dispersion #341 11 февраля 2019 Алло, ебло, бы доебался до представляхи, будто я маяк на МАФИЮ оставил, каким тупорылым надо быть в свои 32 года, чтобы такую хуету написать, потом ещё ссыкливо и предв кинуть.Очевидно в тебя полетят мои финалки сразу.Раз хобы нет, то в этой стать я иду в твой омлет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #342 11 февраля 2019 Чбр почему пост макучино у тебя чёрный а аналогичный пост гризли нетпотому что гризли так может писать а макучино нет очевидно@хайфа ваши комментариичбр увиливает, макучино мог так написать, более того то что самого макучино пост чебра затригерил, должно было подсказать что макучино скорее красный, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #343 11 февраля 2019 (изменено) Вообще-т она терпит от меня + игнорит смски, как и большинство тут. Изменено 11 февраля 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #344 11 февраля 2019 Алло, ебло, бы доебался до представляхи, будто я маяк на МАФИЮ оставил, каким тупорылым надо быть в свои 32 года, чтобы такую хуету написать, потом ещё ссыкливо и предв кинуть.Очевидно в тебя полетят мои финалки сразу.Раз хобы нет, то в этой стать я иду в твой омлет.Срать* офк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #345 11 февраля 2019 Ну если дх мж, то чбр мафия получаетсяЕсли вы не накидаете в дисперсию сегодня, то вы просто долбаебы Он играет не так, как на мж И совсем не так, как на активе, хотя вполне очевидно, что там рольПлюсуем, что в итоге он никогда не полезен уже после второго дня, а только мешает городу разобратьсяНе вижу цели лучше, чем он на это дневное Посмотрел бы ещё на дхМожно проверить дх через чбр, или чбр через дххочешт сладких апельсинов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #346 11 февраля 2019 Попрошу заметитьСудя по моим постам я не с дисперсией и не с пандакомЕсли там мафия-я молочный мжпопрошу людей не делать выводы кто не с кем в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #347 11 февраля 2019 Ну единичка может потому, что я не даун двойки лепить? Но типо когда уже 0 сомнений, то можно и кинуть Ты продолжаешь оправдываться, это пихдец Ещё и хобча приплёл лолНу ты уходить должен, если у города ещё остались хотя бы какие то мозги Ну если дх мж, то чбр мафия получаетсяЕсли вы не накидаете в дисперсию сегодня, то вы просто долбаебы Он играет не так, как на мж И совсем не так, как на активе, хотя вполне очевидно, что там рольПлюсуем, что в итоге он никогда не полезен уже после второго дня, а только мешает городу разобратьсяНе вижу цели лучше, чем он на это дневное Посмотрел бы ещё на дхМожно проверить дх через чбр, или чбр через дххочешт сладких апельсиновдаНу ч вообще есть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #348 11 февраля 2019 пандак не дави на психологию, так мафия делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #349 11 февраля 2019 маньяку кстати координацию пишу - зомб бомб серфер ты красавчик надеюсь стрелнешь куда нужно я вроде достаточно мафиозный чтобы писать для тебя координацию ю ноумаяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #350 11 февраля 2019 пандак не дави на психологию, так мафия делаетну даНадо давить на лунные факты и кофейную гущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #351 11 февраля 2019 chbr макучино «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #352 11 февраля 2019 Я вот знаете че думаю, если дисперсия мафия, то спркл с ним. Типо первый посоветовал второму, чтобы тот в первую игру на мафии нес всякую хуйню, как сам дисп в свою первую игру Ну вы поняли да Поэтому вилка дисп-чбр заебись, спркл можно чек, на случай если я ошибаюсь. Зомб в этой нравится пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #353 11 февраля 2019 ангелы нашепталиЯ вот знаете че думаю, если дисперсия мафия, то спркл с ним. Типо первый посоветовал второму, чтобы тот в первую игру на мафии нес всякую хуйню, как сам дисп в свою первую игруНу вы поняли даПоэтому вилка дисп-чбр заебись, спркл можно чек, на случай если я ошибаюсь. Зомб в этой нравится покаа второму новикану кто посоветовал от болдов побыстрее избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #354 11 февраля 2019 Тоже я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #355 11 февраля 2019 ангелы нашептали Я вот знаете че думаю, если дисперсия мафия, то спркл с ним. Типо первый посоветовал второму, чтобы тот в первую игру на мафии нес всякую хуйню, как сам дисп в свою первую игру Ну вы поняли да Поэтому вилка дисп-чбр заебись, спркл можно чек, на случай если я ошибаюсь. Зомб в этой нравится покаа второму новикану кто посоветовал от болдов побыстрее избавитьсятоже дисп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #356 11 февраля 2019 он назвал меня мафией , назову-ка и я его takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhiтак ты за таким докинуло голос, долбаеб тупорылыйхах прек выглядит будто ты знаеш шо он тупа мж takpadazhi «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #357 11 февраля 2019 Дх дал ответ на свой вопрос самНо зачем то спросил егоМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #359 11 февраля 2019 вообщем то за мат извените как грится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #360 11 февраля 2019 Ладно, я пошёл получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение