами, а тут уже второй раз 0 интереса 

ШТО?

Поделиться сообщением

Сосать, демон. Час траев. Хорошо что вчера не пошел, ибо я охуел бы переключатся с фулл парримода, на увороты и прыжки.

https://i.imgur.com/Y1DPO1m.png

Получилось, как с ластом. Дошел 1й раз до 3ей фазы, и ферст трай. Только в этот раз я сожрал все фласки, все 3 драже, 1 рис и 1 божественную травку. А вот леденец Ако как-то забыл.

Теперь хочу пройти на концовку Очищение.  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Спидранер без сплитов.  zemlyapuhom 

Вообще, я видел что он выкладывает обзоры спидранов на ютубчик. Но про "час пятнадцать" мем не в курсе. 

Поделиться сообщением

спидран по бладику 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да спидранеры ещё не могут боссов осиливать без проблем, один раз из десяти мб получается пробежать игру, не получив пизды

эла вообще по кд фейлит на бронированном челике на мосту: то умирает от него, то не получается столкнуть

Поделиться сообщением

(изменено)

5 часов воюет с Демоном на клавомыше :lol:

https://www.twitch.tv/raeyei

Если правда, то мне стало больно. Я за час только не научился грамотно доджить его одну комбу: огненный удар слева, потом справа, лапой по ебалу и добавочный удар сверху. Обычно, получал в ебало от первого удара и уже тогда доджил.  takpadazhi

Вообще немного расстроил костыль на боссах под конец игры. Т.е. ты идешь его траить, и очевидно будешь тратить дохуя крестов. Они закончатся и придется пиздовать их фармить. А это скучно и сбивает темп. Так что, весь этот киберпанк нужен на боссах, на которых ты знаешь что делать и умеешь это. Типо Ситимэна пройти на изи с фиолетовой шапкой или грамотно станлочить Монахиню петардой.

Я для демона даже нафармил красную шапку, но после пары юзов осознал, что она нахуй не нужна. 

git gud at parry

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

5 часов воюет с Демоном на клавомыше :lol:

https://www.twitch.tv/raeyei

git gud at parry

парируй демона, чо, шляпа помогает его быстрее убивать, не доджа прыжок

А в Бладборне после 3 траев ты фармишь хилки :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это чисто фраза для 80% файтов в Секиро. Демон попадает в 20%. :trollface:

Мне было как-то сложно идеально парировать его, с такими габаритами. Плюс, как мне показалось, после идеального парирования его тычек, тебя откидывает назад, что отнимает время. Чисто дарксоуловский файт.  Придрочился доджить.

Да, не спорю что шляпа полезна, но прыжок я научился эвейдить и на кошке прыгать сразу к нему. А если бы юзал шляпу, у меня бы закончились кресты к траю 5-7. Их было в районе 30 на начало траев. Поэтому я снял все прибамбасы и начал.  coolstorybob

Вот если шляпа помогает на 3ей фазе, когда он два раза машет хлыстом, тогда это жестко. Хуй знает как, на интуиции, я прыгал через них идеально. Первый раз видел этот мув.

В свое время, хотел брать пску ради бладборна, но осознав что играл на геймпаде всего несколько раз, и каков я был ракал, поумерил пыл.  pepehands

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

у кого нибудь получалось срывать армор с врагов?

пробовал на жырных с кувалдой, самураях полубоссах и челике на мосту - ничего  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, мне с нью боевкой норм, но меня не покидает чувство, что игру делали на коленке по выходным

куча повторяющихся минибоссов, 2 минибосса вообще просто за 2 секи убиваются с автоатаки

мало лок,замок асина 3 блядь раза повторяется

прокачка  в дереве уровня мморпг с +1защиты. Чож они спринт или прыжки не отобрали и не добавили в древо, большинство активных скиллов  говно ебаное.

игра имхо пиздата только 3 боссами - лучник,дедок и батя, остальные ваще не запоминаются.

зато куча бессмысленных апгрейдов протеза

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

По началу было запарно, но разобравшись с парированием игра вызывает дикое удовольствие

Понравился файт с бабкой, убил ее раза с 5 мб, первая фаза вообще проходная. Только не понял - там чел даёт семечку перед началом боя, которую надо юзать во время морока (когда во второй фазе милфа вызывает мелких гумпленов), чтобы снять его, так я это сделал, но нихуя не произошло

Поделиться сообщением

звуковая волна от щелчка срабатывает в небольшом радиусе вокруг тебя 

надо быть в гуще этих призраков, щелкнуть и они испарятся

Поделиться сообщением

Убил обезьяну, подумал ебать изи (просто сжёг её нахуй под маслом с клапана)

Потом заставка, я расслабился и хуяк дура встала без башки :palevo:  :palevo:  :palevo: 

В итоге откайтил её и удалось убить с первого трая :pray:

Поделиться сообщением

Убил обезьяну, подумал ебать изи (просто сжёг её нахуй под маслом с клапана)

Потом заставка, я расслабился и хуяк дура встала без башки :palevo:  :palevo:  :palevo: 

В итоге откайтил её и удалось убить с первого трая :pray:

Момент с обезьяной 

просто лучший Jebaited.png. Ещё эта ебучая надпись Казнь Синоби. Круче только десантники в Замке Асина. ВУУУУУ, СУКА

Поделиться сообщением

Хз, мне с нью боевкой норм, но меня не покидает чувство, что игру делали на коленке по выходным

куча повторяющихся минибоссов, 2 минибосса вообще просто за 2 секи убиваются с автоатаки

мало лок,замок асина 3 блядь раза повторяется

прокачка  в дереве уровня мморпг с +1защиты. Чож они спринт или прыжки не отобрали и не добавили в древо, большинство активных скиллов  говно ебаное.

игра имхо пиздата только 3 боссами - лучник,дедок и батя, остальные ваще не запоминаются.

зато куча бессмысленных апгрейдов протеза

со всем согласен

игра тупо вытягивает классной боевкой, рили получается красивые интерактивные бои

+ азиатщина как-то не очень мне лично зашла, вроде прикольно а вроде и перебор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...